Creasy Опубликовано 8 ноября, 2011 #176 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) То ли еще будет Сегодня около полуночи постараюсь постримить часок. Ссылку на стрим можно взять в профиле в стиме, а профиль в стиме - в подписи на форуме Блин, посмотрел щас видео - есть рассинхронизация звука, но вроде смотреть можно. В следующий раз лучше отложу видео, чем писать в спешке. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Creasy 1 Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 9 ноября, 2011 #177 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Дурацкий вопрос - после престижа надо заново карту открывать ? Ссылка на комментарий
Creasy Опубликовано 9 ноября, 2011 #178 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Да. Но сохранятся все ветераны, достижения и спутники ().кроме тех, которых дают за определенную провинцию. Но +10 слотов под ветеранов этого стоят. Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 9 ноября, 2011 #179 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 2Creasy Какие чемпы чаще проводятся сейчас, по классике или по аватару? И что среди игроков выше ценится: классика или аватар? Ссылка на комментарий
Creasy Опубликовано 10 ноября, 2011 #180 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Определенно чаще идут турниры по аватару. Например сейчас клан Аггони собирает международный турнир по аватару 1на1 на 128 человек, так все известные игроки собрались. Так что явно видно, что более престижны турниры по аватару. Если модераторы не против, я мог бы тебе оставить тут ссылку на турнир. А то на кое-каком другом форуме меня чуть не распяли за такую ссылку Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 ноября, 2011 #181 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 2Creasy Пишите Ссылка на комментарий
Creasy Опубликовано 10 ноября, 2011 #182 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) 2xcb Спасибо. 2MARIAN Вот в этом разделе форума Аггони можно почитать правила и оставить заявку на участие в турнире. http://brotherhoodofaggony.com/forums/boar...1a9ce1fc6aec52a 2ALL Запись вчерашнего стрима, конные сохэи делают 175 фрагов за 20 секунд. Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Creasy Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 10 ноября, 2011 #183 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 2Creasy Вот в этом разделе форума Аггони можно почитать правила и оставить заявку на участие в турнире Благодарю я уже было сам нашел. Ссылка на комментарий
Creasy Опубликовано 14 ноября, 2011 #184 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) 2Andron Evil Я прошел отбор на фабрике комментаторов на ск2тв и получил права на фан-стрим. Сегодня был первый эфир, я в общих чертах рассказал об игре, в том числе - о мультиплеере. Вы вроде бы просили сделать подобный материал Теперь я буду регулярно там стримить, так что подписывайтесь на мой канал, на ск2тв я постоянно общаюсь со зрителями и отвечаю на их вопросы. Будем все вместе осваивать мультиплеер Сегуна. Вот запись первого эфира: Введение, рассказ об игре. Первые бои в сети. Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Creasy Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 15 ноября, 2011 #185 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Спасибо. Пишите чаще. Жду как праздника. Остальные молчат, но читают. Хоть бы хлопали иногда... Ссылка на комментарий
Creasy Опубликовано 15 ноября, 2011 #186 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ну стримлю я теперь почти каждый день. Так что приходите смотреть Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 16 ноября, 2011 #187 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Такой вопрос. Какая выгода от присоединения к СТИМ-клану (по полочкам желательно) и возможно-ли сменить сей клан. Вообще если можно этот вопрос по-подробнее. И немного по-углубитесь в вопросы клановой политики по-СТИМУ. В том числе Ваше видение сего. Ссылка на комментарий
Creasy Опубликовано 19 ноября, 2011 #188 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 2Andron Evil Вчера на стриме ответил на ваш вопрос. http://www.own3d.tv/watch/286916 Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 19 ноября, 2011 #189 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Быстренько смотрю. Вы весьма оперативны. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 20 ноября, 2011 #190 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Очень интересные у Вас были бои с тов. Могиканином. Похоже он предположил, что второй бой Вы проведете с похожим составом и резко усилил армию мечниками. Сейчас кропаю таблицу в экселе, пытаюсь вычислить оптимальный состав в плане стоимость/эффективность. Кстати и понял, почему он не пытался захватывать ключевые точки. У Вашего "любимого" состава есть к сему сильная зависимость, поскольку назвать сохейскую армию сбалансированной затруднительно. Посему одним из основных требований победы в бою является захват ключевых точек на рукопашку и броню (собственно то, чего не хватает сохеям-нагинатчикам). В случае ежели противник располагает сбалансированной армией это дает Вам преимущество, достаточное для победы. Поясню. Собственно не для Вас Creasy (я думаю Вы уже сие просекли). Например набираем состав армии с "провалом" в области рукопашки (нагинаты например). Весь баланс связан с деньгами, т.е стоимость юнита связана с его боевыми возможностями. Соответсвенно юнит с нарушеным балансом в свойствах будет стоить дешевле и набрать их можно более (или пополнить состав другим юнитом). Захват точки с бонусом на рукопашку выправит сей баланс и у игрока появится как бы юнит с уже более сбалансированными свойствами, но по цене меньшей. Стоимость такой армии (читай - сила) как бы повысится. Но допустим противник заранее знает о таком несбалансированом составе армии ? Он берет юниты, наиболее эффективные против такого недобаланса ! Причем он может взять юниты с меньшим опытом и ценой (и соответсвенно больше). Creasy, смените типовой состав. То что Вы воюете в сети делает Вас уязвимым. Ибо Вы демонстрируете свои слабости широким массам... Ссылка на комментарий
Creasy Опубликовано 21 ноября, 2011 #191 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Записи финальных боев Чемпионата России по Сегуну, 2на2, аватар. Скоро залью на ютьюб, там промотка корректно работает. Championship of Russia, Shogun2 avatar 2on2, FINAL pt.1 Championship of Russia, Shogun2 avatar 2on2, FINAL pt.2 Championship of Russia, Shogun2 avatar 2on2, FINAL pt.3 Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 24 ноября, 2011 #192 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Возможно комп оценивает бои, учитывая нападающая или обороняющаяся ли ВЫ сторона. Например тогда любитель лучного боя, расстреляв все боезапасы выиграет по-умолчанию бой ежели он обороняющийся. Так или не так ?.. Ссылка на комментарий
Creasy Опубликовано 26 ноября, 2011 #193 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Забыл, что уже залил на тьюб запись финала ЧР 2на2. Теперь с перемоткой! 1 Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 26 ноября, 2011 #194 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 (изменено) Павел своими стримами побудил меня снова попробовать играть в онлайн С2. Купил себе по скидкам все ДЛС, чуть поиграл кампанию "Восхода самураев" Пошел в онлайн, первый бой против 4-ой бронзы, выиграл, стата стала вот такой Следующий бой попался мне игрок Greek Dorian, 10-ое золото, ну думаю солью, чего мне терять, тем более вывел рефрешную армию, из ветеранов только два отряда яри-кавы. Сначала он меня расстреливал всякими конными луками и тэппо, потом я таки добрался до него в рукопашку, зарулил, и начались его бегания хорс арчерами и тэппо от меня, гену он слил, и вот так бегал, в итоге я таки добил его каву монков (второй почти полный отряд он забыл на точке с моралью вырезав там моих вако) и тогда я кинул на его тэппо и хорс арчеров гену, в итоге убил два отряда, а сохэи еще потом помогли и игрок ливанул Победу вроде защитало, но риплей проигрывается вообще не корректно. Ах да, вот какая стата стала после того боя Как говорил Павел в одном из своих стримов: "Добро пожаловать в логичный мир Сёгуна2". ЗЫ Павел, спасибо за твои стримы, не забрасывай, на поиграть времени мало, так хоть посмотрю. Изменено 26 ноября, 2011 пользователем MARIAN Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 30 ноября, 2011 #195 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Дурацкий вопрос - как толпу двигать, чтобы строй сохранялся ? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 1 декабря, 2011 #196 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 2Flase Prophet Дурацкий вопрос - как толпу двигать, чтобы строй сохранялся ? объединяешь в группу и растягиваешь в нужном месте. Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 1 декабря, 2011 #197 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 объединяешь в группу и растягиваешь в нужном месте. Хмм тоже не панацея , несколько раз напарывался на странные перестроения внутри группы. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 1 декабря, 2011 #198 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 2Flase Prophet есть кнопки специальные, слева от enter, или на панели управления армией. Строй держится ровно Ссылка на комментарий
Creasy Опубликовано 1 декабря, 2011 #199 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Новый патч - новый баланс. Пока что на вскидку могу сказать, что начал рулить раш катана кава+мечи. Список изменений с переводом: http://www.twow.ru/forum/index.php?showtop...ndpost&p=821916 Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 1 декабря, 2011 #200 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Хм... Получается кто раньше приспособится, получит реальное преимущество. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти