Punchyk Опубликовано 16 марта, 2011 #451 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 2ZardoZ, да, камрад, вопрос считаю заигранным. Придерживаемся правил, сносим храмы и постройки, связанные с наемом войск (казармы, бараки, порты), и ничего лишнего не выдумываем. Сегодня вечером буду ходить. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 16 марта, 2011 #452 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Грядет штурм Дамаска: Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 17 марта, 2011 #453 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Придерживаемся правил, сносим храмы и постройки, связанные с наемом войск (казармы, бараки, порты), и ничего лишнего не выдумываем. Господа, прошу все же высказаться большинство игроков ( особенно Инсомниака как автора сабмода и админа ) все ли согласны с таким толкованием Правил? Чтоб не было больше споров на эту тему. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 17 марта, 2011 Автор #454 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 мне нечего сказать, я уже для себя решил этот вопрос, и в правилах пункт этот присутствует, я за то, чтобы разрушать храмы и постройки, которые позволяют нанимать войска... а так же для этого мода здания ассимиляции других культур Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 17 марта, 2011 #455 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Мне пофиг, так что я согласен с Инсом. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 18 марта, 2011 #456 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) А в это время в Италии ... Войска Карфагена забирают обратно город Алалию: По моему мнению, он-лайн тут излишний. Однако, разумеется, на усмотрение Вориора. Затем, нападению подвергается Римский город Арентиум : Опять таки, он-лайн, на мой взгляд, не имеет смысла. Но только на мой взгляд... Когда Арентиум был взят из его порта пыталась бежать флотилия кораблей с армией на борту ( той самой что разграбила Алалию ), но она была перехвачена флотом Карфагена. Все утонули. В том числе и Гней Корнелий Блазий, второй человек в Римском Государстве. В Испании небольшая драчка: Результат понятен, но можно и он-лайн, если не жалко времени. Пока все. Подробности после окончания хода. Изменено 18 марта, 2011 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 18 марта, 2011 #457 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Короткая получилась Первая пуническая... Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 18 марта, 2011 #458 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Total WarriorСелевкидский царь уже начал разрушать чудеса света.Сенат Рима признал Селевкидский народ варварским, а значит недостойным дружить с Римом. Сирийский дипломат прислал ноту протеста и с ней ответное письмо: "Сенат Рима еще не видел настоящих варваров, молите своих богов чтобы дожить до их появления"... Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 18 марта, 2011 #459 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Я не знал, что слоны могут крушить ворота.Это решило исход игры.Чтож, поздравляю камрада Зардоса, победителя сардельки. Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 18 марта, 2011 #460 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Total Warrior Не расстраивайся, через пару ходов возьмешь Македонию , тем более одну битву за нее уже провел. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 18 марта, 2011 #461 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Э-э, а почто сдаваться-то? Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 18 марта, 2011 #462 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Э-э, а почто сдаваться-то? Вот именно. Потерян 1 город, сделано 2 хода. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 18 марта, 2011 #463 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Чтож, поздравляю камрада Зардоса, победителя сардельки. омг, что за необоснованные выводы про победителя сардельки? Может просто покорителя Рима?)) Или даже побеждённые римляне верят в сказку про рим=мир Изменено 18 марта, 2011 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 18 марта, 2011 #464 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Я не собираюсь оправдываться или что либо объяснять.Я просчитался и проиграл.Вот и все.Тем не менее желаю всем остальным участникам приятной игры. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Total Warrior Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 18 марта, 2011 #465 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Еще и сарделька сдохла, тьфу. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 18 марта, 2011 #466 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Древние Государи плачут)) А как же дипломатия, брр, нельзя непроверенных правителей с неокрепшей психикой за мажоров ставить в долгих играх. Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 18 марта, 2011 #467 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Только давай не будем переходить на личости.ГДЕ ты увидел, что я плакал или жаловался на игру?Покажи этот пост. Я конечно еще сделаю пару ходов до полного уничтожения, чтобы не портить сардельку, но Македонию брать не буду. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 18 марта, 2011 #468 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 2Total Warrior Только давай не будем переходить на личости.ГДЕ ты увидел, что я плакал или жаловался на игру?Покажи этот пост. Где ты увидел ,что я писал про плач)) Я писал про неокрепшую психику, в том смысле ,что не привык переносить поражения, и бороться(ессно я про игру а не про жизнь, чур меня, судить о человеке по паре постов). И там. где при помощи дипломатии ещё можно вытащить Рим, ты рассказываешь байки про уничтожение. Да и больно интерестно как пунийцы будут брать грод скаменными стенами при помощи кучки конницы. А пока там пехтура подойдёт... но всё, за других думать - плохая примета. Древние Государи плачут)) Мм, или ты посчитал ,что ты Древний Государь?)) Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 18 марта, 2011 #469 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Значит у меня неокрепшая психика?Ты меня оскорбил перед всеми на форуме.Не культурно то как... Какая дипломатия?Зардоз не доделал свой ход.У него еще есть одна армия, с которой он объединится и легко захватит и Рим и всю Италию.Римская группировка, которая была на кораблике, обеспечивала баланс сил.Теперь Карфагенм меня превосходит почти в два раза(это не учитывая, что он еще мог наемников завербовать)Ну не знал я, что африканских слонов можно использовать как таран. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 18 марта, 2011 #470 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 2Total Warrior Значит у меня неокрепшая психика?Ты меня оскорбил перед всеми на форуме.Не культурно то как... ничего я не хотел тебя оскорбить, извини. отписался же, что про игру а не про тебя в жизни. лучше сделай выводы и перестань обижатсья попусту. Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 18 марта, 2011 #471 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ну ты жжошь.Пусть это и игра, но я живой человек, если ты оскорбляешь "древнего правителя" Рима, то значит оскорбляшеь и меня, потомучто я управляю фракцией. Я НЕ НОЮ.Я просто заранее решил поздравить Зардоза.Не надо было этого делать, согласен.Тем самым испортил атмосферу игры.Просто обидно, что из-за незнания маленькой технической особенности слил игру.Если бы я знал, мой ход выглядел бы совершенно иначе. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 18 марта, 2011 #472 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ну ладно, сворачивайтесь с любезностями. Игра продолжается. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 18 марта, 2011 #473 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 2Total Warrior Успеешь еще проиграть , двигаемся дальше! Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 18 марта, 2011 #474 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Господа, это Игра, давайте играть без лишних эмоций. Действительно Фортуна пока улыбнулась Карфагену, но до окончания войны еще далеко. P.S. готов отыграть оборону Дамаска, если Норман испытывает недостаток времени. Пара вопросов по Правилам. Просто нужно уточнение Инсомниака: 1. В правилах написано: ДОПОЛНЕНИЕ ПО ГЕНЕРАЛАМ: Полноценная битва в онлайне возможна только с присутствием военачальника в армии, атаковать армию врага армией с капитаном во главе нельзя. Армия с капитаном во главе может быть атакована генералом в оффлайне. Вопрос: а может ли в этом случае атакованная армия отступить в соответствии с обычными правилами или она обречена принять бой и погибнуть? 2. Ситуация : в форте находятся один отряд игрока ( обычное дело ), его осаждает армия противника. В свой ход игрок подводит деблокирую армию и пытается снять осаду. Вопрос : как будет устроена битва: будет ли она окончена, когда центр форта будет захвачен противником или она будет вестись до полной победы. Если возможно осуществить второй вариант, то, по моему мнению, он наиболее верный. Изменено 18 марта, 2011 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Total Warrior Опубликовано 18 марта, 2011 #475 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Карфаген уже победил.Не надо вселять в других игроков пустые надежды на интересную борьбу.Я не военный гений и не смогу победить армию, которая в два раз превосходит по силам мою. Единственная возможность еще сделать борьбу интересной, если Зардоз переделает ход.Тоесть не будет штурмовать города слонами на этом ходе. Изменено 18 марта, 2011 пользователем Total Warrior Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти