Takeda Опубликовано 16 апреля, 2011 #351 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) 2Аналитик скорее царапает Царапает. И входит в диссонанс с эпизодом про допросы. Кроме того на дистанции 200 км. заложников и не видно Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор #352 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 2Takeda Вокс Популяр - обоюдоострая вещь. Несколько человек в привате подкидывали мне эту идею и буквально умоляли ее использовать, настолько круто будет смотреться :-) Что ж, не всегда права людская молва. Завтра я закончу главу, там мотоциклисты готовятся к великим делам. А вот послезавтра будет полностью боевая глава "мотоцикл против танка". Ссылка на комментарий
Ангмарец Опубликовано 17 апреля, 2011 #353 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 Кроме того, всегда оставалась вероятность того, что аборигены изобретут что-нибудь новое или разведка 'друзей' предоставит неточные сведения. Поэтому после долгих споров и почти года непрерывных штабных игр все же возобладала концепция '2+1', два бомбардировщика-'бомбоносца' и один защитник с дополнительными модулями РЭБ и пятью управляемыми ракетами FRK-100/46dm., иначе известными как 'das Brennschrapnel'. Каждый подобный снаряд был заполнен слоями небольших цилиндров, часть из которых представляла собой цельнометаллические поражающие стержни, а часть - полые контейнеры с зажигательной смесью. Сложная система подрыва по сигналу оператора или радиовзрывателю выбрасывала поражающие элементы конусом по направлению движения, образуя начиненный разящей сталью огненный 'факел' в добрых два десятка метров с температурой до 5000®. Благодаря сложнейшей конструкции и самой современной системе наведения 'Бренны' были фантастически дороги, собирались практически вручную, но только такой снаряд обеспечивал гарантированное поражение 'с первого выстрела' главного противника высотного турбовинтового бомбардировщика - дирижабля-ракетоносца. Первый налет 'тяжелой дивизии', чье ожидание накануне наполняло сердце Der Chef der Luftflotte радостной тревогой, доказало правильность выбора организации и оружия. Нескольким дивизионам имперских экранопланов удалось выйти на перехват бомбардировщиков, единицам - пробиться сквозь плотную завесу помех. Но операторы наведения не зря прозвали FRK 'небесными рапирами' - 'Бренны' работали далеко, точно и неотвратимо. Экранопланов??? Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор #354 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 2Ангмарец Экранопланов??? Это "плоские" термодирижабли похожие на "летающее крыло". Ссылка на комментарий
Ангмарец Опубликовано 17 апреля, 2011 #355 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 2 Аналитик "Предупреждать надо"(с) Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 17 апреля, 2011 Автор #356 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2011 2Ангмарец А зачем? :-) Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор #357 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Блин, сеть глючит, сбрасывает любой сколь-нибудь большой текст. Полторы главы зависли... Попробую завтра. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 19 апреля, 2011 #358 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 2Аналитик Лимасов просыпался медленно, протяжно, с трудом выбираясь из сна, сбрасывая его тянущиеся нити, обещавшие блаженное забытие еще хотя бы на пару минут. Очень тяжело читается это предложение... Возможно, из за обилия шипящих и свистящих ("выбираясь из сна", "тянущиеся", "обещавшие")... Окружающий мир плыл и кружился "Окружающий" "кружился" - странное сочетание... ставила жирную, однозначную точку безоговорочной победы победы. Просто опечатка... Враг купил пиррову победу за неподъемную цену. Как-то "масломаслянно"... Может просто "купил пиррову победу" или "купил победу за неподъемную цену"? Отчасти благодаря этому конвой, несмотря на свою величину, прошел к побережью почти без потерь, несмотря на многочисленные самоубийственный прорывы к ордеру имперских и немецких воинов. Два раза "несмотря на"... Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор #359 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 2DimProsh Ага, спасибо, сейчас как раз редактирую. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 апреля, 2011 #360 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 2Аналитик Полторы главы зависли... Игорян,мне иногда название твоего романа напоминает...Помнишь,была передача "Каламбур"? Там у них раздел назывался "Железный капут" . Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор #361 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 2Игорь Игорян,мне иногда название твоего романа напоминает...Помнишь,была передача "Каламбур"? Там у них раздел назывался "Железный капут" . Тоже мысль! Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 апреля, 2011 #362 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 2Аналитик Тоже мысль! В начале XX века в военных лабораториях Первого Рейхсмахта был создан супер-секретный танк, обладавший боевой мощью и сверхоружием, намного опередившим свое время. Для того, чтобы испытать танк и при этом раньше времени не разрушить Европу, он был заброшен в Центральную Африку для порабощения непокорных зусулов . Через некоторое время, в целях безопасности, все, кто знал о существовании этого проекта, были уничтожены, и о танке забыли. Тем не менее, его бесстрашный экипаж в составе командира майора барона фон Швальцкопфа XII, наводчика Ганса Шмульке и простых солдат Дранкеля и Шранкеля не забыли о своей великой миссии и готовы были до конца выполнить свой долг. В анналах истории этот проект остался под названием «Железный капут». Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор #363 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 (изменено) Итак, "Новый Мир" отпечатан. А теперь, внимание, вопрос на сообразительность. Итак, как вы думаете, чего НЕТ в печатном варианте книги? Изменено 19 апреля, 2011 пользователем Аналитик 1 Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 19 апреля, 2011 #364 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 Мои поздравления - первенец дороже всех будущих книжек. Нету вот этих херовин с пулеметами? Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор #365 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 2Цудрейтер Нету вот этих херовин с пулеметами? Ты не понял :-) Я имел в виду - нет в сравнении с первоначальным вариантом текста самой книги. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 19 апреля, 2011 #366 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 2Аналитик Итак, как вы думаете, чего НЕТ в печатном варианте книги? расскажи. Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 19 апреля, 2011 Автор #367 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 2Игорь расскажи. Так неинтересно. Мне любопытно, кто догадается. Завтра выложу новую часть "Ветра" и расскажу. Ссылка на комментарий
PathFinder Опубликовано 20 апреля, 2011 #368 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 2Аналитик Итак, как вы думаете, чего НЕТ в печатном варианте книги? БЕШанова ? Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор #369 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 2PathFinder БЕШанова Попадание, но цель еще не поражена :-) Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 апреля, 2011 #370 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 2Аналитик Попадание, но цель еще не поражена :-) впору создавать тему "Литературные загадки"...Эфиоптыть... Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор #371 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 2Игорь впору создавать тему "Литературные загадки"...Эфиоптыть... Так весело же :-) Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 20 апреля, 2011 #372 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 2Аналитик Неужели Игоря Николаева? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 апреля, 2011 #373 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 2Talisker Неужели Игоря Николаева? каннибальский бох! Думаю, стакан розового от Аналитика заслужил... Ссылка на комментарий
Аналитик Опубликовано 20 апреля, 2011 Автор #374 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 2Игорь Думаю, стакан розового от Аналитика заслужил. Ставкой я положил знатный осенний Домбай (приятственнейший коньяк, я вам доложу!). Похоже, его придется делить между Патфингером и Талискером... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 20 апреля, 2011 #375 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Ставкой я положил знатный осенний Домбай (приятственнейший коньяк, я вам доложу!).Похоже, его придется делить между Патфингером и Талискером... Т.е. тебя не указали как автора? Скажи прямо для тупых юристов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти