еремей зонов Опубликовано 16 июля, 2015 #1251 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Иммигранты самая активная часть народа. "Активная" в каком смысле. В смысле реализации желания свалить? Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 16 июля, 2015 #1252 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) В смысле реализации желания Во всех смыслах - в труде в бою в иммиграции ... как раз валят наиболее активные ... Изменено 16 июля, 2015 пользователем анри Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 16 июля, 2015 #1253 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Во всех смыслах - в труде в бою в иммиграции ... Давайте конкретизируем. Скажем, Тарковский и Крамаров активнее, нежели Гайдай и Никулин? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 июля, 2015 #1254 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я просто разместил об'яву. Честно - не проверял спич. Однако СССР все равно был государством рабочих крестьян. А что хорошего помните вы? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 июля, 2015 #1255 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 А что хорошего помните вы? Газировку в автоматах.Лимонады Дюшес и Буратино. "Мишку на севере", дико дефицитный торт "Киевский", старшие классы в школе,драки с соседними районами,игра в солдатиков... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 июля, 2015 #1256 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Лимонады Дюшес и Буратино. "Мишку на севере", дико дефицитный торт "Киевский", старшие классы в школе,драки с соседними районами,игра в солдатиков... Дык это у тебя и сейчас все есть. Кроме старших классов, надеюсь Если хочешь снова почувствовать дефицит - могу тебе помочь. К примеру, ты купишь торт, а я на тебя нападу и его отберу. И так 10 раз. Эх, чего для друга только не сделаешь... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 16 июля, 2015 #1257 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Дык это у тебя и сейчас все есть. Кроме старших классов, надеюсь Если хочешь снова почувствовать дефицит - могу тебе помочь. К примеру, ты купишь торт, а я на тебя нападу и его отберу. И так 10 раз. Эх, чего для друга только не сделаешь... Названия те,а содержимое не то... В СССР пальмовое масло,емнип, в кондитерке не применяли массово.И какао клали скока надо... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 июля, 2015 #1258 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 а содержимое не то... То, если поискать В АВ появились линейка ностальгической кондитерки по старым рецептам и ручной работы. Готов отбирать у тебя ее. Даже предпочту именно ее и отбирать Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 16 июля, 2015 #1259 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 К примеру, ты купишь торт, а я на тебя нападу и его отберу. Поравосек? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 июля, 2015 #1260 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Поравосек? Зато не пишу чушь про эммиграцию из ностальгии по молодости :bleh: Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 16 июля, 2015 #1261 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 про эммиграцию Что такое "эммиграция"? :bleh: Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 16 июля, 2015 #1262 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Лимонады Дюшес и Буратино. Это да. Найти сейчас лимонад на сахаре со сроком хранения пять дней - не в этой жизни Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 июля, 2015 #1263 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Что такое "эммиграция"? Ну, я тоже не идеален. И на солнце есть пятна, что поделать Найти сейчас лимонад на сахаре Дык вредно же. Зато сейчас есть свежевыжатые соки и Перье с Сан Пелегрино. На поллитру Перье сок одного лимона, немного мяты - и усе, вопрос в шляпе Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 16 июля, 2015 #1264 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 На поллитру Перье сок одного лимона, немного мяты - и усе, вопрос в цене Поправил, извини Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 июля, 2015 #1265 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 вопрос в цене Рублей 150 за все про все. Всего-то 3 бакса Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 16 июля, 2015 #1266 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Я просто разместил об'яву. Честно - не проверял спич. проверяйте в следующий раз. Вист рекомендует Однако СССР все равно был государством рабочих крестьян. одобряете неравноправие ? А остальные граждане как-же ? Газировку в автоматах. ерунда положа руку на сердце. да и стаканы немытые в общественных местах не радуют. Лимонады Дюшес и Буратино. не нравятся как и кока-кола. спрайтик могу. "Мишку на севере", дико дефицитный торт "Киевский" а что их вспоминать если купить можно ? старшие классы в школе,драки с соседними районами,игра в солдатиков... драки не одобряю а в солдатиков тебе можно и сейчас играть ... классные игрушки сейчас продают. завидую детям. в наше время такого не было Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 16 июля, 2015 #1267 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 драки не одобряю А зря. Во всех смыслах - в труде в бою в иммиграции ... как раз валят наиболее активные ... Одесса. Трое сослуживцев собрались в командировку, одетые, с чемоданами, стоят в прихожей одного из них, вот уже пора выходить. И тут землетрясение. Ну, они выходят.Двор полон полуодетых людей, кто в бритвенной пене, кто в прозрачном пеньюаре, кто в одеяле. И тут выходят они, одетые и с чемоданами.Голос:– Вот, конечно, а этих евреев заранее предупредили! 1 Ссылка на комментарий
Наемник Опубликовано 16 июля, 2015 #1268 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) Что такое "эммиграция"? :bleh: Есть кто плюет на Родину и уезжает. Есть патриоты, которые остаются. А есть как мартышки в анекдоте про разорваться между умными и красивыми: вот такие всякую херню на форумах и пишут, эммигранты ))) Изменено 16 июля, 2015 пользователем Наемник Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 июля, 2015 #1269 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 (изменено) одобряете неравноправие ? Одобряю. Большинство женщин, я думаю тоже. Что ж поделать, мужчины как бы сильный пол, хоть и мруть раньше Хотя, скорее я бы назвал бы это не равноправием, а разделением труда. Женщине - рожать, мужикам - дом построить. Было бы странно заниматься не свойственным вещам, ну например балерину большого театра посадить машинистом башенного крана и наоборот Или вопрос был не гендерный? проверяйте в следующий раз. Вист рекомендует "Я с телефона" Когда копировал хотел убрать приписку "первые во вселенной", но было неудобно. Но и без неё достаточно несложно понять ту высокую планку, что установил СССР Изменено 16 июля, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 июля, 2015 #1270 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Но и без неё достаточно несложно понять ту высокую планку, что установил СССР Только не в части независимого мышления и самостоятельности населения. Хе-хе Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 16 июля, 2015 #1271 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Газировку в автоматах.Лимонады Дюшес и Буратино. "Мишку на севере", дико дефицитный торт "Киевский", старшие классы в школе,драки с соседними районами,игра в солдатиков... Не благодари Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 16 июля, 2015 #1272 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Или вопрос был не гендерный? скорее всего - нет. достаточно несложно понять ту высокую планку, что установил СССР интересно Акын с Такедой готовы на роль статистов в социалистическом гос-ве "равных" возможностей ? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 16 июля, 2015 #1273 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Только не в части независимого мышления и самостоятельности населения. Хе-хе Животнама! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 16 июля, 2015 #1274 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 интересно Акын с Такедой готовы на роль статистов в социалистическом гос-ве "равных" возможностей ? Смотря столько нам заплатят. В любом случае, мы открыты для добросовестных переговоров Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 16 июля, 2015 #1275 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2015 Смотря столько нам заплатят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти