Argulet Опубликовано 12 октября, 2011 #101 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 2mylovar а это знатные войны с двуручными флаксами, бронированные, с отличными БД и выносливостью, и хорошим натиском! Вот до этих я никогда не развивал казармы в Сердике, надо будет попробовать. Эх, давно в ЕБ не играл. Кстати, не знаете, у македонцев и элинов есть возможность в индийских провах набирать слонов? Ссылка на комментарий
mylovar Опубликовано 13 октября, 2011 #102 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 У македонцев есть, правда слоны там уже нафик не нужны, захват бактрии и индии последний аккорд компании за македонцев, а вот элинами я так далеко не забирался. Ссылка на комментарий
Argulet Опубликовано 13 октября, 2011 #103 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ок, спасибо за инфу. У меня чо то не пашет утилита, показывающая список войск, доступных фракциям по провам. Помню жестоко обломался, когда за сарматов захватил Опиану, а слонов так и не смог набрать. Ссылка на комментарий
Arkan Опубликовано 14 октября, 2011 #104 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Эти мутанты с двуручниками вроде не только в Сердике набирались, а еще в паре городов. А слоны еще в Африке были, в Нумидии. Ссылка на комментарий
Argulet Опубликовано 14 октября, 2011 #105 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 2Arkan Эти мутанты с двуручниками вроде не только в Сердике набирались, а еще в паре городов. А слоны еще в Африке были, в Нумидии. Да, в других городах их можно набирать, просто именно в Сердике у меня всегда было мало возможностей для набора войск, развивал обычно Сингидун или Найсс. А слоны для македонцев хочется именно в Индии - совершив поход, аналогичный походу Александра. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 18 октября, 2011 #106 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 ИМХО от слонов вообще толку нет. Лучниками и метальщиками они очень хорошо пугаются. А денег на содержание поедают уйма Кстати , в этом плане плюс ЕБ - тут денег на содержание адекватно тратиться.. конница - дороже пехоты, слоны так вообще очень дорого и т.д. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 18 октября, 2011 #107 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 2Chernish а насчёт Dark AI Mod для EB - он получается же только правит характеристики, всякое такое. Т.е. всяким саб-модам типо новым текстурам, русификации и т.д. он не помешает? Ссылка на комментарий
mylovar Опубликовано 18 октября, 2011 #108 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 толк есть, это таран, который всегда с тобой, частоколы валить самое то. )) у меня за эпир слоники жили очень долго, я их берёг со страшной силой. там у меня была одна военная хитрость. когда комп отходил от города для погулять или по делам, моя гоп-армия со слониками с ходу брала город, распродавала все постройки и делала ноги, врубив в городе налог на максиум и оставив там отряд смертников. ну комп потом брал в город в осаду, отбивал, получал там скриптом новые строения, опять отходил погулять, ну дальше вы поняли. да и в боях, слоники стоя позади фаланги снижают БД врагам, а когда все вражеские отряды уже вовлечены в бой, то слоников можно выпустить на прогулку. в смысле не атаковать слонами, а завести их в тыл врагам и пройтись по его отрядам, у слонов спец-атака на подобии той что у колесниц и толстая шкура, которая не даёт им сразу сдохнуть. а на счёт денег, даж один слон в отряде может ломать частокол и пугать врагов. а один слон стоит куда дешевле отряда(зависит от размеров отрядов) Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 18 октября, 2011 Автор #109 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 2SergSuppa Не, сейчас он много чего правит. Карту например. Там фракция другая вместо Сабы. Несколько новых отрядов. В общем - он с обычной ЕВ не совместим, точнее, это уже новое издание ЕВ. Dark Edition. 2mylovar И еще слоны отлично против конницы работают. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 19 октября, 2011 #110 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 2SergSuppa Не, сейчас он много чего правит. Карту например. Там фракция другая вместо Сабы. Несколько новых отрядов. В общем - он с обычной ЕВ не совместим, точнее, это уже новое издание ЕВ. Dark Edition. А русификация работает на нём? Если там новая фракция - то по идее другая русификация должна быть...А ещё , а на ИМПЕРЕАЛЕ есть мод такой - замена юнитов на более красивые А его можно ставить поверх Dark Edition? Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 19 октября, 2011 Автор #111 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 2SergSuppa Дарк эдишн сделана на русском - там англофикации нет в принципе ) Про юниты не скажу т.к. не смотрел что там внутри. По логике если там только модели меняются то можно, но если там затрагивается EDU и тем более разный список юнитов то без переделки не получится. Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 20 октября, 2011 #112 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Скриншоты гептеры из ЕВ2: Изменено 20 октября, 2011 пользователем xtal Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 22 октября, 2011 #113 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Попробовал Дарк эдишен. Не знаю, какие-то противоречивые ощущение. В столице фракции - здание, которые большие бонусы налогов даёт. Это позволяет быстрее развиться - хотя с другой стороны содержание войск стало дороже..и здания стали дороже. В целом, навреное, стало сложнее чем в оригинале. Начал за Эпир - бросил на произвол судьбы Тарент, замирился с Грецией - и стал атаковать Макдонию. В оригинале получалось её вынести, затем занятся Греками - в итоге весь Пелопонес Эпирский. А тут почем-то не получилось. У Македонии столько войск образовалось - непоянтно откуда. В итоге Македония задавила и Грецию и Эпир прикольно, что некоторые загрузочные картинки переведены В оригинале никогда не успевал прочесть на буржуйском языке пока грузится Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 22 октября, 2011 #114 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 А ещё такой вопрос...заметил за кочевников такую вещь. Если в город с номадизмом - помещаешь члена семьи - то у города снижается доход с налогов и сельского хозяйства. Если просто войска - такого не набюдается. Это баг или фича? Т.е. получается что члены семьи правителя доход себе забирают как бы? Ссылка на комментарий
Arkan Опубликовано 22 октября, 2011 #115 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Народ, а где лежит файл отвечающий за авторассчет. Хочу в ЕВ всунуть файлик от RSII, если такое возможно в принципе. А то авторассчет в ЕВ совершенно неадекватный. Ссылка на комментарий
Arkan Опубликовано 22 октября, 2011 #116 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2011 Т.е. получается что члены семьи правителя доход себе забирают как бы? Коррупция У других фракций то же самое, если академии не развивать. А у кочевников это еще и наверняка заскриптовано. Типа дикари, городами управлять не умеют. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 23 октября, 2011 Автор #117 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 2SergSuppa Не сажай в города "живущих на скаку" - они кочевники, управлять не умеют, доход конкретно снижают. Это фича. Ищи тех кто склонен к оседлости. 2Arkan Народ, а где лежит файл отвечающий за авторассчет. Играй в Дарк-едишн. Там все нормально с автобоем. Автобой зависит от файла Export_descr_unit.txt, точнее от одного значения в этом файле. stat_health - причем ВТОРАЯ цифра. Но она разная для разных классов (чтобы получить правильный расчет итогов автобоя). Для большей части пехоты нормально будет stat_health 1, 5 но не для всех и не для конницы элитной. Можешь посмотреть как это в РС2 сделано и сделать по их примеру Ссылка на комментарий
Arkan Опубликовано 23 октября, 2011 #118 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Можешь посмотреть как это в РС2 сделано и сделать по их примеру Ух, да он же здоровенный, этот файл. Жаль, но столько ковырять желания нет. Гляну этот Дарк. Спасибо. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 23 октября, 2011 #119 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Не сажай в города "живущих на скаку" - они кочевники, управлять не умеют, доход конкретно снижают. Это фича. Ищи тех кто склонен к оседлости. 2Chernish Да, спасибо, точно..забыл про эту фичу А раньше была такая прога - для коррекции ЕДБ - а у кого-нить она сохранилась? тут http://www.filefront.com/16766031/checkEDB.zip уже нету.. Ссылка на комментарий
Friedrih Опубликовано 12 ноября, 2011 #120 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2011 Все превью в одном треде http://forums.totalwar.org/vb/showthread.p...In-One-Thread... Ссылка на комментарий
puschtun Опубликовано 18 декабря, 2011 #121 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 когда же ЕБ 2 то выйдет? Ссылка на комментарий
xtal Опубликовано 18 декабря, 2011 #122 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 2puschtun когда же ЕБ 2 то выйдет? Ориентировочно, в 2012 (по крайней мере, все на это надеются). Более точных сроков нет. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 23 декабря, 2011 #123 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Да уж..долгострой блин. Такими темпами РИМ 2 выйдет Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор #124 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 В 2014 году выйдет вроде Ссылка на комментарий
puschtun Опубликовано 7 января, 2012 #125 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) Самая классная стратегия, в которую я играл, решил опять поставить, попробовать за селевкидов. играл за парфян и за карфаген, за парфян захватил почти все по заданию кампании, но игра стала вылетать. а за карфаген так и не смог добить римлян, самое обидное было, когда моего греческого генерала-завоевателя убил какой-то жалкий ассасин, после этого моральный дух мой упал, да еще и египет подошел к границе, да и в иберии потерпел фиаско. Изменено 7 января, 2012 пользователем puschtun Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти