Europa_Barbarorum, partII - Страница 24 - Моды на Rome: Total War - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Europa_Barbarorum, partII

Chernish

Рекомендуемые сообщения

Римляне нападают на Арвернов.

Показать контент
  • Ответов 634
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Chernish

46

• xtal

37

• pitbull_85

180

• Tvarmelkay

176

2Tvarmelkay

Смотрю увлекла тебя не на шутку кампания за кельтов:)

Други мои, теперь я и на Импе буду, снова. Правда времени свободного играть и отвечать очень мало, начался весенний дачный сезон... Вчера закупил и завез на 15тыс досок, буду месяц колотить частокол, чтобы дети и скот не разбегались в темноте ночей :rolleyes:

Цитата
Смотрю увлекла тебя не на шутку кампания за кельтов
Ну так, играваю потихоньку:).
  Цитата
Други мои, теперь я и на Импе буду, снова
Ураааа! :)
  Цитата
Правда времени свободного играть и отвечать очень мало
:(
  Цитата
Вчера закупил и завез на 15тыс досок, буду месяц колотить частокол, чтобы дети и скот не разбегались в темноте ночей
Нужно два ряда(частокола), внутренний- от разбегания своих(детей и скота), внешний- от забегания чужих(детей и скота). А между ними запустить специально обученных плюшевых медведей:D.

Галлатия.

Показать контент

Мда, позорные войска у Селевкидов. Так как цены на хорошие войска высоки, а линейка войск у Селевкидов не бедная, то ИИ традиционно нанимает всяких капподокийских горцев, лучников-копейщиков, банщиков-фуфлометов и все в таком же духе. Только после того, как его выбьешь из Малой Азии, он начинает нанимать что-то достойное. Но это в Дарке, а не в ЕБ, где у Селевкидов деньги порезаны до нельзя.

Цитата
ИИ традиционно нанимает всяких капподокийских горцев, лучников-копейщиков, банщиков-фуфлометов и все в таком же духе
Есть такое, только единожды видел(у Селевкидов) отличный две-трети-стек(клерухи, критские лучники и продромы). Но он постоял у моих границ и ушел в птолемеевском направлении.
  Цитата
Но это в Дарке, а не в ЕБ, где у Селевкидов деньги порезаны до нельзя.
У меня что то среднее между Дарком и ЕБ, какие не какие деньги у Селевкидов имеются.

Op3EkF3.jpg

Испания, Сицилия и самый старый Арверн.

Показать контент
  Цитата
Нужно два ряда(частокола), внутренний- от разбегания своих(детей и скота), внешний- от забегания чужих(детей и скота). А между ними запустить специально обученных плюшевых медведей

У меня почти так и будет, только между рядами частокола будут бегать боевые псы:)

Цитата
В Галлатии выдвинулся новый вождь(хотя скорее стратег) Таурон. Он является поклонником всего греческого. Ведет эллинский образ жизни и изучает философию. Пересел на коня, набирает(или переучивает кельтов) только греческие типы войск с поддержкой местных подразделений. Старики вздыхают и сплевывают в сторону, а молодежь, молодежь всегда радостно приветствует все новое

А откуда у тебя туреофоры? Наемники?

Цитата
Если смотреть на битвы вот так, то даже почти и не страшно

Красиво цветет:)

Цитата
А откуда у тебя туреофоры? Наемники?
Да нее, в местных казармах нанять можно и не только их. В следующих(казармах) появятся Лонхофоры и тогда уже можно будет на равных бодаться с Продромами Селевков.
  Показать контент

Молодая кровь.

Показать контент

Массалийское сражение.

Показать контент

Реформа(появление профессиональных солдат у Арвернов).

Показать контент
  Цитата
Да нее, в местных казармах нанять можно и не только их

Ты менял EDB и условия найма для местных казарм? Не должны кельты нанимать туреофоров:)

Цитата
за первое свое сражение Доннар получил(в свои то 16) первую звезду, чувствую зверь растет

В пуле наемников видны гезиты - нанимай их быстрее;)

Цитата
в казармах появились знатные воины(Arjos), профессиональные мечники(Neitos) и тяжелая кавалерия знати(Brihentin)

Neitos отличные рубаки, а вот Brihentin мне показались слабоваты в защите, слишком быстро мрут, да и вообще я предпочитаю не нанимать тяж.каву а использовать генералов.

Зачетный скрин:

Показать контент
  Цитата
Ты менял EDB и условия найма для местных казарм? Не должны кельты нанимать туреофоров
Нечего не менял(честное арвернское:)), чистая ванила. Походу любая фракция в захваченном греческом городе может нанимать эллинистические войска(в местных казармах).
  Цитата
В пуле наемников видны гезиты - нанимай их быстрее
Млинский, не успел, какая то сволочь их уже наняла:(.

Вторжение Арвернов в Италию. Битва под Медиоланом.

Показать контент

В Азии Деннор захватил столицу Понта Амасею, а Таурон стережет мост.

2wbRrOx.jpg

Реформированная армия Арвернов. Даешь Рим!

Показать контент

Небольшой триптих.

Показать контент

Сирийские чудовища.

Показать контент

местность между Мазакой и Амасеей.

Показать контент
  Цитата
Реформированная армия Арвернов. Даешь Рим!

Отличная армия, и вся в шевронах, только легких копейщиков не многовато ли? Я бы добавил еще Neitos, впрочем и этого должно хватить для захвата Италии...

Цитата
местность между Мазакой и Амасеей

Очень похоже на то, что я видел на фото тех мест:)

• 8 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...

А я нынче за сарматов гоняю кампанию:) Захватил Крым и собираю города ребелов в округе. На Кавказ не полез, чтобы не ссориться пока с армянами, а вот с гетами чую скоро война будет... Пока стараюсь никуда не лезть и развиваться внутри себя, мирное кочевое племя...:)

А у меня большой поход на юг Африки, в земли Гетулов. Гетулы с начало пытались  остановить  нас на своих границах, напали цельным стеком. Но что они могли сделать суровым ливийcким ветеранам, которые бивали римлян(хоть и не с первого раза,  но о том история умалчивает :) ). В итоге разгром и избиение. Тяжелей оказался сам переход через пустыню, переходы короткие, нехватка воды. Но таки доплелись до гетульской столицы, взяли штурмом, обпились, объелись и полководец Бомилькар на следующий ход окочурился(наверное от резкого перехода от походной жизни к городской). Вот такие дела :) .

KN3E4TO.jpg

Штурм гетульского поселения.

Показать контент
  В 09.01.2015 в 21:53, Tvarmelkay сказал:

Ну тогда добавлю еще. На этот раз римляне в Цизальпийской Галлии.

Показать контент

Красота! Почти как фото, хочу себе такую же природу северных лесов :)

p.s. не читается ссылка, пишет закрыт доступ или файл не существует

Изменено пользователем pitbull_85
  pitbull_85 сказал:

p.s. не читается ссылка, пишет закрыт доступ или файл не существует

Ох ты, сейчас исправлюсь https://yadi.sk/d/ibYNDuyMgEvSn

pitbull_85 сказал:

Красота! Почти как фото, хочу себе такую же природу северных лесов

Так ты же вроде равнодушен к RSшной природе ;)

Показать контент
Изменено пользователем Tvarmelkay

На первом скрине штурм Афин:) Колись, мерзавец, чем скрины обрабатывал?! (Дай ссылку)

Мне РС2шная природа не нравится в средней полосе, на севере эти елочки-сосенки великолепны

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.