Krug Опубликовано 28 мая, 2010 #126 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 2Alexxius А разве не это как раз в Наполеоне и реализовали? Я не играл в наполеона после империи как то нет желания, но если реализовали то молодцы. Ссылка на комментарий
Vogulus Опубликовано 28 мая, 2010 #127 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 2Period Это да. Кстати у меня в детстве хомяков было, штук тридцать, расплодились быстро, девать было некуда. Каждый день устраивались побоища. Вот бы игру про ту эпоху сделать. Предложите идею CA. За полгода нарисуют бронированных хомячков и хомяков-командиров на колесницах. Отдельно будут продаваться DLC хомяки-лучники за 5$. 2Кп. Очевидность однако если атмосфера будет хорошо воссоздана, тактика не испорчена, аи не слишком глуп, графика не слишком неестественна то буду играть с удовольствием довольно долго Я бы ещё поверил, если бы они что-то отдельное из вашего желания реализовали. Но всё вместе как-то не верится. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 28 мая, 2010 #128 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Вот разошлись, горячие финские парни . Я лично с интересом буду ждать Сегуна. Не понимаю возмущения от мелких размеров, дополнения в МТВ2 не блистали размерами , а уж какие баталии там происходили, особенно на нашей арене До СА наконец то дошло что будущее не одиночной кампании , а в противостоянии человеков, а тяжко противостоять, когда провинций 100 *N +1. Воопщем будем надеятся игра будет заточена под мультиплеер. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Archer Navarra Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 28 мая, 2010 #129 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Масштабы им не нравятся...типа карту японии как ни рисуй всё равно маленькая будет? Нарисуют вам озлобленные разрабы карты с десятками тысяч деревень и тысячами городов, завоете от глобальности. Вообще за непочтительное отношение к Сёгуну на форуме посвященном серии Тотал вара надо банить! Где мой ветеранский меч, щаз порубаю нахрен, непочтительная молодёжь и предавшие идеалы молодости "старички"! На самого Сёгуна хвост подняли! Да не будь его о чём бы вы тут сейчас умничали, и губки кривили .........неблагодарные. Изменено 28 мая, 2010 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 28 мая, 2010 #130 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Есть возможность прикрепить в тему шапку с опросом типа "Как вы относитесь к тому что следующеи игрой будет S2:TW?"? 1. Положительно 2. Отрицательно 3. Другое Изменено 28 мая, 2010 пользователем Erke Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 28 мая, 2010 #131 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) 2Krug Я не играл в наполеона после империи как то нет желания, но если реализовали то молодцы. Если правильно помню, то в Центурионе войсками вне радиуса управлять было вообще нельзя. В Наполеоне такого, конечно же нет. По результатам голосования всех недовольных надо забанить. Кто не захочет быть забаненым, может сделать сэпукку. 3. Другое Воистину, это будут тщедушные люди! Изменено 28 мая, 2010 пользователем Talisker Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 28 мая, 2010 #132 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Ага и если будет отрицательно, участники форума покроют себя позором и потеряют лицо! Центурион был хорош...эти озлобленные кучки варваров...на картинках провинций... Изменено 28 мая, 2010 пользователем akyn Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 28 мая, 2010 #133 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Эх были времена....как вчера помню на лекции одногрупник сказал "Я такую игру поставил - рулез! Только вышла, стратегия, что-то типо age of empires но частично пошаговая, а битвы - по настоящему, сотни воинов на экране! " Так, первый раз услышал про Shogun Total War Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 28 мая, 2010 #134 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Я своего друга сагитировал купить СТВ, у самого тогда ПК не было, ну а когда появился в декабре 2000, так я на "Казаки" подсел, так СТВ и пролетел как фанера над Парижем. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 мая, 2010 #135 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Млин, камрады, ну что за боязнь клонов? Тактики и с одинаковыми армиями могут быть разными, но! Одинаковых армий не будет, по прежнему всех будет устрашать конница Такеды, по прежнему одни будут изо всех сил держаться за традиции, а другие с радостью перенимать европейские тактики и войска. Да вы только подумайте, отстоять самурайскую честь в борьбе с арекебузерами, а потом и мушкетерами Оды. Если умеючи действовать, то каждый клан может подарить особенную, захватывающую игру. А уж если ограничение на количество войск ввести, да каждый отряд уникальным сделать, да их лидеров проработать - ух красота!!! Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 28 мая, 2010 #136 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 по прежнему всех будет устрашать конница Такеды Да ладно, пару залпов из заморских аркебуз... Да вы только подумайте, отстоять самурайскую честь в борьбе с арекебузерами, а потом и мушкетерами Оды Не дает покоя фильм "Последний смурай"? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 мая, 2010 #137 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) 2MARIAN Не дает покоя фильм "Последний смурай"? Я больше по 7ми самураям и т.п. Но для холливуда неплохо. А еще рулят фильмы про Затойчи - слепого воина, интересно, сколько десятков их снято??? Изменено 28 мая, 2010 пользователем Konst Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 28 мая, 2010 #138 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Но для холливуда неплохо. По мне так батальные сцены там просто блеск, нигде лучше массового боя я не видел. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 мая, 2010 #139 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 2MARIAN По мне так батальные сцены там просто блеск, нигде лучше массового боя я не видел. Батальные сцены да, хороши. Просто у японского кинематографа своя специфика, есть в них какая-то театральность, там и картонные доспехи впечатления не особо портят Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 28 мая, 2010 #140 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Просто у японского кинематографа своя специфика, есть в них какая-то театральность Да, и оно мне как-то не очень, эта манера их разговоров и кривляний, никак не могу привыкнуть. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 28 мая, 2010 #141 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 2Konst Да вы только подумайте, отстоять самурайскую честь в борьбе с арекебузерами, а потом и мушкетерами Оды. Если умеючи действовать, то каждый клан может подарить особенную, захватывающую игру. +1 Мне всегда нравились кавалеристы Такеды, мушкетеры Оды и монахи-отморозки Мори. Но сложнее и интереснее всего играть было за Оду. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 мая, 2010 #142 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А-а-а-а-а....демоны... поставил на закачку Варлорд эдишн Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 28 мая, 2010 #143 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 -а-а-а-а....демоны... поставил на закачку Варлорд эдишн gun_rifle.gif Да вы батенька еретик, сия игра должна стоять незыблимо на харде фаната Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 28 мая, 2010 #144 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 2Konst Только учтите, что на новых видеокартах он может не работать. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 28 мая, 2010 #145 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 В книге Джеймса Клавелла "Сегун" очень интересные описания японской жизни и интриг. Действие ведется от лица анлийского моряка, который попал туда со своей командой после кораблекрушения. Сюжет просто класс. Сплошные заговоры и интриги. Европейцы, кстати, играют заметную роль. К примеру, испанские иезуиты, которые пытаются оказать влияние на будущего сегуна. Думаю, в игре будут европейцы. Все-таки "борьба за Японию" была нешуточная. Да и технологии европейцы завезли. Как же без них будут мушкетеры Оды? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 28 мая, 2010 #146 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Залпы аркебузиров....да, тока прогноз погоды нужно не забывать смотреть... Японию сильно спасало от европейцев, то что страна в целом просто бедная, ни золота ничего, тока сотни тысяч отмороженных джапов черти где, так что особо европейцев не будет, так фактории. Изменено 28 мая, 2010 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 28 мая, 2010 #147 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 А еще рулят фильмы про Затойчи - слепого воина, интересно, сколько десятков их снято??? laugh.gif Не более трёх десятков, вроде... Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 28 мая, 2010 #148 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 В книге Джеймса Клавелла "Сегун" Сам Клавелл сидел несколько лет в японском плену, так что толк знает. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 мая, 2010 #149 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 2akyn Залпы аркебузиров....да, тока прогноз погоды нужно не забывать смотреть... О да! Помню историческую битву: Ода vs монахи - там весь бой дождь то шел, то прекращался, соответственно то я был совершенно беспомощен, то монахов неожиданно прореживали залпом из аркебуз. Не более трёх десятков, вроде... А если с аниме и хентаем??? Хотя я только фильмы знаю. Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 28 мая, 2010 #150 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 2Konst Хотя я только фильмы знаю. Включая римейки? Только недавно с удивлением узнал, что хит видеоэпохи "Слепая ярость"- американский римейк какого-то ЗатоИти. А если с аниме и хентаем??? Ни об одном не слышал, хотя есть наверное. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти