Shucks Опубликовано 18 апреля, 2006 #1551 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2Svetlako о...так получается у меня теперь с тобой фотка есть)) Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 18 апреля, 2006 #1552 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2Svetlako Дык я в зеленый цвет покрашусь, чтобы в такие лапки попасть. Но только не в оранжевый Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 18 апреля, 2006 #1553 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2Shucks Бедный медведь. Судя по захвату и языку наружу - кончается бедолага. Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 18 апреля, 2006 #1554 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2xcb зануда :bleh: :bleh: :bleh: Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 18 апреля, 2006 #1555 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2Vitayt Занято! © А ты в какой цвет красився? В порядке обмена опытом. 2Валькирия Но только не в оранжевый Это да. У меня на помаранчовый долгоиграющая аллергия получилась. Зеленый - лучше. Это некто Повзнер. В тринадцать пятнадцать на главном вокзалеиз поезда вылез зелёный медведь. Его провожали прохожие в зале весьма удивлёнными взглядами, ведь стояла погода, которой в угоду все краски поблёкли и спрятался смех, и, в общем, не поздне-осенняя мода зелёный, слегка вызываюший мех при климате нашем. Медвежий папаша сыночка встречал, прислонившись к стене. Весьма удивлённый. Слегка разозлённый. Отнюдь не зелёный, а бурый вполне. Мамаша медвежья, сыночка одежду узревши и ставши, чем он, зеленей от злости, воскликнула: "Боже мой! Где ж я сумею в течение праздничных дней твой мех отстирать, если нету корыта, в стиральной машине сломался замок и даже химчистка сегодня закрыта? Хоть раз обо мне ты подумать бы мог!" Но сын ей ответил: "Прекрасно на свете! Всё в розовом свете, и слышится вальс..." "Ты болен?" - "Здоров! Я с прекрасной коровой вчера обручился. И вот мы у вас! Подруга со мною, - и осень весною становится, в явь превращаются сны! Траву вместе с ней ем, и мы зеленеем от этой травы и от этой весны!" Но тут расступилась внезапно толпа, и застыли прохожие, впав в забытьё, увидев: по залу корова ступает, и луч золотой провожает её. Корова была абсолютно зелёной - рога и бубенчик и кончик хвоста, зелёной, как листья! И смотрит влюблённо влюблённый медведь. И вокруг неспроста послышались вдруг соловьиные трели, и звуки капели, и чья-то свирель. И все, что смотрели, внезапно запели, внезапно ноябрь превратился в апрель. И солнечный луч, точно огненный провод, влюблённых пронзил и сильнее связал. Расправили крылья медведь и корова, взлетели и в вальсе покинули зал. И тучи, рассеявшись, солнце открыли, и пенилась радость, залив берега. У многих в толпе тоже выросли крылья! А кой у кого появились рога... И видели все в половине второго, как, неба заполнив простор слюдяной, два облака плыли: медведь и корова. И солнце светило. И пахло весной. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 18 апреля, 2006 #1556 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2 Svetlako Андрей, похоже, не бывая в некоторых местах Белоруссии, мы много потеряли Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 18 апреля, 2006 #1557 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2Svetlako А ты в какой цвет красився?В порядке обмена опытом. Дядь Миш, это военная тайна - вам знать не положено. Простите. 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 18 апреля, 2006 #1558 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2Kirill Андрей, похоже, не бывая в некоторых местах Белоруссии, мы много потеряли Какие наши годы! :) Где потеряем - там и найдем! "Им овладело беспокойство - охота к перемене мест" (с) АСъ Пушкин Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 18 апреля, 2006 #1559 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2Svetlako В тринадцать пятнадцать на главном вокзале... Да... Скока ж выкурить-то надо было??? Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 18 апреля, 2006 #1560 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2Svetlako Это да. У меня на помаранчовый долгоиграющая аллергия получилась. Ну воть... Аллергия значит? Дядь Миш, а ты в Киев приезжай! Я эту аллергию водавкай вкусной вылечу! А после по ба... По ... *тревожно оглядываецца в поисках Вероньки* ... Нет, дядя Миша, по бабам я с тобой не пойду! И не проси... 1 Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 18 апреля, 2006 #1561 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 А после по ба... По ...*тревожно оглядываецца в поисках Вероньки* Ась??? Что-то почудилось... 2Gloom Ты мне тут провокационные разговоры не разводи А то живо берсерка покажу Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 18 апреля, 2006 #1562 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2Veroniya Ты мне тут провокационные разговоры не разводиА то живо берсерка покажу Аню (Simoren) что ли? Думаешь поможет!???? :bleh: :bleh: :bleh: Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 18 апреля, 2006 #1563 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2Vitayt Сама справлюсь Помнится, Gloom уже писал в теме про завоевание мира, что в гневе я берсерк Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 18 апреля, 2006 #1564 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2Veroniya Проверять не буду Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 18 апреля, 2006 #1565 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2Veroniya что в гневе я берсерк не сумневаюсь А после по ба... По ...*тревожно оглядываецца в поисках Вероньки* да да да, а то останешься без ручек,без ножек Ссылка на комментарий
Gloom Опубликовано 18 апреля, 2006 #1566 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2Veroniya Помнится, Gloom уже писал в теме про завоевание мира, что в гневе я берсерк Ага, щекочешся сильно! :bleh: 1 Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 18 апреля, 2006 #1567 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2Gloom Вот сейчас сдашь все свои слабые места - что потом делать будешь? Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 18 апреля, 2006 #1568 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2Gloom Ага, щекочешся сильно! боится щекотки-ревнивй значицца Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 18 апреля, 2006 #1569 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2Shucks боится щекотки-ревнивй значицца Не факт Ссылка на комментарий
Shucks Опубликовано 18 апреля, 2006 #1570 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2Vitayt факт-факт Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 18 апреля, 2006 #1571 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2Shucks "Какие ваши доказательства?" © Ссылка на комментарий
Veroniya Опубликовано 18 апреля, 2006 #1572 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2Vitayt А ты лучше сам у него спроси Ссылка на комментарий
Vitayt Опубликовано 18 апреля, 2006 #1573 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2006 2Veroniya А ты лучше сам у него спроси А зачем спрашивать? Я и так знаю что Игоря-сан биту держит в коридоре. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 19 апреля, 2006 #1574 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 (изменено) добавляю несоклько фоток с командировки на резервуре 20000 куб метров http://images16.fotki.com/v299/fileRJ0z/bb...81244/20000.jpg на фоне трактора не выдержавшего работы в -40, трактор валяется по обе стороны от основной дороги, где люди каждый день на площадку с площадки ходили http://images16.fotki.com/v302/fileqFhB/bb...4/photofile.jpg ЗЫ как сделать что бы маленька копия фотки была видна прямо на странице? Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Валькирия Опубликовано 19 апреля, 2006 #1575 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 2Sodah добавляю несоклько фоток с командировки Хорошие фото Мне трудно представить -40, даже глядя на фото. ЗЫ как сделать что бы маленька копия фотки была видна прямо на странице? http://imageshack.us/ После появления рисунка в окошке - на форум копировать ссылку, которая появляется в окошке Thumbnail for forums (1) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти