Damian Опубликовано 12 июня, 2009 #1676 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 2Tark Santil, главный палеонтолог, там же Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 12 июня, 2009 #1677 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 2Damian Надо ему, кстати, обзывалку прилепить. Можно даже велосипед не выдумывать а таки и написать: ПалиантолаГ Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 июня, 2009 #1678 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 2Kirill С Камой та же фигня да помногим рекам,если пройтись, то ситуация схожа. Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 6 июля, 2009 #1679 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 А из Томска или Новосибирска есть кто-нибудь? Или в столь далеком Зауралье я один обитаю? Да, далековато... Я сам тоже из Зауралья, точнее - из Кургана. В Новосибирске бывал всего один раз в жизни, правда, и всего - пару дней (да и давно, еще в 2006ом году), но в принципе - через Омск поездом - не слишком долго и ехать Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 июля, 2009 #1680 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 2Паладин Да, далековато... привет,автократор.Чего-то пропал ты... Сезоны были по раскопкам? Расскажи! Очень интересно! Ссылка на комментарий
Паладин Опубликовано 6 июля, 2009 #1681 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Игорь привет,автократор.Чего-то пропал ты...Сезоны были по раскопкам? Расскажи! Очень интересно! Приветствую, Игорь! Ух, и напропадался я за эти годы, где только не побывал (и в реале, и в виртуале). За три года дважды становился админом на фентези-ролевых форумах, делал и мастерил военно-исторические и военно-ролевые игры на базе Rome и Medieval'а, потом вообще на года три выпадал из Интернета, всерьез занялся карьерой, и быстренько пошагал по карьерной лестнице. Сейчас остановился передохнуть, сел за комп, снова втянулся в игры, начал перечитывать свою библиотеку... Вернулся бы раньше, но за эти годы - забыл пароль от TWOWа... Уже думал стукнуть кому-нибудь в аську, может заступятся, помогут... И случайно, в свом давнем, еще 2004 года архиве, нашел-таки пароль, и сразу сюда, в "Имперский блок" Да, конечно, за эти годы я немало поездил по экспедициям. Последняя большая была "Юлдус-2008", в сентябре прошлого года. Там было немало вкусного - и монгольские стрелы, и хорезмийские дирхемы, и индийские зеркала, украшения из серебра, бронзы, позолоченной бронзы... Вобщем - удалась! До этого был "Озерный-2007" ну и много-много... Рассказывать сразу всего не буду, чтобы не портить впечатлений, лучше потихонечку, залезу к Александеру в исторический, и спокойно, с фотографиями, все постепенно буду рассказывать и показывать 2 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 6 июля, 2009 #1682 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 2Паладин очень сдержанно и по-доброму - хорошо,что у тебя всё хорошо.Чесс слово.То,что выпал из интернета - это не трагедия,а плюс. Поделись впечатлениями!!! В историческом форуме очень много книжников собралось,а археологов мало.Так мало,что даже порой неинтересно. Рассказывай и показывай. ЗЫ Привет! и не пропадай! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 июля, 2009 #1683 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 2Tark Далеком . Я с Кузбасса. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 25 июля, 2009 #1684 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Вот интересно Зауралье это где? Как же все относительно в нашем мире... черт побери Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 26 июля, 2009 #1685 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 2WiSt Это если с Сибири на запад ехать, там и будет Зауралье Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 28 июля, 2009 #1686 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 2Паладин Лёха, приветствую! Рад тебя видеть в добром здравии Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 1 августа, 2009 #1687 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Камрады, а кто из Казани? Мы хотели там квартиру снять. Времени у нас там очень мало, от силы 4-5 часов да и то упирающихся в поздний вечер. А снятие хаты это дело долгое, утомительное, может занять не одни сутки. Хоть совет дайте, куда обращаться, в какие агентства, где цены подешевле. Может кто квартиру сдает. Часто в командировку уезжаем, практически раз в неделю. Казань хорош тем что там удобно ночевать чтобы утром обратно в путь. Ну и зависнуть там можно отменно, если время есть. Такие ночные заведения в городе шикарные! Но что толку торчать, если ночевать негде, в гостиницах очень дорого выходит, особо не разгуляешься. Поэтому нужна квартира, хорошая, в меру большая, по ближе к центральной дороге, через которую город насквозь пересекается. Бюджет тысяч 12. Сейчас аренда подешевела, в Уфе за эти деньги уже квадратов 70-80 в новом доме можно уже найти, хотя раньше до кризиса рассчитывать приходилось только на однокомнатную или максимум двушку хрущевку. Слышал что в Казани цены по дешевле, думаю найти хороший вариант! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 1 августа, 2009 #1688 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 2Period Камрады, а кто из Казани? Xroft из Казани. Последнее время куда-то запропал, но в профайле есть номер аськи Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 7 августа, 2009 #1689 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 2Damian Понятно, спасибо. А что больше из Казани никого нету? Было бы неплохо посоветоватся у местных, чтобы не лоханутся с ценой и местом. Даже не представляю с чего начать поиск. В интернете и по телефону как правило заливают так, что рот открывается от перспектив. На месте же как обычно получается все наоборот. По крайней мере у нас риелторы врут нагло, обещают кондиционеры, паркет, дорогие ремонты и.т.д. После просмотра нескольких таких квартир, охота наглецу в рожу дать. Ссылка на комментарий
Argulet Опубликовано 27 августа, 2009 #1690 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 В целях культурного отдыха посетил Петербург. Хороший город Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 27 августа, 2009 #1691 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 2Argulet В целях культурного отдыха посетил Петербург. Хороший город А в Питерской ветке чтож не упредил? Ссылка на комментарий
Argulet Опубликовано 28 августа, 2009 #1692 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 2Damian С отпуском форум вообще вылетел из головы Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор #1693 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А нет случайно-ли камрадов с северо-запада Казахстана? А то я тут подвязался на работу в Аксай Правда работаю без выходных, соответственно приехать в Алма-Аты (или Астану) не смогу... Ссылка на комментарий
FiRus Опубликовано 24 декабря, 2009 #1694 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 (изменено) Я так поняла, Шакс у вас самая красиввая твовка? ловите 4фотки... Изменено 24 декабря, 2009 пользователем FiRus Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 декабря, 2009 #1695 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2009 2FiRus Я так поняла, Шакс у вас самая красиввая твовка? ловите 4фотки... где же они? Ссылка на комментарий
Glock Опубликовано 25 декабря, 2009 #1696 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 И где фотки? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 25 декабря, 2009 #1697 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 2Игорь 2Glock И где фотки? Та это ж горячий финский парень писал Вы очень быстрых действий хотите Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 25 декабря, 2009 #1698 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2009 2Svetlako Та это ж горячий финский парень писал нифига,это мы медлительные... У неё же чётко видно - в 23-35 разместила, а уже в 23-42 стёрла... Ссылка на комментарий
FiRus Опубликовано 9 марта, 2010 #1699 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Дико извиняюсь, камраден! Дело было на Рождество, да под самый занавес... Видать, не заладилось что-то с фотками ( что не удивительно, в общем-то ), ну а потом я благополучно обо всем позабыл... нифига,это мы медлительные... biggrin.gif У неё же чётко видно - в 23-35 разместила, а уже в 23-42 стёрла... Не-не, я мальчик Та это ж горячий финский парень писал smile3.gif Вы очень быстрых действий хотите Да русский я Вот несколько фоток ( моя любимая жена с сыном) Тем постом наверное хотел сказать, что Шакс конечно красивая, но... не единственная в своем роде. ИМХО. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем McSeem Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 26 марта, 2010 #1700 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 2FiRus Хорошие фотки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти