Mezhick Опубликовано 24 сентября, 2003 #1 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2003 Приближается годовщина ТВОВа. А именно 11 ноября 2002 года домен TWOW.RU перешел во владение Blind'а, и "то, о чем так долго говорили большевики" свершилось! В предверье этого семейного праздника, я начал вспоминать то с чего начался наш сайт, как мы появились и какие проблемы стояли тогда. Вспомнил как я впервые появился на АГ.РУ и сразу подвергся модераторским домогательствам VokialMax'а (он еще не был модератором! ), который тыча в меня пальцем утверждал, что я - флудер. Вспомнил как идея Слипа, Блайнда и Макса воплотилась и (как ни странно - мы изначально вообще себя не рекламировали!) привлекла столько интересных людей. Теперь наш состав значительно расширился. Форумная общественность разделилась на творческие группы: админы, модеры, мододелы и просто игроки. Каждый живущий на ТВоВе - личность и хотелось бы знать об этой личности больше. Предлагаю выкладывать то, что вы посчитаете интересным. Ваши фотографии, "краткую характеристику объекта" - что угодно. Я начну сегодня вечером, так как не имею на работе ни одной нормальной фотки Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 сентября, 2003 #2 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2003 и сразу подвергся модераторским домогательствам VokialMax'а (он еще не был модератором! ), который тыча в меня пальцем утверждал, что я - флудер Похоже Макс не изменяет своим детским привычкам! Только теперь он пальцем не тыкает, а все больше их растопыривает! :P Каждый живущий на ТВоВе - личность и хотелось бы знать об этой личности больше. Предлагаю выкладывать то, что вы посчитаете интересным. Ваши фотографии, "краткую характеристику объекта" - что угодно Женя, я не совсем понял - ты предлагаешь всем свою биографию с иллюстрациями запостить? Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 24 сентября, 2003 #3 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2003 2 Алекс: Похоже Макс не изменяет своим детским привычкам! Только теперь он пальцем не тыкает, а все больше их растопыривает! поговори еще в таком тоне! 2 СлипДжей: а можно я отмодерю этот форум, а? ну пожааалуйста! Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 24 сентября, 2003 Автор #4 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2003 2 Алекс: Женя, я не совсем понял - ты предлагаешь всем свою биографию с иллюстрациями запостить? Биография не обязательна. Да и зачем? Просто то, что по твоему мнению можно выложить, а то есть у нас "засекреченные" личности. Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 сентября, 2003 #5 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2003 а можно я отмодерю этот форум, а? ну пожааалуйста! Ага, как же! Тебе дай волю - дык ты всех отмодеришь! Лучше биографию свою запости - будем посмотреть откуда такая флудофобия взялась! :P Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 24 сентября, 2003 #6 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2003 Биография не обязательна. Да и зачем? Просто то, что по твоему мнению можно выложить, а то есть у нас "засекреченные" личности. Ну тогда ты первый начинай, а я по твоему примеру соориентируюсь. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 24 сентября, 2003 #7 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2003 2 Алекс: Лучше биографию свою запости - будем посмотреть откуда такая флудофобия взялась! с рождения бобби пай-мальчиком был (с) это все преподавательская работа сказывается - не люблю, когда на экзаменах отвечают не по теме Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 24 сентября, 2003 #8 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2003 как ни странно - мы изначально вообще себя не рекламировали!) Как же-как же :P СлипДжей так хорошо отрекламировал данный сайт на камрад.ру, что у меня появилось жгучее желание стать мембером, так как много чего непонятного было в Медивале. А до этого писал письма Слипу с просьбой объяснить что к чему, а он меня вежливо посылал... на форум обсудить Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 24 сентября, 2003 #9 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2003 2 Kong: а он меня вежливо посылал... на форум обсудить Но это же было вежливо! Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 24 сентября, 2003 #10 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2003 Приближается годовщина ТВОВа. А именно 11 ноября 2002 года Надеюсь, буду в это время в Москве. Пока не известна дата поездки, но думаю в октябре-ноябре. Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 24 сентября, 2003 #11 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2003 Всем вышеподписавшимся Так что, никто не начнет? Я тоже подумывал спрашивать имя, место жительства. Просто интересно общаться с интересными людьми (и это относится ко всем, не только к вышеподписавшимся ). Правда многое можно "выудить" (надеюсь никто не обвинит меня в несколько неуклюжем - я знаю - выборе слова) на самих форумах. Но это не представляется очень честным, а смахивает на шпионство. Я стыжусь (Простите!!!), что так наблюдателен!!! Но надеюсь узнать вас всех (и вы меня) поближе some time... Может что-то типа международного съезда или симпозиума TWOWцев.... А идея досточтимого Mezhick-а мне очень нравится... 1 Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 24 сентября, 2003 #12 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2003 2 Egir: Ну, я вроде попытался подтолкнуть народ к откровению кратким резюме о том, как я попал сюда, но не нашел поддержки Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 24 сентября, 2003 #13 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2003 Идея хороша! Будем дружить семьями :P Я сюда попал через Камрад...а вообще не местный я Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 25 сентября, 2003 #14 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 (изменено) Раз пошла такая пьянка... :P Александр Прокофьев, 27 лет, Советский Союз! На ТВОВ попал с эйрборна, после чего попал уже собственно ТВОВ! Место жительства - Питер. Род занятий - банковский бизнесс, если точнее - кредитные карты. По жизни уважаю компьютерные игры, пэйнтбол и Добрейшего человека, в миру известного ака VokialMaks. Изменено 25 сентября, 2003 пользователем Алекс Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 25 сентября, 2003 Автор #15 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 Евгений Межерицкий, 23 года (будет 3 окт.), город Североморск-7, Мурм. обл. На ТВоВ попал... просто попал. С АГ, вместе со Слипом, Блайндом и Максом. Начинал как автор, потом стал модером, в конце концов стал админом (главный по переезду ТВОВа, т.е. все шишки были на меня ). Живу в Питере. Род занятий - нач. инф. отдела агенства недвижимости. Обязанности - от подачи объектов на рекламу до вкручивания лампочек Хобби: биллиард, пиво, компьютер (всё), пиво, девушка (уже не хобби, но ), пиво... ну и наверное еще раз пиво. В настоящее время убиваю его (время) и жду ноябрьского нашествия сыктывкарцев (главнокомандующий - VokialMax). Мои фотографии (как и Алекса) можете увидеть в разделе "Встречи в Питере". Но учтите, когда я пьяный я себе очень нравлюсь, а вот остальным... Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 25 сентября, 2003 #16 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 Но учтите, когда я пьяный я себе очень нравлюсь, а вот остальным... А мне ты понравился, праааативный :P Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 25 сентября, 2003 #17 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 А мне ты понравился, праааативный ACHTUNG, BLYA!!! Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 25 сентября, 2003 Автор #18 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 2 CELT: А мне ты понравился, праааативный Вау! Теперь буду перед своей девушкой хвастаться, что и у меня теперь есть поклонники! Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 25 сентября, 2003 #19 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 2 Mezhick: Береги жену спереди, а себя сзади! :P ЗЫ Чего то остальные камрады не спешат обозначить себя. Похоже вы с CELT'ом всех распугали! Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 25 сентября, 2003 #20 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 Внесу свою лепту: Боровко Алексей. 28 лет. Женат, имею сына. Текущее место жительства - Москва. Работаю в нефтянке. Хобби туризм, стратегии, шахматы, минифутбол, бильярд, друзья, жена, сын и пиво. На ТВОВ попал с эйрбона. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 25 сентября, 2003 #21 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 ладно. продолжим как следует из ника - Макс. т.е. - Хайдуров Максим. уже 27 лет (ишшо раз спасибо всем за поздравления). место жительства - россия, г. сыктывкар. работа - мл. науч. сотр. (попросту - майонез) - все пытаюсь дописать диссертацию. не женат, но влюблен. и не только в пиво, межика и алекса по жизни - скромный, грустный трезвенник и молчун. не люблю шутить. на твов попал с ag.ru вместе со слип джеем по приглашению блайнда, который и был, собсно говоря, инициатором создания сайта по тотал варям, причем первые попытки добиться создания такого сайта делались в рамках аг.ру, но "тамошние" не согласились с предложением, от которого, казалось, нельзя отказаться. на твове выполняю обязанности одиозной фигуры (доказательство - этот топик, где меня уже неоднократно поминали ); несостоявшийся автор (увы, так и не выполнил обязательства по статьям), добрый модер. что еще интересует? Ссылка на комментарий
Kong Опубликовано 25 сентября, 2003 #22 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 Раз дело пошло... Булат, 18 лет(наверное самый младший из ТВОВцев ), РФ,г. Уфа, Республика Башкортостан(неофициально-просто Башкирия). Студент филфака БашГосУниверситета, учусь на переводчика англицкого языка. Хобби: спорт, учеба, а также иные тинейджерские примочки. Как и Макс, скромный молчун. Но в отличии от него, пью редко, но метко. Ссылка на комментарий
CELT Опубликовано 25 сентября, 2003 #23 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 Михаэль Шенкар (Для соотечественников можно просто Миша) ...22 лет отроду...Родился и до 14 лет проживал в Самом лучшем городе России - Самаре. Уже как 8 живу в Израиле, в Иерусалиме...Студент Иерусалимского Университета, области изучения - Археология, История и Языки... Увлечения - Спорт, Литература, Предметы моего изучения естейственно , Теология, Фолософия, Ролевые Игры (Ad&d 3 rd edition), Гулять, Бузить и Флудить на ТВОВ... Характер не спокойный и не нордический (куда уж нам семитам) :P Не скромный, Не молчун...Иногда бываю вспыльчив, зануден и нетерпим... Не женат, не влюблен... из детей только девушка и собака...Пью всегда когда наливают, особенно нахаляву :P Фотки надеюсь скоро будут...но об этом пока умолчим Ссылка на комментарий
Egir Опубликовано 25 сентября, 2003 #24 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 Egir: Гуров Николай Александрович. 22 года. Родился в Санкт Петербурге, от отца - русского и матери – гречанки. Долгое время проживал в Крыму, в городе Феодосия. С 1991 года в Афинах. Перешел на четвертый курс ЮрФака Афинского Университета. Языки: английский, греческий, немецкий (цуть цуть ), со рвением изучаю испанский (очень нравится!!!). Не женат, но все меняется на этом свете. Влюблен стрррастно вот уже три года!!! (Отвечают взаимностью! ) Занятия: гитара, стрельба, фехтование, чтение. Интересы: история, мифология, стратегия и тактика, история оружия, история исскуства, архитектура, геральдика, поэзия, кино, музыка, комп. игры. Любимое из музыки: Музыка Ренессанса и вообще классическая (в которой, говорят, неплохо разбираюсь), Бах, Sting, DeadCanDance, Mettallica, Bruce Dickinson, испанские Fados и португальская гитара. Ненавижу (из музыки): стиль "два притопа-три прихлопа", греческие "лаика" (означает народные, но это не folk music, а некое подобие, притом плохое, турецкой эстрады). Нахожу чрезвычайно трудной японскую музыку. Любимые игры: Medieval Total War, Hitman, Hitman II, Medal of Honor – Allied Assault, BloodRayne, Myst, Siberia, American Conquest. (И "фехтовальные" части в игре Jedi Knight – Jedi Outcast). In conclusion, I'm proud to declare that I don't drink, I don't smoke and I don't swear... Oh fuck, I do drink and smoke!!! Фото: Этим летом, в Долине Бабочек, на Родосе. Ссылка на комментарий
VokialMax Опубликовано 25 сентября, 2003 #25 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2003 2 Egir: фотографию специально выбрал повторяющую позу аватара? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти