Rota-Ufa Опубликовано 27 апреля, 2010 #476 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Вот скрин битвы Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор #477 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Карта для битвы... сражайтесь на зло богам http://www.rapidshare.ru/1462307 Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 28 апреля, 2010 #478 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Сенат с нетерпением ждет развития событий в Иллирии. И для ускорения процесса готов предложить своии услуги в качестве оппонента. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 28 апреля, 2010 #479 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 2Punchyk Сенат с нетерпением ждет развития событий в Иллирии. И для ускорения процесса готов предложить своии услуги в качестве оппонента. Перед смертью не надышешся ) Сенатор))) Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 28 апреля, 2010 #480 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Перед смертью не надышешся smile3.gif) Сенатор))) Если так дальше дело пойдет, сенатор точно помрет причем своей смертью, не дождавшись хода. Ратмир, давай так, если до завтра не сделаешь ход, компьютер походит за тебя. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 28 апреля, 2010 #481 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Ратмир, давай так, если до завтра не сделаешь ход, компьютер походит за тебя. По-моему это слишком. Неторопливость - наш девиз, хотя нужно и поторапливать, но нежнее Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 28 апреля, 2010 #482 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 2BulDOS Ну он бы хоть отписался сюда, мол сильно занят там, познакомился с офигенной девченкой или нашел источник пива, не беспокойте понапрасну. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор #483 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ну что парни, неделя на ход игроку мне кажется не совсем то, чего ждет большинство участников нашего импровизированно-экспериментального действа... объясню свою позицию: при долгом отсутствии движения в процессе у участников пропадает интерес к самой игре, оч. не хочется забивать на игру, т.к. она действительно уникальна, по крайней мере я таких больше не видел ни на ТВЦ, ни на русских форумах, даже наоборот, люди организовывают по примеру этой и другие хотситы. В общем, я хотел с вами посоветоваться. На ТВОВе есть старые традиции терпимости в отношении динамо машины, я не исключение и готов ждать камрадов сколько надо, особенно если у них дела, но ведь есть выход... Давайте дадим игроку 3 дня на ход, после чего за него ход делает его союзник. Отсутствующий может давать точные указания относительно своего хода заранее. Ну и если оговорить то, что камрад временно отсутствует и просит подождать, думаю никто не откажется, и неделю в том числе... Это убережет нас от забвения и потери интереса, как вы думаете? Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 30 апреля, 2010 #484 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 За обеими руками. В данной конкретной ситуации хотел бы предложить следующее: предоставить царю Эпира еще сегодняшний день на ход, в противном случае провести битву силами других участников сардели. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 30 апреля, 2010 #485 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 2InSomNiac Имхо, тут главное наличие заинтересованности со стороны самого игрока... Т.е. случится может всякое, можно и 2 недели подождать, если игрок заинтересован и намерен игру продолжать... Но все прочие об этом должны знать и быть уверены, что они ждут не напрасно и что через неделю/две/три ожидания не появится пост типа "что-то мне не поперло, ищите замену"... Ссылка на комментарий
НОРМАНН Опубликовано 30 апреля, 2010 #486 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Кто то говорит о "давних традициях терпимости на Твове" , а как по мне, так нужно делать лимит хода на 5-7 дней. Не можешь в него влезть? Давай свой сейв тому кому доверяешь, чего тормозить то. Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор #487 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 мхо, тут главное наличие заинтересованности со стороны самого игрока... Не совсем согласен и пример тому "Глобалка2" из которой постоянно все уходят... кому интересно ждать хода пару месяцев? Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 30 апреля, 2010 #488 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 И еще один пример - понтийская сарделя. За день ход делают 2-3 игрока, а рекорд - целый круг за тот же срок. Всех такой расклад устраивает и все стремятся к поддержанию высокого темпа. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 30 апреля, 2010 #489 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 2InSomNiac Имхо, пример Глобалки не совсем корректен... "Старожилы", т.е. те, кто был в игре с самого начала, уходили только по причине "острой личной неприязни", а не потому, что ждать надоело... Те же, кто подключался по ходу, да, ждать были не всегда готовы... Но не суть... Имхо, "счетчик дней" стоит включать только если от камрада нет вообще никаких сигналов... Вот как сейчас например... Если же ход не двигается по каким-то причинам, о которых есть информация и к преодолению которых прилагаются усилия или известны сроки их разрешения - стоит подождать... Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 30 апреля, 2010 #490 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 И что в итоге? Я имею в виду нынешний ходю. Еще раз предлагаю сделать крайним сроком сегодняшний день. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 30 апреля, 2010 #491 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 2Punchyk Еще раз предлагаю сделать крайним сроком сегодняшний день. За этим предложением должно последовать следующее - что делать потом... Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 30 апреля, 2010 #492 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) За этим предложением должно последовать следующее - что делать потом... 4 дня (между тремя и пятью) на ход для каждого игрока. Если по истечению срока ни слуху-ни духу, админ проматывает ход. Если в ходе срока просьба игрока о продлении - неделя. Дальше по ситуации. Важное дополнение: как друг и союзник Эпира римский принцепс будет замещать царя в битве против ребеллов. Время проведения битвы-сегодняшний вечер. Желающим поучавствовать просьба отписаться. Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 30 апреля, 2010 #493 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 ну и я, если нужно будет, в онлайне часов до двенадцати по Москве Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор #494 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Имхо, "счетчик дней" стоит включать только если от камрада нет вообще никаких сигналов... Вот как сейчас например... Если же ход не двигается по каким-то причинам, о которых есть информация и к преодолению которых прилагаются усилия или известны сроки их разрешения - стоит подождать... полностью поддерживаю, об этих самых случаях и говорил )) назвал их только "непонятным" термином "динамо" ) Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 30 апреля, 2010 #495 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 2InSomNiac полностью поддерживаю, об этих самых случаях и говорил )) назвал их только "непонятным" термином "динамо" ) Ага... Я же отсутствие "динамы" назвал заинтересованностью... Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 30 апреля, 2010 #496 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Хорошо, насчет случаев договорились. Что со сроками? Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 30 апреля, 2010 #497 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) 2Punchyk Если по истечению срока ни слуху-ни духу, админ проматывает ход. Тут стоит вспомнить ,что когда ты из-за форс-мажора пропал без вести - все ждали и ведь не зря? Пы.Сы я к тому, что индивидуальный подход рулит на мой взгляд Пы.Пы.Сы. С удовольствием бы поучавствовал в битве, правдо после 23 по мск буду только Изменено 30 апреля, 2010 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 30 апреля, 2010 #498 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Тут стоит вспомнить ,что когда ты из-за форс-мажора пропал без вести - все ждали и ведь не зря? А)Ход был не мой. Да и напасть на Рим Сиракузы вполне могли и без уточнения деталей по поводу моей обороноспособности. Б)Я предупредил, пускай и в соседней ветке, что уезжаю на неделю. Так что не тот случай. По поводу битвы, кто раньше появится, с тем и сгоняем ) Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 30 апреля, 2010 #499 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 2Punchyk Ход был не мой. Да мой ход был. Но Да и напасть на Рим Сиракузы вполне могли и без уточнения деталей по поводу моей обороноспособности. Вот тут ты не прав частично, а именно прав втом, что напасть я мог конечно и без твоего присутствия, но провести битву без твоего присутствия Я не мог и счетаю, что правильно поступил по отношению к тебе и игрока этой сардели. Мы можем рассмотреть вариант когда за тебя кто-то взялсябы рулить и провелбы битву, а не отступил...... Думаю этот вариант тебя не устроилбы Я предупредил, пускай и в соседней ветке, что уезжаю на неделю. Этот шаг был правильным, а шаг камрада из-за которого мы уже исписали 1,5 страницы не корректен по отношению к игрокам данной сардели. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 30 апреля, 2010 #500 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Битву провели, счастье на ФТП. От себя скажу: драка в лесах оставляет незабываемое впечатление! Разведка, столкновения лёгких сил! Нервы на пределе: светится или нет, рано или уже поздно? Поставить ложные позиции, заставить молот врага ударить в пустоту и навалитсья на отставших, как все это хочется провернуть, и как же сложно! Думаю за атакера ощущения несколько иного рода, но не менее острые 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти