akyn Опубликовано 3 ноября, 2009 #51 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Я вот тут в Ризен играл...хорошая игра, понравилась, но ДАО это просто другая лига...во всём. Прям балдурс гейтс и невервинтер найтс вспоминаю... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 ноября, 2009 #52 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 распалили, щас не пожалею часа времени и 5 гектаров на рапиде, качну. Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 3 ноября, 2009 #53 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Не торопись, может придется русскую качать если русификатора не появится опреативно) я по крайней мере не утерплю и в ночь поставлю еще и русскую качаться - после 23:00 должны и ее выложить на торенте 100% Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 3 ноября, 2009 #54 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 2lol скачаем потом и русскую. делов на один час. ради такой игры не жалко. Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 3 ноября, 2009 #55 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Ыыыыы .....редиски .... исчо 4 часа ждать, пока разлочится. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 3 ноября, 2009 #56 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Русская с такой родной озвучкой может быть оправдана только проблемами с языками...имхо. Заодно и лингво урок английского, главное с буржуями потом как гном дворянин не разговаривать, типа - заткнись и будешь говорить когда тебя спросят!!! Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 3 ноября, 2009 #57 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 текста просто.. ну ОООЧЕНЬ много море диалогов, я смысл в общем перевожу, но это не есть хорошо - нужен текстовый перевод нормальный, иначе вся атмосфера пролетит мимо. Первая битва с предателями в замке это чтото) Дрался с кровати в трусах))) потом тока ящик рядом увидел - спасибо пес выручил))) Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 3 ноября, 2009 #58 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Это ты кем? Хьюманом войном? Говорят за эльфа простолюдина вора полный жестяк в начале...из серии все умерли. Вообще начало игры в зависимости от класса это супер!! Такой бонус в копилку реиграбельности! Я со времен Старконтролей учу аглицкий(как чичас помню сижу со словарем перевожу в том числе по играм...так что больше текста хорошего и разного Изменено 3 ноября, 2009 пользователем akyn Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 3 ноября, 2009 #59 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Да, человеком дворянином воином Посмотреть что да как, прошел вот пролог со стартовым замком, понимаю что многое упустил в диалогах. Потом обязательно попробую разные сюжетные линии. ЗЫ: Игра обалденная Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор #60 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Итить, а я агитировал всех, агитировал... а поиграю позже всех 2xcb делов на один час. Жесть, мне б такую скорость PS Теперь главное до выходных слюной не захлебнуться Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 4 ноября, 2009 #61 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 (изменено) Появился русификатор http://www.filefront.com/14852959/Rus.rar Установка: Скопировать файлы: singleplayer_ru-ru.tlk и singleplayer_ru-ru_f.tlk в папку \Dragon Age\modules\single player\data\talktables Скопировать файлы: core_ru-ru.tlk и core_ru-ru_f.tlk в папку \Dragon Age\packages\core\data\talktables запустить лаунчер и в конфиге выбрать рус язык Озвучка остается английской ЗЫ: Всё, я там))) Изменено 4 ноября, 2009 пользователем lol Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 4 ноября, 2009 #62 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 А я эльфом-магом начал... Сюжет конечно круто проворачивается. С английским у меня отлично, так что погружение полное. Озвучка классная. Медведь в "астрале" понравился - так явно чувствуется, что ему все впадлу... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 ноября, 2009 #63 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 2Konst 20 Mбит. как раз для такого и брал тариф. 2SlipJ как игру то оцениваешь? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор #64 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 2xcb 20 Mбит. как раз для такого и брал тариф. Цивилизация однако У нас 4 мбит номинальных максимум... на деле конечно это 400 кбит Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 ноября, 2009 #65 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 2Konst а про Лицензию ничего не слышно? а то англияский не потяну настолько. PS у нас пока тоже редкость. но 8 гектар за час - это впечатляет Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор #66 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 2xcb а про Лицензию ничего не слышно? а то англияский не потяну настолько. Как не слышно? Сегодня в магазине «Союз» (Москва, ул. Пятницкая, 29) с 14:00 до 19:00. Пройдет Марафон с призами, и начнутся продажи, но только там. Для остальных с 6го. А вот электронная версия то ли сегодня, то ли завтра будет разлочена - не помню точно. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 4 ноября, 2009 #67 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 2xcb как игру то оцениваешь? Пока твердые 5 с плюсом. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 ноября, 2009 #68 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 2SlipJ Значит надо качать Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 4 ноября, 2009 #69 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 2xcb> русификатор что я выше дал (3 Мб) - от русской лицензии. Все становится как в локализации кроме озвучки. Я очень доволен все отлично. Можно и озвучку качнуть (1,9Гига) отдельно. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 4 ноября, 2009 #70 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 2lol Спасибо - полагаю скоро копию лицензионки положат раз продавать начали. Там целиком все будет. ну вот - лежит утром гляну что за вещь. Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 5 ноября, 2009 #71 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Погонял, игрушку вчера немного, весьма симпатично. Из минусов на мой взгляд не очень удобное управление, хотя возможно дело в том что я прпосто не люблю командные РПГ, а оно заточено на управление командой. Из субъективных минусов это пожелание поскорее и помучительнее сдохнуть всем создателям анимешного оружия и доспехов. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 ноября, 2009 #72 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 А я гномом-дворянином начал. Где-то было написанно, что на каждый вариант биографии разные старты Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 ноября, 2009 #73 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 2lol запустить лаунчер и в конфиге выбрать рус язык не могу найти, где там можно язык выбрать. Хэлп ми! Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 5 ноября, 2009 #74 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Погонял вчера игрушку помногу, Биовэр-биовэром. Интересный сюжет, запоминающиеся персонажи, безобразные локации и вялое развитие персонажа. А боевая механика похоже взята из Ворлд оф Варкрафт? Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 5 ноября, 2009 #75 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 2WiSt где там можно язык выбрать. Хэлп ми! В лаунчере - конфиг - вкладка *видео* Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти