Sodah Опубликовано 25 октября, 2009 #26 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 Поиграл в ВоВ, извините - живое общение мне совсем не понравилось, тупых безграмотных идиотов я вижу каждый день и так, нафига мне ещё и в игре своё внимание им уделять. eve-online поиграйте, целевая аудитория немного другого возраста. offtopic mode off Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 27 октября, 2009 Автор #27 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Рецензия на ag.ru Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 27 октября, 2009 #28 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 2Konst опередил. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 27 октября, 2009 Автор #29 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) 2SlipJ опередил. Да всего-то на полтора часа Жаль только, что у меня ноябрь очень загруженный предстоит, времени не так много на игру будет PS Нафлудили там в коментах неслабо Изменено 27 октября, 2009 пользователем Konst Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 27 октября, 2009 #30 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 2Konst о чем там можно говорить, если никто еще не играл, кроме журналюг. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 27 октября, 2009 Автор #31 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 2SlipJ о чем там можно говорить, если никто еще не играл, кроме журналюг. О Сталкере, Райзоне и судьбах РПГ, проплаченных рецензиях... Ну и конечно о Номаде Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 28 октября, 2009 #32 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 2Konst я номада не знаю, хотя если я ничего не путаю, то рецензии у него обычно довольно адекватные (насколько вообще можно говорить об адекватности рецензий на аг). Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 октября, 2009 Автор #33 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) 2SlipJ я номада не знаю, хотя если я ничего не путаю, то рецензии у него обычно довольно адекватные (насколько вообще можно говорить об адекватности рецензий на аг). Ну он обычно очень строг в оценках и высокие баллы ставит нечасто, за что фанбои его очень не любят. Последнее за что на него ополчились, емнип 60% Risen-у. Хотя Балдуре 99 таки он и поставил Изменено 28 октября, 2009 пользователем Konst Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 28 октября, 2009 #34 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 2Konst возможно, что его ревью действительно правдиво (я надеюсь), но то, что аг при этом эту игру рекламирует в сумме дает не очень приятную пищу для размышлизмов. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 октября, 2009 Автор #35 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) 2SlipJ 2Konst возможно, что его ревью действительно правдиво (я надеюсь), но то, что аг при этом эту игру рекламирует в сумме дает не очень приятную пищу для размышлизмов. Ну реклама и ревью друг другу не мешают, тем более, что ниже 9 из 10 вроде не одно издание не оценило, разве что EA купила всех и всюду. Один фиг я решил игру брать, а там посмотрим Кстати Симс 3 тоже аг рекламировали, а вот "наш выбор" не дали Но очень уж хочется, чтобы эта игра удалась. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Konst Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 28 октября, 2009 #36 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 2Konst будем надеяться... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 28 октября, 2009 #37 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 2WiSt единственный плюс, живое общение. Перекрывающий все остальное. Взять ту же EVE-Online. Широчайший выбор к отыгрышу роли в живом мире, который населяют не скрипты, а люди. Все ограничивается твоей фантазией. А вот я не согласен. Я одновременно играл и в Балдур и в Ультиму. И Балдур нравился больше. Вообще для меня сингл и онлайн это разные вещи, не заменяющие друг друга. В онлайне крайне сложно отыграть профессионально продуманный сценарий. Да, потуситься, поматериться, куда-то сходить вместе... Но для примера - мы можем посмотреть красивый фильм, скажем, о любви. А можем просто пойти знакомиться с девушками - и далее сообразно фантазии. Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 2 ноября, 2009 #38 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Появился образ. 7,7 Гб. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 ноября, 2009 #39 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Качаем... посмотрим, что к чему Ссылка на комментарий
lol Опубликовано 2 ноября, 2009 #40 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Анг. версия. Русификатора диалогов и субтитров пока нету (если кто найдет поделитесь сцылкой). Появился NODVD, но в принципе можно и без него с образом. ЗЫ: есть еще русификатор интерфейса и чегото несущественного - но имхо он и не нужен особо. Главное сабы и диалоги. Озвучку хочется родную - 150 актеров как никак озвучивало... Локализация в этом плане будет не айс. ЗЗЫ: Русский мануал Изменено 2 ноября, 2009 пользователем lol Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 2 ноября, 2009 #41 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ха...чё то последнее время пираты игры до релиза выдають...в магазинах что ли тырят или на складах? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор #42 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Уже? Пожалуй уж дождусь лицензии, ждать немного, да и поиграть все равно пока не получится Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 2 ноября, 2009 #43 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 2akyn любопытно, но еще и качество, обычно, соответствует лицухе. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 2 ноября, 2009 #44 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 А чего тут удивительного Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор #45 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Кстати в Москве продажи вроде уже с 4го начнутся. Ну а в США 3го. Для обычных смертных 6-го. Так что вероятно тырят со складов или магазинов. Есно что это уже релизные версии. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 2 ноября, 2009 #46 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Если ни чего не случится, то через 4 часа уже докачается Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 3 ноября, 2009 #47 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) А игра хороша Изменено 3 ноября, 2009 пользователем akyn Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 ноября, 2009 #48 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) 2WiSt там же минимум 6,7 гектар... ну у тебя и скорость, камрад. 2akyn да не, обычно плохо ломали раньше - спешили, наверное или проги сейчас лучше, чем защита... Изменено 3 ноября, 2009 пользователем 13th Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 3 ноября, 2009 #49 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Сплошные диалоги, млин. А мой английский оставляет желать лучшего, правда общий смысл улавливаю Вообще, пока сюжетец нравится, боевка - смесь НвН и лайнэйджа З.ы. по умолчанию субтитры отключены, после включения стало много легче 213th там же минимум 6,7 гектар... ну у тебя и скорость, камрад. 7,7 если быть точным. Честные 2 мбита/с скачивают этот объем примерно за 10 часов. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 ноября, 2009 Автор #50 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 2WiSt Сплошные диалоги, млин. О даааааааааа.... боевка - смесь НвН и лайнэйджа тоже неплохо... наверное... в линейку то я не играл Честные 2 мбита/с скачивают этот объем примерно за 10 часов. Везет, у меня больше 400 кб/с не бывает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти