Dragon Age: Origins - Страница 2 - Экшн RPG - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Dragon Age: Origins

Konst

Рекомендуемые сообщения

:offtop: Поиграл в ВоВ, извините - живое общение мне совсем не понравилось, тупых безграмотных идиотов я вижу каждый день и так, нафига мне ещё и в игре своё внимание им уделять.

eve-online поиграйте, целевая аудитория немного другого возраста.

offtopic mode off

2SlipJ

Цитата
опередил.

Да всего-то на полтора часа :) Жаль только, что у меня ноябрь очень загруженный предстоит, времени не так много на игру будет :(

PS Нафлудили там в коментах неслабо :)

Изменено пользователем Konst

2SlipJ

Цитата
о чем там можно говорить, если никто еще не играл, кроме журналюг.

О Сталкере, Райзоне и судьбах РПГ, проплаченных рецензиях... Ну и конечно о Номаде :D

2Konst я номада не знаю, хотя если я ничего не путаю, то рецензии у него обычно довольно адекватные (насколько вообще можно говорить об адекватности рецензий на аг).

2SlipJ

Цитата
я номада не знаю, хотя если я ничего не путаю, то рецензии у него обычно довольно адекватные (насколько вообще можно говорить об адекватности рецензий на аг).

Ну он обычно очень строг в оценках и высокие баллы ставит нечасто, за что фанбои его очень не любят. Последнее за что на него ополчились, емнип 60% Risen-у. Хотя Балдуре 99 таки он и поставил :)

2Konst возможно, что его ревью действительно правдиво (я надеюсь), но то, что аг при этом эту игру рекламирует в сумме дает не очень приятную пищу для размышлизмов.

2SlipJ

Цитата
2Konst возможно, что его ревью действительно правдиво (я надеюсь), но то, что аг при этом эту игру рекламирует в сумме дает не очень приятную пищу для размышлизмов.

Ну реклама и ревью друг другу не мешают, тем более, что ниже 9 из 10 вроде не одно издание не оценило, разве что EA купила всех и всюду. Один фиг я решил игру брать, а там посмотрим :) Кстати Симс 3 тоже аг рекламировали, а вот "наш выбор" не дали :) Но очень уж хочется, чтобы эта игра удалась.

2WiSt

Цитата
единственный плюс, живое общение.

Перекрывающий все остальное.

Взять ту же EVE-Online. Широчайший выбор к отыгрышу роли в живом мире, который населяют не скрипты, а люди. Все ограничивается твоей фантазией.

А вот я не согласен. Я одновременно играл и в Балдур и в Ультиму. И Балдур нравился больше. Вообще для меня сингл и онлайн это разные вещи, не заменяющие друг друга. В онлайне крайне сложно отыграть профессионально продуманный сценарий. Да, потуситься, поматериться, куда-то сходить вместе... Но для примера - мы можем посмотреть красивый фильм, скажем, о любви. А можем просто пойти знакомиться с девушками - и далее сообразно фантазии.

Анг. версия. Русификатора диалогов и субтитров пока нету (если кто найдет поделитесь сцылкой). Появился NODVD, но в принципе можно и без него с образом.

ЗЫ: есть еще русификатор интерфейса и чегото несущественного - но имхо он и не нужен особо. Главное сабы и диалоги. Озвучку хочется родную - 150 актеров как никак озвучивало... Локализация в этом плане будет не айс.

ЗЗЫ: Русский мануал

Изменено пользователем lol

Уже? :) Пожалуй уж дождусь лицензии, ждать немного, да и поиграть все равно пока не получится :)

2akyn

любопытно, но еще и качество, обычно, соответствует лицухе.

Кстати в Москве продажи вроде уже с 4го начнутся. Ну а в США 3го. Для обычных смертных 6-го. Так что вероятно тырят со складов или магазинов. Есно что это уже релизные версии.

2WiSt

там же минимум 6,7 гектар... ну у тебя и скорость, камрад.

2akyn

да не, обычно плохо ломали раньше - спешили, наверное или проги сейчас лучше, чем защита...

Изменено пользователем 13th

Сплошные диалоги, млин. А мой английский оставляет желать лучшего, правда общий смысл улавливаю :) Вообще, пока сюжетец нравится, боевка - смесь НвН и лайнэйджа :)

З.ы. по умолчанию субтитры отключены, после включения стало много легче :)

213th

Цитата
там же минимум 6,7 гектар... ну у тебя и скорость, камрад.

7,7 если быть точным. Честные 2 мбита/с скачивают этот объем примерно за 10 часов.

2WiSt

Цитата
Сплошные диалоги, млин.

О даааааааааа....

Цитата
боевка - смесь НвН и лайнэйджа

тоже неплохо... наверное... в линейку то я не играл :)

Цитата
Честные 2 мбита/с скачивают этот объем примерно за 10 часов.

Везет, у меня больше 400 кб/с не бывает. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.