Monfore Опубликовано 3 ноября, 2009 #26 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Поиграть в демку можно будет уже 6-8 ноября в Москве на "Игромире" Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 3 ноября, 2009 #27 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 из описания к игре Гетманщина, которую еще называют козацкой республикой, имела немало черт демократии — выборность высших должностных лиц, внимание к «гласу народа». Однако, у гетмана Богдана Хмельницкого, как свидетельствуют источники, существовала идея создания на территории Украины «Великого Княжества Руського» (именно так — «Русь» — именовалась Украина в польских и украинских источниках того периода, и не следует путать «Руський» с «Русским»). Известны случаи, когда Хмельницкий употреблял по отношению к себе титул «Великий Князь Руський». Почему и не следует путать «Руський» с «Русским» ? и что за украинские источники того периода? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 ноября, 2009 #28 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) 2Monfore гм... журнал "PC" уже "отписался" (кстати, тебя не забыли упомянуть ) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Monfore Опубликовано 3 ноября, 2009 #29 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) 2 Wolfsfed Почему и не следует путать «Руський» с «Русским» ? и что за украинские источники того периода? 1. Аннотацию писал не я 2. "Руськими" очевидно были конкретные земли Речи Посполитой с административным центром во Львове. Если мое мнение кого-то интересует, то для века 17-го считаю вполне обоснованным разделение западных русинов и восточных московитов-русских, ибо это уже разный этнос, и чтобы не путать можно чуть сменить огласовку. По поводу великокняжеских стремлений Хмеля - в сюжете будет, но в качестве альтистории ... 3. На какие "украинские" источники ссылается автор аннотации мне неведомо. Лично я во время работы над сюжетом пользовался хорошо известными авторами, а чаще всего первоисточниками. По Боплану слегка прошелся-не выдержал. В игре будет прикол на тему его писаний... Библиографию выложу по возвращению с выставки после финальной утряски текста, скорее всего в "дневниках разработчиков". 2 13th гм... журнал "PC" уже "отписался" (кстати, тебя не забыли упомянуть ) Как всегда, узнаю обо всем последним А не дашь точную указку, где и кто мое имя всуе помянул? Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Monfore Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 3 ноября, 2009 #30 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 2Monfore Спасибо, просто аннотация как будто из польской версии игры... И главный вопрос - когда не демо? Ссылка на комментарий
Monfore Опубликовано 3 ноября, 2009 #31 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Камрады -вопрос точной даты, это вопрос к издателям, а не разработчикам. Как только дату премьеры Сноуболлы объявят официально - я немедленно ее озвучу :) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 ноября, 2009 #32 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) Пиар пошел 2Monfore http://letitbit.net/download/3641.3431d154...112009.rar.html Владимир Карпов (75 стр., там ну очень заметно :=))) ) Изменено 3 ноября, 2009 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 3 ноября, 2009 #33 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 (изменено) PC игры №11 ЗЫ. обратите внимание на дату выхода игры в журнале. Изменено 3 ноября, 2009 пользователем Wolfsfed Ссылка на комментарий
Monfore Опубликовано 3 ноября, 2009 #34 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 Не ухмылялся я!!! Это у меня улыбка такая Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 4 ноября, 2009 #35 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2009 Уже во многих журналах превью вышло.... Страна игр, Игромании (обе), Навигатор, ЛКИ. (75 стр., там ну очень заметно :=))) ) и на 134 тоже типа кое-что есть Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 22 ноября, 2009 #36 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 http://rusmnb.ru/e107_plugins/content/cont...php?content.115 пиар на русскопрофильном ресурсе Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 5 декабря, 2009 #37 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Кстати, релиз состоялся Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 5 декабря, 2009 #38 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) 2SHREDDER 2Maxim Suvorov Monfore Поздравляю ! Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 декабря, 2009 #39 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 2SHREDDER 2Monfore Мои поздравления ЗЫ Кто-нть опробовал? Скриншоты и впечатления в студию Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 7 декабря, 2009 #40 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Осталось теперь приехать в Киев, чтобы подписать игрушку у авторов Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 7 декабря, 2009 #41 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 2Archi Не вопрос 2Fergus Есть первые отзывы на СиЧи. А вообще довольных вроде больше чем недовольных, что уже хорошо. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 7 декабря, 2009 #42 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 2Maxim Suvorov 2Archi Не вопрос wink.gif Мне это не грозит, последнее время совсем не до игр, а если решу поиграть и куплю, то это будет почти 100% электронное издание, которое не подпишешь *уже даже забыл когда последний раз покупал дисковый вариант после того как завел вебмани* А в Киев, думаю, приеду в любом случае, чтобы хот бы с Монфором повидаться. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 7 декабря, 2009 #43 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Maxim Suvorov а как там с первым патчилкой? и наскоко критичные будут изменения в плане начала новой игры? А то не хоцца после патчей по новой начинать... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 декабря, 2009 #44 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) 2Maxim Suvorov Есть первые отзывы на СиЧи. А вообще довольных вроде больше чем недовольных, что уже хорошо. На Русмнб читал там правда "критики" своеобразные, но в целом как я понял неплохо вышло. Я куплю ЗЫ Кстати поздравляю с релизом в России Изменено 7 декабря, 2009 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Erke Опубликовано 9 декабря, 2009 #45 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 В ролике куча народу бегает, это с геймплея или так нарисовали? Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 9 декабря, 2009 #46 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 2Erke там нарисованы формации. в релизной версии их нет, но разрабы обещали добавить патчем. Ссылка на комментарий
JoG Опубликовано 9 декабря, 2009 #47 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Ролик снят на движке варгейма "13 век". Сравните графику с "13 век: Русич". Ссылка на комментарий
NIKO Опубликовано 10 декабря, 2009 #48 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 (изменено) Кто еще не купил , лучше качать цифровую копию с сайта yuplay.ru , там в отличие от 1с-онлайн нет ограничения на скачку в течении 6 мес. Скачать "Mount&Blade. Огнем и мечом" за 300 р. Изменено 10 декабря, 2009 пользователем NIKO Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 10 декабря, 2009 #49 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 2NIKO Кто еще не купил , лучше качать цифровую копию с сайта yuplay.ru , там в отличие от 1с-онлайн нет ограничения на скачку в течении 6 мес. А в чем проблема со скачкой в течении 6 месяцев? Ты же все равно только 1 раз будешь скачивать или думаешь, что покупатели не смогут скачать в течении такого срока? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 10 декабря, 2009 #50 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 2Archi Авдруг через 7 месяцев опять захочешь поиграть, а ссылка уже не работает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения