ЛЮБИТЕЛЬ Опубликовано 14 октября, 2009 #1 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 (изменено) http://www.snowball.ru/oim/ http://www.sichstudio.com/ Надеюсь затмит все моды «Mount & Blade. Огнём и мечом» — завершение строительства 13.10.2009 18:11 @ Владимир Торцов Разработка «Mount & Blade. Огнём и мечом» вступает в заключительную стадию. Создатели игры завершают «строительство» игровых городов — в Варшаве, Москве, Киеве идут отделочные работы, а древний Новгород уже готов: ниже можно лицезреть вид древнейшей русской столицы. Все города и замки воссозданы по дошедшим до наших дней географическим планам и картам ХVII века. Игра поступит в продажу в совместном издании от Snowball Studios и фирмы «1С» в ноябре 2009 года. http://news.snowball.ru/#A200910131811 Изменено 14 октября, 2009 пользователем ЛЮБИТЕЛЬ Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 14 октября, 2009 #2 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 А мне вот интересно, как камрады из СиЧи будут реагировать на флибустьерство? И кстати будет ли цифровая дистрибуция? Ссылка на комментарий
Monfore Опубликовано 14 октября, 2009 #3 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 2 SlipJ А мне вот интересно, как камрады из СиЧи будут реагировать на флибустьерство? Мне тоже интересно, а чем наша реакция может быть потенциально отлична от реакции сотен других геймдевелоперских команд? Тем паче, что продажами занимаемся не мы, а издатель... И кстати будет ли цифровая дистрибуция? Будет. Ссылка на комментарий
Russian1978 Опубликовано 15 октября, 2009 #4 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 2Monfore И кстати будет ли цифровая дистрибуция? Будет. Большое спасибо за эту новость. Вопрос очень волновал Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 15 октября, 2009 #5 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 2Monfore И кстати будет ли цифровая дистрибуция?Будет. Это хорошо. Долгое время приходилось пиратить российские игры просто в силу того, что не было возможности их купить. Мне тоже интересно, а чем наша реакция может быть потенциально отлична от реакции сотен других геймдевелоперских команд? Тем паче, что продажами занимаемся не мы, а издатель... Ну просто форум СиЧ (не команда разработчиков, а именно форум) несколько вольно относится к флибустьерству (например в отношении) СА. Хотя это праздный интерес, обидить никого не пытался, так что извиняюсь если что. Еще пара вопросов: 1) будет ли конкретный сюжет 2) какой уровень влияния будет доступен игроку (развитие замков, деревень, городов государств?) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 15 октября, 2009 #6 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 2ЛЮБИТЕЛЬ Надеюсь затмит все моды Вообще ОиМ это аддон как и Варбанд Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 15 октября, 2009 #7 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 http://ru.wikipedia.org/wiki/Mount_%26_Bla...%87%D0%BE%D0%BC даже в Вики успели статью накатать Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 15 октября, 2009 #8 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) 2SlipJ за сужет, наскоко я понял, в моде как раз Monfore и отвечает... 2Monfore вот такой вопрос - в аддоне локации городов географически переработаны или просто объекты заменены на новые? Под географической переработкой я понимаю то, что сделали в "Р-13век": не только дома разноообразит, но и полностью поменять географию "городских сцен". То что текстуры новые - видел, в курсе. еще вопросец - ожидаются ли в аддоне пушки, как стреляющие объекты, и телеги, как объекты ездящие? UPD вопрос об ожиданиях пушек снимается, появляется уточняющий вопрос - есть ли у авторов аддона возможность технической реализации сего девайса? Изменено 15 октября, 2009 пользователем Azhrumm Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 15 октября, 2009 #9 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 То что текстуры новые не только текстуры но и модели новые. Сцены разумеется тоже... Пушек не будет так как масштаб битв не позволяет их внятно реализовать - даже при технической возможности... Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 16 октября, 2009 #10 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 2SHREDDER меня, собственно, с корыстными целями интересует наличие этой технической возможности (ну или отсутствие...) Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 16 октября, 2009 #11 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 2Azhrumm Технически команда активно сотрудничает с турецким разработчиком, которые вносили и вносят необходимые нам правки в код. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 16 октября, 2009 #12 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 2Maxim Suvorov эк вы хорошо устроились... и при этом у вас нет проблемы с запуском в игру гаубиц и броневиков... P.S. Но если турецкий разработчик совершенно случайно сделает скрипт на ездострелючий бронепоед, это было бы шикарно... Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 16 октября, 2009 #13 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 2Azhrumm В варбанде есть понятие "активного" scene_props скорее всего Вы сможете через это попу сделать. Хотя уже сейчас можно реализовать бронепоезд: Сделать мешик поезда, второе скриптом контролировать как "обслугу" - то есть юнитов что внутри бронепоезда. и так же сделать скрипт который будет контролить юнитов-стрелков бронепоезда что будут сидеть внутри броневичка. Как делать - смотрите пример контролинга башни. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 16 октября, 2009 #14 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 авторские копии будут раздаваться в подарок? подайте халяву, сэр Во время битвы за город, можно ли будет оборонятся внутри здания, или как в нэйтиве - разделение боя в три этапа: захват стены, захват улиц, захват донжона? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 16 октября, 2009 #15 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 213th Всегда готов подписать копию покупателю 213th Во время битвы за город, можно ли будет оборонятся внутри здания, или как в нэйтиве - разделение боя в три этапа: захват стены, захват улиц, захват донжона? Будут правки в этом плане - система штурмов будет доработана. Внутри зданий будет только для башен и ворот. Для домиков не планировали да и меня это не греет - достали защитники в домиках ещё со времён АмериконКонквеста от ГСК. А то бывало как АИ засядет по домам - так город только что и можно было или фрегатом разбомбить или пушками Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 16 октября, 2009 #16 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А объясните плиз идиоту идиотским языком - для того чтобы приобрести игру будет достаточно прислать денег за ОиМ или нужно будет еще Маунт и Блейд покупать? Фразу "это официальный аддон" не говорите пожалуйста - я не понимаю что за ней стоит Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 16 октября, 2009 #17 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 2Цудрейтер А объясните плиз идиоту идиотским языком - для того чтобы приобрести игру будет достаточно прислать денег за ОиМ или нужно будет еще Маунт и Блейд покупать? Фразу "это официальный аддон" не говорите пожалуйста - я не понимаю что за ней стоит станд-алон, покупаешь в магазине и ставишь Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 16 октября, 2009 #18 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 2Maxim Suvorov я еще немножко пооффтоплю? а что делать с оружием, которое, скажем так, не умещается в понятие "ручного"? например, станковый Максим, или полевое орудие, или они же - в составе бронепоезда? Ссылка на комментарий
Monfore Опубликовано 16 октября, 2009 #19 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Камрады! Практически на все вопросы по МиБ , которые вы задали за последние дни , есть ответы в факе игры у издателя. http://www.snowball.ru/oim/ Если там нет того, что хотели узнать (за исключением треда о бронепоездах и подобных флудилок) спрашивайте, я по возможности отвечу. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 16 октября, 2009 #20 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 *оффтоп* 2Azhrumm Это уже скорее всего можно будет сделать после Варбанда Армаган как раз там сделал поддержку интерективных мешей. (к примеру лестницы что поднимаются). Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 31 октября, 2009 #21 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 камралы, что с форумом Сичь? второй день зайти не могу, а нужен мод по ЛОТРу. =( Ссылка на комментарий
SHREDDER Опубликовано 31 октября, 2009 #22 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Техработы. И выходные... блин. оффтоп конечно но моды все есть на нашем сайте http://mods.totalwars.ru/index.php/katalog-modov/ Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 31 октября, 2009 #23 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 2SHREDDER спасибо, извиняюсь за оффтоп. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 2 ноября, 2009 #24 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 насчет сроков выхода пока никакой конкретики? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 ноября, 2009 #25 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2009 писали, что в середине ноября... наверное - конец ноября будет. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения