agnez Опубликовано 25 сентября, 2022 Автор #426 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 15 часов назад, xcb сказал: а что нибудь про empire 2 слышно или проект окончательно закрыли? А был такой проект? Перед рЫмом №2 в СА делали что то вроде Викториан по 1815-1880, но с тех пор прошло уже скоро 11 лет. Про Ымпэрку №2 ничего нет. Дополнено 2 минут спустя 14 часов назад, akyn сказал: Или в молотки окончательно ударятся? Ну у GW с Sega есть ещё Эра Сигмара и Молоток 40К. Есть куда стремиться. Впрочем СА уже не раз говорили, что поддержка третьей части после релиза будет продолжаться минимум ещё года три. Дополнено 3 минут спустя 11 часов назад, Клин сказал: Значит стоит взять Троецарствие? Так ещё в начале 2021 было сказано, что ждите кЕтайскую TW №2. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 25 сентября, 2022 #427 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2022 (изменено) 13 часов назад, Клин сказал: Значит стоит взять Троецарствие? Последняя игра серии в которую играл был Сёгун. Второй Рим пытался играть, но он показался мне просто ужасно некрасивым и я бросил. Если нет отвращения к китайской тематике...если не бесят в целом одинаковые юниты...и если готов потерпеть не шибко удачное распределение фракций на страт карте (на севере и в центре густо, на юге, пусто) то да... Хотя есть риски, что ты просто уже потерял интерес к такого рода играм .. Дополнено 3 минут спустя 1 час назад, agnez сказал: Дополнено 3 минут спустя Так ещё в начале 2021 было сказано, что ждите кЕтайскую TW №2. Я только за, там масса всего интересного дальше ... Думаю они возьмут монголо чжуржэньские разборки, плюс могут присобачить к ним ближний восток и среднюю азию... хорезм шаха, южную сун. Да даже раньше можно начать, с захвата чжурженями Сун... Или еще раньше с Тан... Да там дофига... В принципе в итоге можно и около империю сделать, на опиумных войнах...но китайцы это не купять...100 лет позора....таки Изменено 25 сентября, 2022 пользователем akyn Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 7 октября, 2022 Автор #428 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2022 В 25.09.2022 в 13:28, akyn сказал: Я только за, там масса всего интересного дальше ... Думаю они возьмут монголо чжуржэньские разборки, плюс могут присобачить к ним ближний восток и среднюю азию... хорезм шаха, южную сун. Да даже раньше можно начать, с захвата чжурженями Сун... Или еще раньше с Тан... Таки стоит умерить хотелки. Речь шла именно о Троецарствовании. Судя по всему в оригинальной игре СА "споткнулись" как раз на уже анонсированном северном DLC, которое должно было добавить условных "гуннов" и прочих кочевников вкупе с механикой орд и вторжений. Видимо сделать подобное оказалось невозможным, что и вызвало внезапное для многих прекращение поддержки Total War: Three Kingdoms. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 8 октября, 2022 #429 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2022 Но что то же им надо делать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти