Fergus Опубликовано 25 мая, 2018 Автор #676 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 (изменено) 9 часов назад, Золд сказал: Красивые текстуры. Да, в плане шмота мод мне очень нравится - много государств, у каждой минимум 4 типа войск (мушкетеры, легкая пехота, тяжелая конница и легкая конница), а зачастую больше. Соответственно, полно расцветок и вариаций обмундирования, кроме того есть ещё и офицерские кители и головные уборы. Пушки работают, жаль только что самому не пострелять и картечи нет, но уже хорошо, что есть в принципе и они работают. Сейчас вот думаю куда расширять итальянское королевство - с австрияками надоело биться, да и лошади у них читерные (ванильные хантеры у венгерских гусар со здоровьем 150, в то время как в моде лошади имеют 35-60 здоровья). Сначала думал на север через альпы ударить по Рейнскому королевству, но потом всё-таки решил задавить Неаполитанию, ну Рим как минимум забрать, который они отжали у французов. Ах да, один минус - в своем личном замке нет сундука с хранилищем, поэтому чтобы иметь приличный гардероб, нужно раскачать рюкзак и всё возить там. Фактически, я уже не торгую, так как бабло ручьем из около 30 производств по всей Европе, поэтому кроме 9 ячеек под жратву всё забито шапками, кителями, штанами, лошадьми, холодным и огнестрельным оружием... 1 час назад, 13th сказал: усики, бакенбарды.. Ферга не узнать) Тебя всё тема растительности на теле не отпускает? Изменено 25 мая, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 мая, 2018 #677 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 4 минуты назад, Fergus сказал: Тебя всё тема растительности на теле не отпускает? это после вчерашнего последствия)))) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 27 мая, 2018 Автор #678 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) Итак, я атаковал Неаполитанское королевство и спровоцировал войну захватом Рима: На рассвете я повел своих стрелков на штурм: Радость от взятия Рима была недолгой. Мюрат со своими генералами осадил Рим. В стенах Великого города укрылся мой корпус стрелков - британских 95х и австрийских егерей. Соотношение было 1000 к 250 и, потеряв треть армии, Мюрат отступил. Пока неаполитанцы собирались с духом, я перевёз в Рим половину своего гарнизона из Лайбаха, в итоге доведя его до 1000 солдат. Эжен Богарне отдал Рим маршалу Каффарелли. За Рим можно было быть спокойным.... Однако, в это же время, внезапно пришло известие, что Зальцбург (когда-то отобранный у Австрии) осажден крупными силами неаполитанцев, в гарнизоне находились всего около 100 солдат. Схватив две сотни британских стрелков, я бросился на помощь осажденным. И успел, когда в строю гарнизона оставалось 2 десятка бойцов. Было уже проще - 500 против 200. Неаполитанцы наступали колоннами, но в обороне, да ещё и окопавшись, стрелки 95 полка были беспощадны. Когда половина армий генералов Неаполя была рассеяна, осада была снята. Преследовать не стали. Изменено 27 мая, 2018 пользователем Fergus 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 мая, 2018 Автор #679 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) Пора заканчивать эту войну, решил я. Взяв две сотни австрийских кирасир, отправился зачистить Неаполитанию от их же генералов. Сначала попался один генерал с 200+, другой раз 300+ неаполитанских солдат. Общие мои безвозвратные потери составили около 50 кирасир. Знатные рубки были. Вот например сшибка с неаполитанскими конными гвардейцами и конными стрелками: Следом после этой акции, маршал Каффарелли с армией в 500 солдат позвал в набег. Я присоединился с сотней вольтижеров-ветеранов. Пограбив с недельку 5-ок деревень, мы закончили, увидев приближающегося Мюрата с почти 8 сотнями ветеранов. Следом же последовало подписание мира. Долог ли будет мир? Австрия и Франция жаждут вернуть Зальцбург с Лайбахом и Рим соответственно. Хочешь мира - готовься к войне. Нужно будет призвать дополнительно австрийских и французских кирасир, британских стрелков и итальянских фузилеров. Изменено 28 мая, 2018 пользователем Fergus 1 Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 мая, 2018 #680 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Всегда подозревал, что Фергус - он убийца. Сколько пикселей порубал. Когда его уже пиксели прирежут? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 мая, 2018 Автор #681 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 57 минут назад, Sodah сказал: Всегда подозревал, что Фергус - он убийца. Сколько пикселей порубал. Когда его уже пиксели прирежут? Меня от них охраняет великий Save-load Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 мая, 2018 #682 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 читер. в варбанде нет сейвлоада Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 мая, 2018 Автор #683 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) 18 минут назад, Sodah сказал: в варбанде нет сейвлоада Ну расскажи что-нибудь шокирующее ещё о МиБ или Варбанд Есть, в момент старта выбираешь допустимо юзать сейв/лоад или нет. Кстати, любители Тотал варов положили пикселей поболе. Тут-то схватка, ну от силы в 500 рыл, а там эгегей. Изменено 30 мая, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 мая, 2018 #684 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Ах так ты не в реалистик моде играешь?! Ламер нуб и казуальщик Вот постыдился бы после стольки лет в этой игре такое писать а? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 мая, 2018 Автор #685 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) 2 часа назад, Sodah сказал: Ах так ты не в реалистик моде играешь?! Ламер нуб и казуальщик Вот постыдился бы после стольки лет в этой игре такое писать а? Признайся, что ты просто завидуешь москвичам, поэтому ненавидишь их То что я в очках, не значит что я компуктерный задрот: сложность на максимум, но без сейв/лоада я не согласен тратить время Изменено 30 мая, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 мая, 2018 #686 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Про очки ты только что сам признался Сейв лоад в мантблейде - однозначно ламер и нуб :P Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 мая, 2018 Автор #687 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 40 минут назад, Sodah сказал: Про очки ты только что сам признался Сейв лоад в мантблейде - однозначно ламер и нуб :P Кто-то же должен рассказать про игру с этой стороны. Вот ты покажи нам как это со стороны профи Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 мая, 2018 #688 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 Низачто, у нас неразгашение, секирбашка за выдачу секретов и что набросил неумело Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 июня, 2018 Автор #689 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) И нет конца войне... В Австрии снова проявились реваншистские устремления и Италии была объявлена война! В этот раз я подготовился ещё лучше - в гарнизоне нетерпеливо седлали лошадей около 6 сотен французских кирасир и итальянских конных стрелков, не считая полсотни баварских драгун, которым предстояло защищать рубежи королевства и встречать неприятеля. Лайбах же был в надежных руках полуторатысяч пехоты - британских стрелков 95го полка, итальянских стрелков и фузилеров. Видимо, у австрийцев прошлая война с пруссаками была не такой интересной и заскучали австрийцы по крепким встречам. Один за одним, нередко парами, приходили генералы на землю словенскую - от Клагенфурта до Аграма и были биты! Некоторым австрийским генералам даже доставалось дважды. Не менее десятка сражений выдержала моя конница и сейчас из 6 сотен осталось 2, противник тоже обескровлен, но не время опускать руки! Атака кирасир Атака итальянских конных стрелков На исходе сражения последний рубеж неприятеля кирасиры берут уже вполовину пешими В гуще сражения - венгерские гусары кружат между пешими кирасирами, пока австрийские фузилеры и егеря ведут стрельбу, но на заднем плане видно как скачет во весь опор наше подкрепление Сшибка венгерских гусар и французских кирасир. У гусар видны два штандарта. Даже в пешем строю кирасир не бросает свой штандарт и атакует вместе с товарищами превосходящего неприятеля Уже места не было от захваченных вражеских штандартов - 7 уместилось. Ещё столько же, наверное, было оставлено на поле брани. Изменено 2 июня, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 2 июня, 2018 Автор #690 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 (изменено) В учебной части выше полковника уже не было опций для повышения. Совершенно случайся заговорил с королем Италии Евгением де Богарне и попросил промоушен за заслуги до маршала. Вуаля, теперь я маршал королевства Италии и моя партия может составлять 465 штыков и сабель! Изменено 2 июня, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 июня, 2018 Автор #691 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Прага наша! Почти 5 сотен (с маршальским-то титулом) британских стрелков из 95го полка решили исход штурма в пользу королевства Италии. После небольших конвульсий австрияков, опять было подписано перемирие. В благодарность за службу и в дополнение к титулу маршала мне даровали во владение Прагу. Жаль только, что окрестные деревушки отошли другим генералам. Тем временем, ходят слухи, что Франция, ныне не воюющая ни с кем, желает вернуть Рим, отбитый у неаполитанцев, которые в свою очередь отобрали его у Франции. Придётся комплектовать конницу итальянскими стрелками, баварскими драгунами и немного разбавить их голландскими гусарами. Хотя, подойдут и австрийские кирасиры... Изменено 3 июня, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 5 июня, 2018 #692 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Предлагаю Фергуса лишить дворянского титулу, больно он агрессивный Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 5 июня, 2018 #693 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 3 минуты назад, Sodah сказал: Предлагаю Фергуса лишить дворянского титулу, больно он агрессивный нужно просто нашептать итальяшкам, что Ферг - засланец-ватнег. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 5 июня, 2018 #694 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Из него ватнег как из меня кирзач :D Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 июля, 2018 Автор #695 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2018 (изменено) Франция таки не сдержалась и объявила войну Италии. Первые же стычки привели к захвату французского орла: Далее после непродолжительных раздумий и пары схваток, был сформирован корпус стрелков для осады... Люксембурга. Да, это далеко от владений королевства Италии, но ближайший французский город. Франки должны поплатиться за дерзость, ни одно объявление войны не должно оставаться безнаказанным, а именно без потери врагом территорий! Осада проходила в несколько этапов и при разных погодных условиях: Люксембург пал, почти 400 сотни стрелков остались ожидать контратаки французских маршалов, а я помчался за подкреплением в виде итальянских фузилеров-ветеранов. Разминка по пути в Люкс: В конечно итоге, враг уже приступил к осаде крупным силами в 1000-1100 сабель и штыков, в то время как корпус обороняющихся удвоился и вместе с моим подкреплением насчитывал 700 солдат (примерно пополам фузилеров и стрелков). С таким соотношением французам нечего было и думать о победе. Франки драпанули, а подоспевшая армия итальянского маршала Каффарелли в 500+ итальянских солдат распугала французов окончательно. Теперь необходимо добивать врага в поле конницей до его истощения в людских ресурсах. Изменено 9 июля, 2018 пользователем Fergus 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти