-Sasha- Опубликовано 14 декабря, 2009 #626 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Как и предполагалось, Bordeaux был взят Еще одна победа над бандитами, по счету вродь четвертая. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 16 декабря, 2009 #627 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Что-то странное с фтп столетней, Грей, проверь пожалуйста в чем там дело, а то меня постоянно перекидывает на фтп глобальной, хотя адрес в свойствах указан именно на столетнюю.Парадокс какой-то. Хода по сему туда залить с итогами битв не удалось. Ход СРИ тут, описание завтра. http://ifolder.ru/15515819 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 16 декабря, 2009 #628 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 2-Sasha- Что-то странное с фтп столетней, Грей, проверь пожалуйста в чем там дело, а то меня постоянно перекидывает на фтп глобальной, хотя адрес в свойствах указан именно на столетнюю.Парадокс какой-то. Походу, надо по новой аккаунт заводить... В Британке та же фигня... Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 16 декабря, 2009 #629 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 2DimProsh новый аккаунт я не заводил, просто поменял парол' Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор #630 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 2-Sasha- Что-то странное с фтп столетней, Грей, проверь пожалуйста в чем там дело, а то меня постоянно перекидывает на фтп глобальной, хотя адрес в свойствах указан именно на столетнюю.Парадокс какой-то. По ходу у них там видимо пароли полетели. Я вчера тоже не смог из дома попасть - хотел реплеи битв глянуть. Но решил, что либо у меня коннект плохой, либо у них на сервере проблемы. Но поскольку оказалось, что проблема возникает не только у меня и не только с данным ФТП, сегодня восстановил прежний пароль, так что теперь все стало работать. Интересно, что у глобалки и вчера все работало нормально... Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 17 декабря, 2009 #631 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Франция, зима, 1340 год. Север Франции: Война с Англией набирает новые обороты, армия англичан встала на броду, заняв выгодную позицию, а французские солдаты день и ночь слышут о верности английского принца Норфолка своему престолу с противоположного берега.Да, о такой верности можно тока мечтать, и еще этому трусу дали командовать английскими силами на северо-восточном фронте, - ухмылялся жандарм, услыхав в далеке громкие крики дворянина на всю английскую армию: - Преданные солдаты английкого короля, вы за кем идете, ведь этот прохвост Норфолк, родившейся от какой-то пленницы-разбойницы посудомойки продаст нашу армию французам. - Слыхали мы и не такое, но под командованием Норфолка прибрежный Кале теперь наш. - Да с какими потерями он ему достался, потеряв в схватке на стенах и под ними больше половины военной силы Англии против малочисленных французов, он еще и собирается после этого завоевывать Францию!Тока под конец, когда он послал вторую волну англичан с фландрийцами нам удалось сломить сопротивление французов на стенах. Среди англичан нарастали гул и негодование.Потеряв многих своих родственников и друзей в той жестокой схватке под Кале, многие ушли в депрессию и пошли в свои шатры спать. На Ля Бона же возлагалась большая ответственность в этой войне, пока отец Филипп был на юге. - Норфолк, оказывается, и впрямь трусливая крыса, когда даже имея союзников под рукой не может дать генеральное сражение в поле, он попросту оставляет их, огородившись от нас фортами, которые уже взяты в осаду, и встав за рекой лагерем с армией, - сказал Ля Бон. - Пока Ля Бон обсуждал ход военных действий с генералами, к нему привели захваченного в плен посла англичан.Солдаты утверждали, что у этого увольня нашли приличную сумму английских пиастров, а кроме того послание фландрийцам. - Казнить, - громко прознес Ля Бон и приказал увеличить жалование в 3 раза солдатам, поймавших его в плен. Юг Франции: Недавние известия о взятии Бордеаукса обрадовали Галуа.Возрадуйтесь, англичане силой под чистую уничтожены на юге Франции, - громко на все войско воскликнул Филипп.А заодно пели песни о новой победе над разбойниками, по счету уже четвертая! - Только у англичан нет внутренних проблем в государстве, - подумал про себя, Галуа.Но его мучал тока один вопрос: "Почему?" - Пока Галуа сидел в своих размышлениях, въехал в лагерь гонец от наместника провинции под названием "Ауч".Просит пустить его к королю с важными известиями, его впустили.Галуа, король Наварры, Педро, выдохся со своими силами после вылазки и штурма Пау, но все еще надеется на мир с тобой. - На мир, можно и мир заключить, у Франции на юге сил тож почти не осталось, тока пусть умерит свои аппетиты, обойдется захваченными землями, там итак коррупции немеряно, в казну почти налог не носили Франции.Передай в Ауч, чтоб следили за южанами, я пошлю к вам минимальные силы, а также передай пакты на денежные средства, да отвези тех 20 обозов с провизией голодающим в Ауче.Тебя будут сопровождать мои лучшие солдаты. - Гонец взял, что было необходимо и уехал под охраной солдат с обозами в Ауч. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 17 декабря, 2009 #632 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) 2-Sasha- - Пока Ля Бон обсуждал ход военных действий с генералами, к нему привели захваченного в плен посла англичан.Солдаты утверждали, что у этого увольня нашли приличную сумму английских пиастров, а кроме того послание фландрийцам.- Казнить, - громко прознес Ля Бон и приказал увеличить жалование в 3 раза солдатам, поймавших его в плен. Конями затоптали? Ну ну... - Только у англичан нет внутренних проблем в государстве, - подумал про себя, Галуа.Но его мучал тока один вопрос: "Почему?" Возможно, Филиппу стоит больше внимания уделять государству, которым он пока еще управляет? Начать можно хотя бы с изучения географических названий... Бордо, Ош, По... Если жителей упомянутых мест именовать так, как им привычно, может и бунтовать перестанут? И что-то картинка не запостилась... Изменено 17 декабря, 2009 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 17 декабря, 2009 #633 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 2DimProsh Конями затоптали? Ну ну... Необязательно, в каждом городе присутствует палач, как и в военном лагере . Возможно, Филиппу стоит больше внимания уделять государству, которым он пока еще управляет? Начать можно хотя бы с изучения географических названий... Бордо, Ош, По... Если жителей упомянутых мест именовать так, как им привычно, может и бунтовать перестанут? Не в этом-то дело, разницы это никакой не меняет .В провинциях ворья много развелось, а тем, кому в места в городах и замках не находится, выходят на большие широкие просторы пограбить. И что-то картинка не запостилась... У меня видна и запостилась Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 18 декабря, 2009 #634 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) В Империи тишь да благодать...Император получил отчет о повторной проверке своих владений... мятежников и разбойников не было обнаружено... на дорогах построенный оповестительные посты, в городах сниженны налоги и строятся новые дома ...на границах нанимаются новые регулярные войска, с соседям налаживаются торговые отношения Ход Наварры на фтп Изменено 18 декабря, 2009 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 18 декабря, 2009 #635 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Комрадыыы! Не велите казнить Бургундца - а где сам мод-то лежит? Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 18 декабря, 2009 #636 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 2Цудрейтер Комрадыыы! Не велите казнить Бургундца - а где сам мод-то лежит? \SEGA\Medieval II Total War\mods\HYW_II Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 18 декабря, 2009 #637 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 2-Sasha- Саш, у меня комп новый, там по указанному тобой адресу ровным счетом ничего нет. Таким образом я спрашиваю "где взять то, что мне нужно туда положить" Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 18 декабря, 2009 #638 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 2Цудрейтер Саш, у меня комп новый, там по указанному тобой адресу ровным счетом ничего нет.Таким образом я спрашиваю "где взять то, что мне нужно туда положить" Ты про мод, ну его нужно качать у одного из учавствующих в этой игре, либо у меня, либо у других участников. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 18 декабря, 2009 #639 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) 2Цудрейтер Новый комп? Поздравляю... Держи: http://rapidshare.de/files/48856473/HYW_II.rar.html П.С. Пардон, батничек забыл... http://slil.ru/28365540 Изменено 18 декабря, 2009 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 18 декабря, 2009 #640 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 2fon Star Ход Наварры на фтп Зашел на ФТП и не обнаружил ХОД Earl_Gray я тестик в руках держал и потому хочу обьявить, что будет маленькая битва с ребелами. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 19 декабря, 2009 #641 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 2DimProsh Спасибо Эдуард, не дал пропасть герцогу. С меня бургундское Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 19 декабря, 2009 #642 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Битва с ребелами. если будет возможность то сегодня после 22:00 по МСК..... или утром 09:00 по Киеву. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 19 декабря, 2009 #643 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 2Ali думаю,если Грэй не против, такое можно и против ИИ но, если надо, то отыграем Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 19 декабря, 2009 #644 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 2Ali А чего скрин-то такой мелкий, не разглядеть почти ничего? 2antioX думаю,если Грэй не против, такое можно и против ИИ Грей, конечно, будет против, так как это его ребелы, он будет за каждую пядь их отстаивать, даже при малейшей возможности. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 20 декабря, 2009 #645 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 думаю,если Грэй не против, такое можно и против ИИ но, если надо, то отыграем Ок. Хотя думаю мне болтов хватит на эти три отряда 2-Sasha- А чего скрин-то такой мелкий, не разглядеть почти ничего? Так вышло даже при малейшей возможности Интересно, а тут на сколько малейшая возможность Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 20 декабря, 2009 Автор #646 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Да на самом деле смотрите сами, как лучше играть. Моя задача осложнить игрокам жизнь. Однако тут, то что я сумел разглядеть, дает мало шансов что-то существенное сделать. Так что на ваше усмотрение, я не против автобоя. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 декабря, 2009 #647 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 2Цудрейтер Незачто... С меня бургундское Лишь бы не анжуйское... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 20 декабря, 2009 #648 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) 2Earl_Gray Да на самом деле смотрите сами, как лучше играть. Моя задача осложнить игрокам жизнь. Однако тут, то что я сумел разглядеть, дает мало шансов что-то существенное сделать. Так что на ваше усмотрение, я не против автобоя. Я против авто боя т.к. могу и верю что без потерь разобью отряд мятежников. У меня два отряда дальних арбов + два отряда генеральской кавы. Если Камрад не против то могу не играть с antioX, а скорю процес передачи хода. P.S. Пообщявшись с antioX закончил ход. Ход на ftp.... Бургундии. В Наварре обстановка стабильная. Король наводит порядок в присоединенной провинции. Закончено возведение деревянного замка. Приближенные генералы короля разогнали мятежников и готовяться к более серьезному делу т.к. в наших землях появились мусульманские разбойники. Дипломат приплыл под Геную. Думаю отдохнув он сможет достойно провести переговоры с представителями Савойи. Аминь. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 20 декабря, 2009 #649 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 Хожу. У меня может быть драка. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 22 декабря, 2009 #650 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Вот такая драка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти