agnez Опубликовано 14 декабря, 2009 #326 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) 2xcb Даты релиза игр у СА, традиционно приходятся на первую половину недели. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Carnophage Опубликовано 14 декабря, 2009 #327 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Один я, не увидел маленьких городов, шахт и виноградников? Не они точно есть на всех картах Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 14 декабря, 2009 #328 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 2Period мда, видно все же глюкануло (( Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 15 декабря, 2009 #329 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) С датой релиза Napoleon: Total War непонятка, на TWC сейчас идет ругань: релиз в США обьявлен на 02.02.2010, а в Европе на 19.02.2010. Европейцы возмущаются, а американцы злорадствуют. В Австралии игра выйдет 9 февраля, а голландцы в ужасе, у них N:TW появится 26.02... Вообщем, как мне кажется покупка через Steam будет самым быстрым способом получить игру у себя на копьютере. ИМХО. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем agnez Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 16 декабря, 2009 #330 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Не понимаю этих людей, ведь почти наверняка игра выйдет недоваренной, в той или иной степени, куда спешить? Всё равно пойдут патчи и нормально поиграть можно будет лишь к весне, а то и к лету )) Нет, возмущаются, злорадствуют и т.п. Ссылка на комментарий
vanchezz Опубликовано 16 декабря, 2009 #331 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 2SonarMaster вы сейчас тоже отчасти возмущаетесь и злорадствуете им видимо это так же не чуждо Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 16 декабря, 2009 #332 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Вообщем, как мне кажется покупка через Steam будет самым быстрым способом получить игру у себя на копьютере. ИМХО. Всё будет как всегда: сначала многие качнут игру с торрентов для ознакомления, так как она появится там сразу после релиза или появления в стиме . Потом, кому шибко приспичит, возьмут лицензию через некотрое время в ближайшем магазине. Ссылка на комментарий
Vogulus Опубликовано 16 декабря, 2009 #333 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 Лично я скачаю демку и оптимизирую комп под это дело. Новую карту однозначно буду покупать. Ну а если в стиме раньше появится русская версия, куплю. Стим мне показался очень удобным решением, несмотря на кучу критики в его адрес. А вообще согласен с SonarMaster, есть резон брать позже. Всё равно обязательно последуют патчи. Главное в это время на форум не заходить, а то слюньки потекут и можно не удержаться .Я вот в ETW начал играть с июля, с патча 1.3 и избежал массу негативных эмоций. А если б начал с октября, так ещё лучше было бы Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 16 декабря, 2009 #334 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 2Vogulus В Steam и E:TW и N:TW идут с полной русской поддежкой. Более того, многие игры имеют русский язык, хотя на сайте об этом не пишут. Последний пример: COD MW2. Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 16 декабря, 2009 #335 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2009 вы сейчас тоже отчасти возмущаетесь и злорадствуете то вам показалось )) это я просто улыбаюсь )) Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 17 декабря, 2009 #336 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Более того, многие игры имеют русский язык GTA 4 , Брайтон-Бич Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 17 декабря, 2009 #337 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 2Vogulus А вообще согласен с SonarMaster, есть резон брать позже. Всё равно обязательно последуют патчи. Главное в это время на форум не заходить, а то слюньки потекут и можно не удержаться .Я вот в ETW начал играть с июля, с патча 1.3 и избежал массу негативных эмоций. А если б начал с октября, так ещё лучше было бы Если брать аналогии с МТВ2 то патчей много не понадобится. Оригинал тогда выпустился такой же глючный как ЕТВ, а аддон вполне себе ничего. К нему вышел мелкий патч и все на этом. Так что думаю я можно сразу приступать. Для меня главное теперь чтобы мультиплеерные кампании сохранились. Теперь буду играть только в них с друзьями Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 17 декабря, 2009 #338 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) 2Period Для меня главное теперь чтобы мультиплеерные кампании сохранились. Не просто сохранились, а были доведены до ума. И не через полгода-год, а максимум через месяц после выхода игры. С ИИ, думаю, уже ничего путного не сделают(слишком сложная задача для "специалистов" из СА), поэтому остается единственный вариант - играть с живым соперником, а сингл рассматриваю в качестве развернутой обучалки. P.S. Хотя чему нас, опытных "тоталворавцев", можно учить? Даже на верихарде первое прохождение сингла будет безоговорочно успешным. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Vogulus Опубликовано 17 декабря, 2009 #339 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 2Period Если брать аналогии с МТВ2 то патчей много не понадобится. Оригинал тогда выпустился такой же глючный как ЕТВ, а аддон вполне себе ничего. Но ведь CA позиционирует NTW как отдельную игру, а не как аддон. Если не ошибаюсь, она не требует установленной ETW. Значит и новшеств по логике должно быть больше, чем в случае с MTW и Kingdoms, а значит и багов . 2RusXP С ИИ, думаю, уже ничего путного не сделают(слишком сложная задача для "специалистов" из СА) Я всё же хочу верить Майку Симпсону: "...and each game will get AI better than the last one. Including Napoleon." Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 17 декабря, 2009 #340 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) 2Vogulus Я всё же хочу верить Майку Симпсону А есть ли какие-либо объективные предпосылки, чтобы верить ему? В Империи обещали кардинально новый ИИ и где он? Даже в версии 1.5 - дурной ИИ, совершенно неадекватный для ААА-тайтла. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 17 декабря, 2009 #341 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Нормальный АИ вполне, сопротивляется достойно, к тому же, как я уже и говорил, вся суть синга в том, чтобы игрок мог проявить себя в роли этакого "гения" местного пошиба, то есть жили не тужили и тут появляется ОН и начинает всех побеждать )) Под это и АИ заточен )) Этакие "Маки" против Бонапарта )) Ссылка на комментарий
Vogulus Опубликовано 17 декабря, 2009 #342 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) 2RusXP А есть ли какие-либо объективные предпосылки, чтобы верить ему? Лично для меня есть. Недавно играл в RTW (поскольку удалить его рука не поднимается ) и заметил, что AI RTW и AI ETW это как 3-хлетний и 6-тилетний ребёнок. Т.е. это пока ребёнок, многого ещё не понимает, но чуток повзрослевший. Прогресс, повторюсь ИМХО, есть. Я что-то не припомню ни десантов в RTW, ни стабильных (взаимовыгодных) союзов. Как стал граничить с союзником - война, вот этим тупым скриптом они напрочь убивали всю дипломатию. В ETW 1.5 в этом плане меня всё устраивает. Надеюсь они ещё сдержат слово добавить в дипломатии возможность "предложить объявить войну". С MTW тоже есть различия, не буду перечислять. В тактике конечно дела похуже обстоят, но тоже есть прогресс. Например, для меня индейцы неудобный противник с их засадами, рвением обойти с флангов и вступить в рукопашную. Особенно понравилось, когда подводишь "линейку" к ним, они либо отйдут и перегруппируются, либо в рукопашную пойдут. В RTW частенько я одним отрядом критских лучников перебивал всю кавалерию врага. Т.е. ребята явно поработали над этим Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Vogulus Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 17 декабря, 2009 #343 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Я что-то не припомню ни десантов в RTW, ни стабильных (взаимовыгодных) союзов. В ваниле тоже не припомню, в модах - есть и то, и то. Все это действительно, на начальном уровне, но есть. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 17 декабря, 2009 #344 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Не знаю, но мне кажется, что ИИ весьма неплох в Империи. Конечно, не шахматный, но тоже очень ничего. Торвголю перекрывает, десанты присылает, вредничает и ругается. Играйте за Османов на вх-вх - все прочуствуете на себе Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 17 декабря, 2009 #345 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Имхо, сравнение с детьми некорректно )) Скажем, так АИ явно уступает опытному тоталваровцу прошедшему Сегун, МТВ, Рим и т.п. и т.д., и мне кажется тут и ждать нечего особых подвигов, это все-таки далеко не шахматы ) Но поверьте, посадить за комп новичка-человека, поставить ему даже не вх, а хард и мы еще посмотрим, кто кого... Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 17 декабря, 2009 #346 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) Сравнение N:TW c Kingdoms вполне уместно. И там и тут аддон будет интегрироватся в основную игру(E:TW и MTW2 соответственно), привнося в неё улучшения. Единственное отличие состоит в том, что Наполеон в отличии от Королевств может устанавливаться как самостоятельная, не требующая Империи игра. По этой же причине, думаю отдельного патча 1.6 для E:TW мы не увидим, обновление получим вместе с N:TW, что станет ещё одним стимулом для его приобритения. Изменено 17 декабря, 2009 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Vogulus Опубликовано 18 декабря, 2009 #347 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 2agnez Сравнение N:TW c Kingdoms вполне уместно. И там и тут аддон будет интегрироватся в основную игру(E:TW и MTW2 соответственно), привнося в неё улучшения. Не совсем понятно, во что NTW будет интегрироваться у тех, кто не купил ETW? Я всё же NTW рассматриваю как отдельную игру, а не как аддон. Тем более CA сами особо на это указывают: "Англичане из The Creative Assembly особо подчеркивают, что речь идет не о дополнении к Empire: Total War, а об абсолютно самостоятельном проекте." (взято отсюда ). Из той же статьи очень порадовало это: Не меньше смысла в углублении различий между линейной пехотой разных стран. Так, отечественные солдаты будут отличаться большей стойкостью в ближнем бою, в то время как прусские вояки славятся отменной дисциплиной. В результате две армии, даже если они собраны из одних и тех же юнитов, будут вести себя совершенно по-разному. Я бы предложил ещё русской линейке добавить +10 стойкости к морозам и качественный мат в озвучке Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 18 декабря, 2009 #348 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Не совсем понятно, во что NTW будет интегрироваться у тех, кто не купил ETW? Ни во что, в этом и отличие Наполеона от Королевств. При отсутствии на компе, а точнее в Steam папки с E:TW, N:TW установится как самостоятельная игра. Интеграция её нововведений в Империю, это бонус для владельцев E:TW и стимул для её покупки не имеющим первой игры. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 18 декабря, 2009 #349 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 Я бы предложил ещё русской линейке добавить +10 стойкости к морозам и качественный мат в озвучке Ага! А то в Империи полное УГ: "кавалерия докладывает!", "пехота докладывает!". А что докладывает - непонятно! А так отлично было бы: жмешь "Каре", а офицер орет: "Квадрат построили своими задницами (пардон), мать вашу так-растак (еще раз пардон)!" Гы.. Ссылка на комментарий
Ратибор Опубликовано 27 декабря, 2009 #350 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Я где то читал, .что новые возможности с Наполеона будут интегрироваться в империю. Мне померещилось или кто может в курсе? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения