Alexxius Опубликовано 14 августа, 2009 #26 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 2Andron Evil Камрад, а чего ты собственно хочешь? Чтоб тебя научили быть непобедимым? Так никакие приёмы и составы этого не дадут. Клан даёт начальную подготовку + тренировки с хорошими бойцами, а остальное зависит от тебя. К тому же, как уже говорили, клановые правила специфичны и заточены прежде всего на турниры. Не факт что такая подготовка сработает там, где правила совсем другие (сразу вспомню ваниллу и ретрофит в М2 - вот весело было слушать маты некоторых суперигроков поначалу) . Так что прекрати жаловаться и просто играй, тренируйся, смотри реплеи и думай почему проиграл и как можно было сыграть в данной ситуации. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 14 августа, 2009 Автор #27 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я в общем-то хочу, чтобы на вопросы новичков отвечали профессионалы, а не дилетанты вроде меня. И чтобы "вымоленые" советы не сопровождались рекламой клана. Чтобы сообщество форума пользовалось минимумом нароботок клана, поскольку сам клан в этом должен быть заинтересован. Чтобы клан не привлекал новичков с помощью нелепой саморекламы, а поддерживал бы форум. Это совсем дикие требования ? Мне хочется чтобы у форума был свой полноценный сайт. Да - и чтобы меня не называли троллем всякие гоблины. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 14 августа, 2009 #28 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 2Andron Evil Я в общем-то хочу, чтобы на вопросы новичков отвечали профессионалы, а не дилетанты вроде меня. Ну так в разделе по империи клановцы присутствуют и по мере возможности отвечают. Я сам тут периодически былва, Алекса 1987 видел и других ребят. Кстати тут не только Империальцы бывают, но и их других кланов. Кресси, например, из СССР. Чтобы клан не привлекал новичков с помощью нелепой саморекламы, а поддерживал бы форум. О какой саморекламе речь? На то что можем ответить - отвечаем. Если нет - то только через вступление. Или речь о наших баннерах в подписи? Так это тоже общепринятая мировая практика. Если игрок завоевал в турнире баннер, он может его ставить себе в подпись - это не является рекламой. За рекламу мог бы сойти ну разве что баннер о турнире в заголовке страниц. Но он делается не в интересах самого клана, а в интересах развития рунета. Пора от игр на буржуйских сайтах переходить к своим. И у нас - клана Империал - есть все основания для того чтобы устроить его. Эта акция была обсуждена с руководством форума и поддерживается им (руководством). Конкретно клан Империал с устроения турнира не имеет ничего - это чисто добровольные начала. Мне хочется чтобы у форума был свой полноценный сайт. Мне тоже хочется. Но сил и времени на это у меня нет. Если они есть у вас - сделайте это. Да - и чтобы меня не называли троллем всякие гоблины. Тогда не ведите себя как тролль. Ссылка на комментарий
Alexxius Опубликовано 14 августа, 2009 #29 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 2Andron Evil Вообще-то ответы на форуме - дело добровольное. Это во-первых. Во-вторых, какая разница КТО отвечает - клановец или неклановец если ответ правильный? Ты же не можешь утверждать что "профи" не отвечают "из вредности". Вполне может быть что они не сталкивались с такой ситуацией. В третьих клан интересует прежде всего жизнь самого клана, в том числе его авторитет среди других кланов. Потому клан ВСЕГДА будет себя рекламировать и привлекать новых игроков в свои ряды (кто знает может новый суперчемпион как раз из них и вырастет). Что касается "закрытой" информации - как правило это наработки, используемые для побед на турнирах и выкладывать их на всеобщее рассмотрение не очень разумно - зачем лишать себя преимущества? Кстати зачастую там вещи довольно узкоспециальные и неклановому игроку нафиг не нужные, так что не думай что там всё как в сказке. Впрочем я буду рад если клан Империал свой закрытый раздел откроет =) Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 14 августа, 2009 Автор #30 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Удалите тему. С моей строны это глас вопиющего в пустыне. Отвечают одни клановцы или кандидаты в клан. Пусть каждый будет сам себе судья. Изменено 14 августа, 2009 пользователем Andron Evil Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 14 августа, 2009 #31 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 2Alexxius 2Andron Evil Ну в общем то все по делу и ответил. Впрочем я буду рад если клан Империал свой закрытый раздел откроет =) Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 14 августа, 2009 #32 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 млин Андрон местная супер звезда аж целых 2 темы с его именем Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 14 августа, 2009 Автор #33 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Вот именно б..ть ! Типа анекдота про Брежнева получается. Хватит издеваться над ником. Прикройте тему. Тем более нет времени. Катаю заметки про артиллерию, кому интересно - потом прочтете. Нет у меня проблем с кланами, это у кланов проблемы. Потому как - КЛАНЫ. Ссылка на комментарий
Кп. Очевидность Опубликовано 14 августа, 2009 #34 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 2Andron Evil Ну что же, просите мнение неклановца так я его выскажу. Почему ты решил, что клановцы чуть ли не обязаны писать гайды, рассказывать все хитрости и обучать тактикам, по-моему, это решает каждый индивидуально, как клановец так и не клановец. Не все люди общественные, есть и эгоисты которые учатся сами целыми днями играя, и им "не в кайф" говорить о том чего они достигли САМИ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти