Vagant Опубликовано 13 мая, 2009 #76 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Я тоже дождался! Играл за пруссаков на вх, шведы объявляют мне войну в 1712 году и тут же высаживают десант в сердце Пруссии - основная армия у меня с курляндцами ковырялась! Десант состоял из полутека:менты, линпехи, кава. Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 13 мая, 2009 #77 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 (изменено) Англы и второй стек высадили Я их конечно прибил, но тенденция порадовала. Дал им мир - пусть передохнут и усилятся . Они воспользовались моментом, поплыли в Средиземное море, высадили десант на Сицилии (Испания) и захватили Неаполь Так что они (десанты) все-таки есть Но разочаровывает другое - совсем британцы флот не строят На бригах десанты возят. Я даже тройки не строю - незачем Изменено 13 мая, 2009 пользователем stek Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 мая, 2009 #78 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 2stek Техи качают чтоб потом тебя сразу оверами долбить. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 13 мая, 2009 #79 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Но разочаровывает другое - совсем британцы флот не строят М.б. считают, что достаточно? Либо у них скрипт такой. Или денег не хватает. В моей кампании за РИ австрийцы корабли почти наверняка строили - с периодичностью в 2-3 хода появлялся стек из 2-х кораблей и шёл пиратить. Тут же, в свой ход, приходил стек (5-6 вымпелов) турок и давал люлей австрийцам. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 13 мая, 2009 #80 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ПОхоже только у меня одного после патча флота дофига. У Британцев там рои роятся. Ссылка на комментарий
basil13 Опубликовано 13 мая, 2009 #81 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 2McSeem В моей кампании за РИ австрийцы корабли почти наверняка строили - с периодичностью в 2-3 хода появлялся стек из 2-х кораблей и шёл пиратить. Тут же, в свой ход, приходил стек (5-6 вымпелов) турок и давал люлей австрийцам. В кампании за турков у меня каждые 3-4 хода за австрияков выходит стек из 3-4 кораблей (Бриг, Шлюп и 1-2 Галеры) и пытаеться вырваться из Адриатики. 2Period ПОхоже только у меня одного после патча флота дофига. У Британцев там рои роятся. Везет. Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 13 мая, 2009 #82 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 ПОхоже только у меня одного после патча флота дофига. У Британцев там рои роятся. Это точно, везет. У меня не только у англов (просто с ними я настраивался биться не на жисть, а на смЭрть ), но и у всех (!!!) флоты 1-4 корабля Середина игры Может проснутся? Я вообще кампанию бросать хотел - пассивность ИИ убивала, но потом англы проснулись, десанты начали высаживать, в Америке активизировались (индейцев плющат), в городах по стеку сидит. Может и с флотом оживиться. Ссылка на комментарий
basil13 Опубликовано 13 мая, 2009 #83 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 2stek Это точно, везет. У меня не только у англов (просто с ними я настраивался биться не на жисть, а на смЭрть ), но и у всех (!!!) флоты 1-4 корабля Середина игры Может проснутся? Я вообще кампанию бросать хотел - пассивность ИИ убивала, но потом англы проснулись, десанты начали высаживать, в Америке активизировались (индейцев плющат), в городах по стеку сидит. Может и с флотом оживиться. Просто в патче перемудрили с деньгами (зажали сильно). Что отсрочило старт не только игрока, но АИ фракций. Можно было поступить более грубо - регулировать прямыми деньгами фракциям - давать не 3-8-n денег в ход, а побольше. Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 13 мая, 2009 #84 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 Обидно за потраченное время, но кампанию буду бросать Половины игры считай нет - воюю только на суше Грохнул пиратов, думал может они фракциям мешают, но... ни фига. В мировом океане кроме меня нет никого Вообще Фигня какая-то, я в печали Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 13 мая, 2009 #85 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 2basil13 Похоже ты прав. Денег мало, все друг с другом собачатся, вот от этого и пустота. Раньше хоть силы копили, не двигаясь, сейчас обратная сторона медали. Необходимо нечто среднее видимо Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 мая, 2009 #86 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Дождался - приплыл стек испанский и высадился в Новой Андалузии. теперь шустро ломится к столице. Ссылка на комментарий
Артем Антонов Опубликовано 20 мая, 2009 #87 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 2xcb Какой год на носу? И какая вообще обстановка, что они высадили десант. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 20 мая, 2009 #88 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 2Артем Антонов 1736. Южная америка (новая андалузия)- гарнизона нет, рядом испанская Панама. Ссылка на комментарий
Rum_ost Опубликовано 20 мая, 2009 #89 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 наблюдал 6 ходов подряд неслабый британский флот у Ютланда с половиной стека десанта. Стояли на одном месте три года, потом куда-то сдули. Что за фигня? Заключили мир с теми, куда плыли и протормозили? Ссылка на комментарий
stek Опубликовано 20 мая, 2009 #90 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) наблюдал 6 ходов подряд неслабый британский флот у Ютланда с половиной стека десанта. Стояли на одном месте три года, потом куда-то сдули. Что за фигня? Заключили мир с теми, куда плыли и протормозили? Я такое наблюдаю постоянно никаких перемирий они не заключают (комп их вообще ИМХО не заключает), просто не высаживаются Поэтому если вижу десант - радуюсь, не перехватываю флоты вражин, жду высадки. Дождался пока трех: два ко мне и один к союзникам Изменено 20 мая, 2009 пользователем stek Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти