SonarMaster Опубликовано 7 октября, 2009 #1651 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 А уменя уже Саксонию слопали - 1702 год тока идет. Крымских я сам уничтожил. У меня так же произошло, только в патче 1.4 )) Я кампанию ещё на 1.3 начинал до сих пор нормально сохранёнки работаю говорят есть такие люди, у которых и вылетов-то не было )) Ссылка на комментарий
alex5678 Опубликовано 7 октября, 2009 #1652 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 У меня уже обновление качается, что то СА на редкость продуктивные в последнее время. ИМХО надо сбалансировать получше нации, уж больно муторно некоторыми играть, не помню что бы так в РТВ или в МТВ было, выиграть можно было любой нацией. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 7 октября, 2009 #1653 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 Вы будете смеяться, но у меня качается обновление 1.6 - дата релиза 7 октября. Предыдущий - 1.5 от 5 октября. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 октября, 2009 #1654 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 У меня уже обновление качается, что то СА на редкость продуктивные в последнее время еще одно?? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 7 октября, 2009 #1655 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 2alex5678 Это обновление в основном касается дополнительных юнитов. October 7, 2009 - Empire: Total War Update Released Updates to Empire: Total War have been released. The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted. The major changes include: Empire: Total War Fixed issue with some artillery shot types Ссылка на комментарий
Ubermensh Опубликовано 7 октября, 2009 #1656 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 2agnez Че-то больно большой фикс для баланса..... Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 октября, 2009 #1657 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 даешь мультиплеерную кампанию!!! Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 7 октября, 2009 #1658 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 2Hornet даешь мультиплеерную кампанию!!! За 2 дня прошедшие с релиза прошлого патча? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 октября, 2009 #1659 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 2LeChat За 2 дня прошедшие с релиза прошлого патча? может отдельная бригада делала Ссылка на комментарий
doss Опубликовано 7 октября, 2009 #1660 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 может отдельная бригада делала индийских программистов ))))))) Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 8 октября, 2009 #1661 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Индийские программеры уволены без выходного пособия, они делали игру до патча 1.4. Недаром там маратхи всех часто рвали, а Индия была сверхдержавой после обьединения ))) Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 8 октября, 2009 #1662 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) камрады..тут после патча трабла образовалась .. вообщем корабли стали стрелять через раз т.е допустим флагманский корабль стреляет всегда, как только происходит перезарядка. Играю за Испанцев против англичан. Вот у меня шлюп и флейт. И тот и другой стреляют "под настроение". . Это что новая фича. Флагман стреляет стабильно. Огонь по желанию включен, ядра достают. ЗЫ Даже в ручную не могу выстрелить Изменено 8 октября, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 8 октября, 2009 #1663 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 пиратки накатывал? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 8 октября, 2009 #1664 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 пиратки накатывал? нет..вообще ничего не трогал. Ссылка на комментарий
alex5678 Опубликовано 8 октября, 2009 #1665 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) 2Hornet Вот у меня шлюп и флейт. И тот и другой стреляют "под настроение" Такого после патча не было, но иногда случалось раньше, очень злило, переходил на ручной режим огня. Изменено 8 октября, 2009 пользователем alex5678 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 8 октября, 2009 #1666 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 2alex5678 очень злило, переходил на ручной режим огня. у меня даже ручное не стреляло Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 8 октября, 2009 #1667 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 ЧТО-ТО У МЕНЯ В ОПИСАНИИ ОТРЯДОВ ПЕРЕСТАЛО ОТОБРАЖАТЬСЯ ПОВЫШЕНИЕ НАВЫКОВ С УЧЕТОМ ПОЛУЧАЕМОГО БОЕВОГО ОПЫТА. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 8 октября, 2009 #1668 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 2Mogol7 на тактике? Ссылка на комментарий
alex5678 Опубликовано 8 октября, 2009 #1669 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Мне кажется у вас моды стоят, а совместимости с 1.5 у них ещё нет Ссылка на комментарий
Mogol7 Опубликовано 8 октября, 2009 #1670 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Модов никаких нет и не было. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 октября, 2009 #1671 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 вообщем поиграл я за Испанию после последнего патча...вх-х. играть не интересно, просто становишься на осадное положение. И отбиваешься от вражьих стеков. Лучше играть на норм.норм..и в удовольствие. Ссылка на комментарий
alex5678 Опубликовано 9 октября, 2009 #1672 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 2Hornet играть не интересно, просто становишься на осадное положение. И отбиваешься от вражьих стеков. Лучше играть на норм.норм..и в удовольствие. Вот, и я о том же, но с другой стороны любителям хардкора должно понравится. Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 9 октября, 2009 #1673 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Вот-вот, для меня удовольствие ранопропорционально напряжению испытываемому во время игры, на норме-норме играть ощутимо легче, и потому для меня менее интересно ) Если бы я и выбрал нормал, то только разве, что на тактике, чтобы посмотреть насколько на самом деле слаб бедняга АИ... А так я и на вх-х прекращаю игру, как только становится ясно, что победа неибежна. Щас вот присоединю американские колонии к Британии, и можно будет заканчивать через десяток-другой ходов, потому, как ясно, что остановить меня уже некому... В Европе бушует война всех со всеми, ни о какой коалиции речи нет. После этого поставлю наконец 1.5 с фиксом, и за франков попробую )) Изменено 9 октября, 2009 пользователем SonarMaster Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 9 октября, 2009 #1674 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Судя по сообщениям разрабов следует ждать мультиплеер на страт уровне, но в бесполезном варианте - один на один. Будет оформлен как патч ЕТВ. Что приятно отметили что выпуск связан с тестированием мультиплеера "на кошках". Хоть не вешают лапшу, что выпущено из уважухи к фанам серии. Стоит отметить, что количество сей лапши на ушах обратно пропорционально сделанной работе и изменение отношения может сигнализировать о активизации программистов, а не пиар-менеджеров. Изменено 9 октября, 2009 пользователем Andron Evil Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 октября, 2009 #1675 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) 2Andron Evil Судя по сообщениям разрабов следует ждать мультиплеер на страт уровне, но в бесполезном варианте - один на один. почему..играбельный вариант. ЗЫ вот кстати глюк с нестреляющими кораблями, так что..придется ждать еще одного фикса. http://shoguntotalwar.yuku.com/topic/63964...hots-fired.html Изменено 9 октября, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти