Period Опубликовано 10 марта, 2009 #1 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) http://games.compulenta.ru/406884/ Осталось ждать не долго. Если у кого есть буржуйская инфа что и как там будет, делитесь И наконец, мутилплеер компания!!! то что доктор прописал Изменено 10 марта, 2009 пользователем Period Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 10 марта, 2009 #2 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) My WebpageПатч выдет с 9 по15 марта!!!!!! исправит ошибки в игровой механике торговых путей и улучшит игровую стабильность и производительность Инфа взята с форума CiЧъ Изменено 10 марта, 2009 пользователем boris122 Ссылка на комментарий
globalist Опубликовано 10 марта, 2009 #3 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 токашта игра обновилась Ссылка на комментарий
Sherkhan Опубликовано 10 марта, 2009 #4 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Судя по описанию в патче какая-то фигня Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 10 марта, 2009 #5 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 У меня уже обновилась игра через естествено Стим. Причем я даже не знал, что игра обновлялась.Просто появилось окошко стимовское, что Обновление закончилось качаться. Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 10 марта, 2009 #6 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) и хде списог абнавляний? ага. вот он, тока чета маленький очень. [-]March 10, 2009 - Empire: Total War Update Released Updates to Empire: Total War have been released. The updates will be applied automatically when your Steam client is restarted. The specific changes include: Empire: Total War Fixed Alt-Tab issue which prevents players from switching away from a fullscreen window Fixed text rendering for certain resolutions Fixed localized font overrun issues Fixed a variety of crash and memory leak issues Fixed a variety of multiplayer client lock Fixed trade nodes for those nations with resource in home region which caused unprofitable trade theatre routes eg: Sweden and Marathas P.S. Ну и связь... 10 кб качает... Изменено 10 марта, 2009 пользователем Azhrumm Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 марта, 2009 #7 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Мультиплеер кампанию так и не сделали, увы... Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 10 марта, 2009 #8 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) В общем, версия 1.01 по объему. покраска всего, что обтрепалось при установке на дому у заказчика... Зато перемонтировать особо ничо не надо (типа новой игры). Да, стим надо перезагрузить... чтобы заработало. Изменено 10 марта, 2009 пользователем Azhrumm Ссылка на комментарий
RusXP Опубликовано 10 марта, 2009 #9 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Пустой, по исправлениям, патч. Ждем второй, основательный. Кремниевые мозги нуждаются в талантливом психиатре. Изменено 10 марта, 2009 пользователем RusXP Ссылка на комментарий
Gladchuk Опубликовано 10 марта, 2009 #10 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) У меня только что обновилась. Стим написал. Это патч? Изменено 10 марта, 2009 пользователем Gladchuk Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 10 марта, 2009 Автор #11 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Судя по принципу работы Стима могу предположить что обновлений будет много и часто. Ведь теперь ставится это дело просто, автоматом. Отпадает нужда в толстых патчах. Как то была у меня игра, которая чуть ли не каждую неделю обновлялась Ссылка на комментарий
Vitalius Опубликовано 10 марта, 2009 #12 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А объем какой? И еще: это только файл patch.pack изменился или экзешник тоже? Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 10 марта, 2009 #13 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Таааак. После обновления 1-й за все время CTD. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 10 марта, 2009 #14 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Чет у меня Стим пишет поиск обновлений....но сам процесс и список игр не показывает ЗЫ ага все ок Изменено 10 марта, 2009 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
globalist Опубликовано 10 марта, 2009 #15 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) На страт карте пропали левые звуки (топот какой-то) и появились нормальные. Пободрее все забегали. Зато получил первый вылет ((( Изменено 10 марта, 2009 пользователем globalist Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 10 марта, 2009 #16 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 А где версию глянуть? А то не пойму обновилось или нет. Ссылка на комментарий
SergSuppa Опубликовано 10 марта, 2009 #17 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Что то непонятное после этого обновления. Начались вылеты, не было такого раньше. Например, если при самом старте игры за Голандию в амстердаме (столице) устанавливаешь 0 уровень налогов, потом нажимаешь вкладку налоговая политика, далее министры, государство - вообщем по этим закладкам походить - и сразу же вылетает ( Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 10 марта, 2009 #18 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Да, поднаср@ла SEGA. На страт. карте игра стала вылетать. Вылетает если окна какие-нибудь открыты, например, экран благосостояния провиниции. Злые буржуины уже протрубули на всех форумах про CTD. Ждем новый патч. Изменено 10 марта, 2009 пользователем Opossum Ссылка на комментарий
boris122 Опубликовано 10 марта, 2009 #19 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Блин я думаю,какого вылетает так часто аказывается патч выпустили Наверное каждую неделю кокое небудь обновление нас ждет!!! В связи с этим вопрос как быть с модами?????? Изменено 10 марта, 2009 пользователем boris122 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 10 марта, 2009 #20 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Не знаю...обновил игру, вылетов пока незаметно. Ссылка на комментарий
minamoto Опубликовано 10 марта, 2009 #21 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 люди, вы все откуда? Мы до сих пор сидим без лицензии. Екатеринбург блин. 2SteelHawk не паникуйте, сэр) в эолисе и сфере обещали со вторника выставить несколько коробок))) но судя по описанию - патч не стоит внимания. кроме последнего пункта: Fixed trade nodes for those nations with resource in home region which caused unprofitable trade theatre routes eg: Sweden and Marathas то есть - покупать ради него лиц - пока тоже не стоит)) вот когда выпустят большой "классический", вот тогда.... Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 10 марта, 2009 #22 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Амигос, а вылеты случались после того как после обновления ПЕРЕЗАПУСКАЛИ Стим? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 10 марта, 2009 #23 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Вообщем с этим патчем полная задница. Народ на TWC уже воет в полный голос: вылеты на страт.карте при открытых окнах, вылеты при попытке начать битвы, про CTD так вообще стон стоит. Короче, СА одну проблему исправила а три создала. Вся надежда, что благодаря Steam есть возможность оперативно получать обновления. Тем, у кого проблем до патча не было, на TWC рекомендуют отключить в Steam опцию автообновления.... до появления следующего патча исправляющего косяки этого. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 10 марта, 2009 #24 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 (изменено) Только хотел лицуху ставить из-за патча. Раз патч кривой не буду и ломаная работает, играть можно. Изменено 10 марта, 2009 пользователем U633 Ссылка на комментарий
ARCHER Опубликовано 10 марта, 2009 #25 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Мда...когда еще выйдет этот следующий патч.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти