Andron Evil Опубликовано 14 августа, 2010 #1026 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Возьмите одну, но нормальную. Принципиально не беру карты этой конторы. Сколько помню у них были проблемы с дровами. Ссылка на комментарий
dominic Опубликовано 14 августа, 2010 #1027 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Камрады, подскажите, что можно сделать. Стоит армия в Касуре (провинция Пенждаб). Когда на нее кликаю или подгружаю в нее еще отряды - вылет в винду. Переход по списку - результат тот же. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 15 августа, 2010 #1028 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Не кликай. Ссылка на комментарий
dominic Опубликовано 15 августа, 2010 #1029 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Не кликай. Незачет. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 16 августа, 2010 #1030 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 2dominic Попробуй добавить в этот стек юнита или направить туда другой стек, для обмена юнитами. Может и помочь. А вообще странно: такие проблемы были в версии до патча 1.3, потом этот баг профиксили. Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 16 августа, 2010 #1031 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2010 Лица ? Моды ? Версия действительно может, патчик гляньте. Ссылка на комментарий
dominic Опубликовано 17 августа, 2010 #1032 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 2agnez, Andron Evil Имею лицензию, все обновления стоят. Моды - только Ornamentum. ----------- Такая трабла действительно раньше существовала, но потом ее исправили; если мне не изменяет память, такая херь была с флотилиями. А тут на суше.... Возможно причина в том, что там у меня умер генерал армии до этого. В итоге у меня идет недетская рубка с маратхами, а эта армия бездействует, жаль.... Ссылка на комментарий
Andron Evil Опубликовано 17 августа, 2010 #1033 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2010 Втяни в драку не открывая стек. Ссылка на комментарий
SonarMaster Опубликовано 11 декабря, 2010 #1034 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Неожиданный вопрос, можно ли в Империи поменять шрифт основной? Если да, то как? Ссылка на комментарий
Fayst Опубликовано 3 июля, 2012 #1035 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Всем привет. Играю за "Тринадцать колоний", на 15 ходу, при нажатии конца хода, ничего не происходит. То есть появляется флаг Великобритании, будто ходят другие фракции и на этом всё, просто застревает. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 июля, 2012 #1036 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 2Fayst Всем привет. Играю за "Тринадцать колоний", на 15 ходу, при нажатии конца хода,ничего не происходит. То есть появляется флаг Великобритании, будто ходят другие фракции и на этом всё, просто застревает. Приветствую! Какие-то модификации использовали? Или может что-то ручками правили? Ссылка на комментарий
Jeka995 Опубликовано 10 октября, 2013 #1037 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Ребята сразу скажу что описать свое железо затрудняюсь но для примера асасин3 на высоких настройках норм идет. Проблема такая: чуть раньше играл в империи и все было нормик, через месяцок захожу в империи а игра постоянно подвисает секунд на 5 но часто. Чем это может быть вызвано и как с этим бороться?? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 октября, 2013 #1038 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 2Jeka995 через месяцок захожу в империи а игра постоянно подвисает секунд на 5 но часто. Чем это может быть вызвано и как с этим бороться?? Может моды какие ставил? (хотя я полагаю, что дело не в игре) Другой вариант - системник пропылесосить Плохой вариант (если слышны щелчки из системника) - жесткий диск начал накрываться (проверить поможет mhdd) Ссылка на комментарий
Jeka995 Опубликовано 10 октября, 2013 #1039 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 А ведь действительно стоят моды, ставил мод pirates uber alles. Думаете из за него проблемы? И что делать переустановить игру? А как потом быть с модом если захочется в него полабать? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 октября, 2013 #1040 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 2Jeka995 А ведь действительно стоят моды, ставил мод pirates uber alles. Думаете из за него проблемы? Не факт, но как вариант. Вообще я думаю, что не в игрушке дело И что делать переустановить игру? А как потом быть с модом если захочется в него полабать? Попробовать деинсталлировать мод, потестить ванилу, посмотреть лагает ли и сделать вывод - из-за мода или нет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти