vlad Опубликовано 6 марта, 2009 #76 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 вот тут товарищи не могут найти карты - разьясняю Влад недавно выложил большие красивые карты, но у меня почему-то самая маленькая из них. Может я чего недопоставил или это у всех так? открой провинциальные кампании там стрелочкой указанно Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 11 марта, 2009 #77 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 rome "red" legions All roman nations(senate too) now heave red shields Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 11 марта, 2009 #78 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 ancient power of Rome all roman nation - now heave red realistic shields Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 13 марта, 2009 #79 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 ещё римляне 1 Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 15 марта, 2009 #81 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 2vlad Как скачать мод ? жму на ссылку а там голяк...? Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 15 марта, 2009 #82 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Как скачать мод ? жму на ссылку а там голяк...? скачать пока можно мод только для варварской экспансии ... мод для рима сейчас в разработке Ссылка на комментарий
konrad Опубликовано 15 марта, 2009 #83 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 когда выложишь7 Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 22 марта, 2009 #84 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 пока мод в работе...пока сказать не могу Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 31 марта, 2009 #86 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=NIvwO3EdaoA небольшой видео ролик о моде Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 15 апреля, 2009 #87 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 http://imperiall.1bb.ru/index.php?showtopic=515&st=255 мод обсуждаеться и тут тож Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 16 апреля, 2009 #88 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 некоторые новые модели -это ещё далеко не все Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 18 апреля, 2009 #89 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2009 (изменено) это видео не моё -но все юниты до последнего,флаги ,стандарты и прочее- всё из моего мода Изменено 18 апреля, 2009 пользователем vlad Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 20 апреля, 2009 #91 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 помогите с восстановлением пароля на Империал форуме. Там эта функция вообще не работает Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 25 апреля, 2009 #93 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 http://files.filefront.com/VLAD+ROME15+BET...;/fileinfo.html http://files.filefront.com/13652536 те кто устал ждать -когда же выйдет мод для рима 1.5 могут поиграть в бета версию или ждать когда выйдет полноценная версия мода со всеми изменениями Vlad Total War Rome expansion 1.5 Мод для варваров скачали уже 1013 человек. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 4 мая, 2009 #94 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 после 60ти ходов Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 4 мая, 2009 #95 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 гигантские армии кельтов атакуют мои граници карфагенский священный отряд -это жесть .Не дали моим солдатам выбежать из городских ворот и пользуясь общей суматохой ударили фалангой во фронт.Такого таранного удара мои принципы не ожидали .Те кто не погиб сразу, погибли под дикой атакой карфагенской кавалерии . а остатки бежали под защиту стен . Честно скажу я неожидал что комп ударит .Обычно он отбегает от города куда подалее . а тут именно атаковал в самый неподходящий для меня момент и не дал развернуться ... битва с двумя гальскими армиями у медиоланиума . Общая численность войск около 16 000 чел .Второй армией управляет комп. Самое интерестное что на поле боя массивное мегалитическое сооружение типа Стоун-хендж. Очень красиво смотриться Ссылка на комментарий
drbr Опубликовано 6 мая, 2009 #96 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Красота Будем ждать римский мод. Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 6 мая, 2009 #97 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 в кампании доступны ночные битвы (римская экспансия) drbr- спасибо Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 7 мая, 2009 #98 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 (изменено) вести с фронта после многочисленных битв и манёвров ,ещё ценой жизни нескольких моих армий -мне удалось окончательно вытеснить галлов и ЦизАльпийской Галии, и вступить в бои в Альпах. Враг ожесточённо сопротивляеться и бросает орды пытаясь задержать моё продвижение ... Благо спасайт найм наёмников и подвожу постоянно подкрепы свежие. "пiдступно" меня атаковали мои бывшие союзники даки . Они осадили один город в иллирии ,и послали 2 мощные армии на штурм Патавиума -Я буду там драться за каждый Сталинградский кирпичь и камень !! Разведка боем ,освободив свой город на Корсике , мои доблестные войска высадились десантом у Карфагена . Но там оказалась такая армия ,да ещё со слонами ,что думаю надо снимать осаду и отступать по добру по здорову..Если комп даст конечно. Массилу я потерял окончательно ,и надежд её освободить пока нет ,Там три громаднейшие армии галлов крутяться... Очень порадовали греки . Они развернули тотальное наступление по всем фронтам и просто задавили брутов .Комп видно перестал им подигрывать ..Греки даже высадили десант в Италии..Если они замочат Бруттов- мне же легче .Пусть сделают всю работу за меня... Сципи ведут бои с карфагеном уже на африканском континенте .. Там огромные армии ведут постоянные манёвры и схватки... Изменено 7 мая, 2009 пользователем vlad Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 8 мая, 2009 #99 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 новый патч - исправляет баг с ребельскими офицерами в италии и мелкий баг с офицером у даков warband http://files.filefront.com/descr+model+bat...;/fileinfo.html без этого патча ребельские гастаты ,ребельская городская миллиция в италии и дакские войска warband работать не будут , и будет вылет в винду- поэтому советую скачать Ссылка на комментарий
vlad Опубликовано 8 мая, 2009 #100 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 in imperial campaign i found 1 bug - Marian reform started not in time when they start in real history.. в имперской кампании обнаружил один мелкий баг реформа мария началась значительно ранее положенного срока -попробую исправить этот досадный момент i think need fix this problem . but after marians reform posible build only late roman units - this is good !! зато после реформы мария -можно нанимать только легионеров и никаких гастов и принцыпов и триариев -более нет в найме ... что исправленно в бэте... также незнаю но думаю как-то усилить римлян в альфе уж сильно щимят их варвары . будь на моём месте кто-нить другой уж точно на вери харде продул бы....Никакие апгрейды не спасают . Либо лишний пилум добавить принципам и гастатам ,либо атаку мечём усилить(хоть немного) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти