Ghool Опубликовано 11 июня, 2009 #476 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) так и я о том же... кстати. а осадная техника какая? тараны лестницы есть? или только два расчета балист? Изменено 11 июня, 2009 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 11 июня, 2009 #477 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Конечно будет бойня. Но за ценой мы не постоим))) Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 11 июня, 2009 #478 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Только баллисты... Приятно удивляет португальская планида... Генерал появился в отряде в нужное время и в нужном месте (что позволило столицу осадить)... Король количество звезд удвоил за один ход... Того и гляди, португальские корабли по рекам пойдут... Опять же прошу камрада Стара сыграть за меня... Изменено 11 июня, 2009 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 11 июня, 2009 #479 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Вот еще в читерстве не надо тут меня обвинять, а тем более подъебками! 1. Генерал на мосту появился после того как ты в оффлайне отыграл бой, а не я. Я не надрачивал генерала, он сам появился как герой после ТВОЕГО боя. 2. Звезд у короля стало 8 = 5 своих + 3 в атаке, я так понимаю раз у меня +3 во время атаки, то на время атаки я могу нанять наемников, потом распущу, не сцы. 3. Я не виноват, что ты чего то там не учел и не подумал предположить. Думать надо было, когда из Сарагоссы ломанулся к Толедо! Изменено 11 июня, 2009 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 11 июня, 2009 #480 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) "Нежнее, камрад... Еще нежнее..." Никто тебя не подкактывыразился... Радуюсь я за тебя, как у тебя все в жилу ложится... Если бы я видел нечестную игру, не важно с чьей стороны, я бы играть не стал... Так что, будь ласков, ослабь завод... Оправдываться тебе не в чем... Мы все еще играем, всего лишь... Изменено 11 июня, 2009 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 11 июня, 2009 #481 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ок, спасибо. Я просто видимо слишком остро воспринял это)) Прости. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 11 июня, 2009 #482 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 2Rota-Ufa да, камрад,чего-то ты чересчур... спокуха,все пучком кстати,по поводу плюсов именно в атаке - эту драку сыграйте , как договорилис", но в будущем имхо наемы ест" звезды до, а не во время атаки, обороны и т.д. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 12 июня, 2009 #483 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 давайте седни поробуем повоевать... 2Rota-Ufa отпишись во сколько сможешь 1 Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 12 июня, 2009 #484 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Одна битва готова, Велладолид пал, команда Гонсало Пекуливара насилует женскую часть замка короля и прочих столичных фройляйн. Репа на фтп. Щас попробуем вторую. Кстати будет исторично, поскольку именно французская принцесса жена принца что ощерившись копьями сидит в сантандере. Посмотрим, какая судьба уготована француженке. Ходят слухи что комендант защищающий крепость тоже француз))) Изменено 12 июня, 2009 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 12 июня, 2009 #485 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Испанцы отбили штурм, ценою 3 отрядов хинетов, разбив орудийные расчеты. еще 2 отряда ополченцев Португалии погибло от стрел. По механике игры я напал на замок и отступил после неудачного штурма. Ход ребелов на фтп Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 12 июня, 2009 #486 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) 2Rota-Ufa камрад, надо было немного не так играть... ты должен был положить лестницу где то, что бы игра не кончилось тем моментом когда я уничтожаю рассчеты балист... у меня должна была быть возможность сделать нормальную вылазку пока ты отступаешь...можем попробывать отиграть или ну его??... и вопрос куда ты отступаешь по механике на корабли или на суше где то?? Изменено 12 июня, 2009 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 12 июня, 2009 #487 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 ход Франции Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 12 июня, 2009 #488 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) ...и сразу же горячие вести с фронтов свободы! Возмущенные наглост'ю Хуана, осаждившего их город, жители Леона бросили своих храбрецов навстречу смерти и полону. Жал', но самого Хуана придется распустит') Изменено 12 июня, 2009 пользователем antioX Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 12 июня, 2009 #489 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 СТар, когда неудачная вылазка случается он на несколько клеток только отступает. Недалеко от города я остался. Все по механике. Насчет потрепать - благородный может выйти из города и сделать удар. Я не могу запретить. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 12 июня, 2009 #490 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 камрады, у меня тут шкурный вопросик по поводу моего Хуана... если у нас ген в драке не умирает, то скок бы народу у него в охране не осталос', все равно 20/30 бодигардов будут в теме так вот, не я придумал, что у Хуана в бодигардах арабская конница, но мб, раз он не погиб, можно ли мне его оставит' вместе с ними? Он все- тки как никак ген... Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 12 июня, 2009 #491 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 можно ли мне его оставит' вместе с ними? Я не против. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 12 июня, 2009 #492 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Куда канула Испания? Накликав на себя гнев друзей Португальцев, осрамив себя продажей исторической столицы французам, растратив всю свою казну король Альфонсо вступает на родину... мое предложение о мире в силе. Цена вопроса - Сантандер. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 12 июня, 2009 #493 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 2Rota-Ufa цена слишком высока... и ты это знаешь... нет у испанца пров... а оставлять его с 1 провой смерти подобно... мавр собирает силы и будет двигаться десантом на север... и ты католик недоделаный всячески ему помогаешь убивая своих единоверцев... пойди Леон лучше забери у мятежных мусульман, а не трави брата по вере и отдаленно по крови Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 13 июня, 2009 #494 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) а оставлять его с 1 провой смерти подобно Согласен, в твоих словах есть доля правды. Если ты полномочен вести переговоры, давай обсудим, с требованиями я загнул. Изменено 13 июня, 2009 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 13 июня, 2009 Автор #495 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2009 "мавр собирает силы и будет двигаться десантом на север... " Откуда вестишки? Французы явно забыли сказать об этом самим маврам ))) Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 14 июня, 2009 #496 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 так, ребята, я тут надумал комп дербанить, раз уж ход дальше не передают Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 14 июня, 2009 #497 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Приветствую добрых камрадов... Прошу простить мои редкие появления, связи у меня пока нет... Сейчас я в сети, но это, увы, не на долго... Первым делом хочу поблагодарить камрада Стара за проведенные битвы... Надеюсь не остаться в долгу... Далее хотелось бы уточнить, чей сейчас ход... Вижу, что последний сейв выложен для Франции... И последнее... Завтра отбываю на неделю к теплому морю, всвязи с чем опять буду вне игры... Если получиться до отъезда - обязательно ход передам... Что касается переговоров о мире... Я доверяю королю Франции как себе самому, так что наш беспокойный сосед может обсудить все, что его тревожит, с Филиппом, благородным и великодушным... Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 15 июня, 2009 #498 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Беспокойный сосед заявяет, что он ждет что в свой ход Испания сделает предложение мира, и в свою очередь Португалия на него ответит рукопожатием. Войска будут выведены из под Сантандера кратчайшим путем. В свою очередь того же просит Португалия от Испании. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 15 июня, 2009 #499 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 В свою очередь того же просит Португалия от Испании. Не понял, чего именно просит Португалия... Увести испанские войска от Сантандера? Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 15 июня, 2009 #500 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Неа, я только про португальские земли, не больше. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти