antioX Опубликовано 1 июня, 2009 #451 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 2fon Star ч"я фигурка? галуа чтол' приплыл из глобалки?) Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 1 июня, 2009 #452 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Война против оккупантов продолжается, пока король чревоугодник находится на наших землях не дадим покоя врагу! Краткие сводки: Диего де Фарро обороняет от короля чревоугодника мост ведущий к Толедо. Отныне только он может защитить Португалию от орды топчущей свободные земли. Молодой полководец Гонсало Пекуливар разбив отряды близ городишки Валлидолида осадил город с верными помощниками покойного короля Альфонсу. Как повернется колесо судьбы не известно в миру, надеемся на господа нашего чтобы он направил наши копья в сердце приспешникам дьявола. Ход мятежников на ФТП. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 1 июня, 2009 #453 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Итак, Филя со своими империалистическими замашками высадился-таки... ну да ничего, ест" ли кому в его отсутствие защитит" земли на материке? Хуан рвется к Леону, ну и в Африке тоже что-то такое происходит мятежное ход Франции Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 1 июня, 2009 Автор #454 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ух-ху-ху... как активно все пошло... Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 1 июня, 2009 #455 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Филип осадил мятежную Пальму на Майорке... Симон де Ноагаре разбил отряд мятежников близ Клермонта Французкий король высылает ноту протеста по поводу блокировки французкого флота португальским... это не способствует нашим добрососедским отношениям Ход Испании http://rapidshara.ru/97434 Изменено 1 июня, 2009 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 2 июня, 2009 #456 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Уважаемый Филлип! Нота протеста принята, Мы обдумаем и предложим варианты выхода из ситуации. Ваши корабли оказались некстати в этих глухих местах в зоне проведения миротворческой операции по принуждению Испании к миру. Впредь просим Вас умерить имперские амбиции и не отплывать военными судами далеко от портов. Дабы не случалось подобных недоразумений. С уважением, король Риккардо. Изменено 2 июня, 2009 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 2 июня, 2009 #457 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Предлагаю королю Испании обдумать сложившуюся ситуацию и отказаться от войны. Это вполне возможно при следующих условиях: 1. Вывести войска с территории Португалии 2. Подписать пакт о ненападении подкрепленный печатью короля и генералов. 3. Выплатить виру за смерть короля и его свиты. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 3 июня, 2009 #458 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Камрады, я сейчас в состоянии перехода на летний режим... Т.е. сам уже живу за городом, но комп еще не перевез... Так что с ходом у меня задержка, прошу простить... Надеюсь, к выходным все нормализуется... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 6 июня, 2009 #459 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 Мы готовы обсудить с королем Португалии сложившуюся ситуацию... Однако, мы ждем аналогичных ходов с его стороны: 1. Вывести войска с территории Испании 2. Подписать пакт о ненападении подкрепленный печатью короля и генералов. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 7 июня, 2009 #460 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Надо только виру обсудить Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 июня, 2009 #461 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Король Альфонсо вернулся в родную Кастилию... Ход Кордобского халифата на фтп... Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 7 июня, 2009 Автор #462 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2009 Есть два спорных боя с бандитами в Иберии и Африке: На закуску, Великий Халиф Мавритании отдал приказ флоту халифата об уничтожении кораблей Франции в нейтральных водах, как наш МИД и сообщал ранее, Кордовский Халифат считает Белеары и воды рядом с ними нейтральными и свободными от ВМС любых стран, впредь не заплывайте так далеко, господа французы.... ---------------- Как только мятежники решат играть в онлайне или нет так и передам ход далее... Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 8 июня, 2009 #463 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 2InSomNiac мятежники посовещалис" и я решил,что 2-ю драку халиф может благополучно слит' против ИИ, а вот поглазет" на шайтан-деревяшку в 1-й мы желаем лично...любым удобным для мавров вечерком Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 9 июня, 2009 Автор #464 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Ну вот и все... путем невероятных упражнений в гонках по пересеченой местности правительственные войска одолели мятежников... Шайтан-машины показали себя хорошо, но всадники мятежников почти полностью уничтожили отряд, остатки пришлось распустить... крестьяне тоже сделали свое дело. --------------------- Ход Португалии http://rapidshara.ru/99268 Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 10 июня, 2009 #465 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Пока Испанцы, к сожалению, не предложили вариантов урегулирования конфликта и возмещения за смерть доброго нашего короля Португалии. Тем временем отчаянный мальчик Гонсало Пекуливар в тылу испанцев идет на штурм столицы. Отряд рыцарей считаем полным, поскольку по подсчету после бойни именно он и оставался, а то что мы видим - результат офлайн отыгрыша. Битва будет онлайн? Изменено 10 июня, 2009 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 июня, 2009 #466 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Король Португалии показал себя истинным хозяином своего слова... Благодарим, очередной повод засчитан... Конечно, хотелось бы отыграть в онлайне (вдруг получится спалить таран ), однако я все еще вне игры и в ближайшее время ситуация не изменится... Поэтому прошу моего доброго соседа и союзника короля Филиппа заменить меня... Разумеется, если он сочтет это возможным... Изменено 10 июня, 2009 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 10 июня, 2009 #467 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 гы... не откажусь повиселитца))... виселитца будет стоять на площади)) Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 10 июня, 2009 #468 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Ну а собственно чего вы хотели от меня!? Давайте обсудим, почему мне не стоит нападать в ответ на твое нападение, Альфонсу? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 июня, 2009 #469 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Да нет, все нормально... Просто, к чему тогда все это было? Предлагаю королю Испании обдумать сложившуюся ситуацию и отказаться от войны. "Я сниму осаду, потом все обсудим" - ну или как-то так, аська дома осталась... Для "антуражу"? Просто потрындеть? Можно и просто потрындеть... Давай, обсудим... Почему я не должен был нападать? Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 10 июня, 2009 #470 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Пока мы не обговорим компенсацию за твое вероломное нападение до тех пор ты враг. И если ты надеешься что я развесив уши уйду и буду ждать переговоров, то ошибаешься, Альфонсу. Чем дольше ты тянешь с предложением мира, тем больше прольется крови. Да, действительно мы договорились обсудить, в свой ход мог бы предложить мир дипломатом и предложить например уговорить француза продать мне Леон. Или предложить что то еще. Где твои предложение? Напал сам, сам хочешь мира, а я то почему должен идти тебе навстречу и говорить "Ты убил моего короля, ну да ладно, ничего страшного, давай помиримся!", так чтоли? И не надо меня стыдить в нечестности, слова я свои держу. То что я обещал снять осаду - так ты для этого ничегошеньки не сделал в свой ход, ни предложения ни просьбы, см. выше. Изменено 10 июня, 2009 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 июня, 2009 #471 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Напал сам, сам хочешь мира "Сам играю, сам пою, сам билеты продаю"... Не, игра в "угадай, чего же я хочу" мне не очень интересна... Предложения у нас есть, но вам они не очень понравятся... И публиковать я их не буду, мало ли, вдруг дети читают... Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 10 июня, 2009 #472 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) Ок, раз уж Вы, Альфонсо опустились до оскорблений, говорить с Вами не о чем. Изменено 10 июня, 2009 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 10 июня, 2009 #473 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 И до кучи вдогонку еще один бой! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 11 июня, 2009 #474 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 а вот это уже интересно)) Крови прольется много Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 11 июня, 2009 #475 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 2Ghool а вот это уже интересно)) Крови прольется много А главное, победоносный штурм может обернуться кровавой бойней для штурмующих Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти