Онлайн Реконкиста - Страница 19 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 746
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DimProsh

149

• InSomNiac

143

• fon Star

146

• Rota-Ufa

167

Война против оккупантов продолжается, пока король чревоугодник находится на наших землях не дадим покоя врагу!

Краткие сводки:

Диего де Фарро обороняет от короля чревоугодника мост ведущий к Толедо. Отныне только он может защитить Португалию от орды топчущей свободные земли.

Молодой полководец Гонсало Пекуливар разбив отряды близ городишки Валлидолида осадил город с верными помощниками покойного короля Альфонсу.

Как повернется колесо судьбы не известно в миру, надеемся на господа нашего чтобы он направил наши копья в сердце приспешникам дьявола.

Ход мятежников на ФТП.

Итак, Филя со своими империалистическими замашками высадился-таки...

ну да ничего, ест" ли кому в его отсутствие защитит" земли на материке?

Хуан рвется к Леону, ну и в Африке тоже что-то такое происходит мятежное

ход Франции

Филип осадил мятежную Пальму на Майорке...

Симон де Ноагаре разбил отряд мятежников близ Клермонта

1ad3259b5c19.jpg

Французкий король высылает ноту протеста по поводу блокировки французкого флота португальским... это не способствует нашим добрососедским отношениям

Ход Испании

http://rapidshara.ru/97434

Изменено пользователем fon Star

Уважаемый Филлип!

Нота протеста принята, Мы обдумаем и предложим варианты выхода из ситуации. Ваши корабли оказались некстати в этих глухих местах в зоне проведения миротворческой операции по принуждению Испании к миру. Впредь просим Вас умерить имперские амбиции и не отплывать военными судами далеко от портов. Дабы не случалось подобных недоразумений.

С уважением, король Риккардо.

Изменено пользователем Rota-Ufa

Предлагаю королю Испании обдумать сложившуюся ситуацию и отказаться от войны. Это вполне возможно при следующих условиях:

1. Вывести войска с территории Португалии

2. Подписать пакт о ненападении подкрепленный печатью короля и генералов.

3. Выплатить виру за смерть короля и его свиты.

Камрады, я сейчас в состоянии перехода на летний режим... Т.е. сам уже живу за городом, но комп еще не перевез... Так что с ходом у меня задержка, прошу простить... Надеюсь, к выходным все нормализуется...

Мы готовы обсудить с королем Португалии сложившуюся ситуацию... Однако, мы ждем аналогичных ходов с его стороны:

1. Вывести войска с территории Испании

2. Подписать пакт о ненападении подкрепленный печатью короля и генералов.

Есть два спорных боя с бандитами в Иберии и Африке:

250a3794e5c4.jpg

25b76f7314c0.jpg

На закуску, Великий Халиф Мавритании отдал приказ флоту халифата об уничтожении кораблей Франции в нейтральных водах, как наш МИД и сообщал ранее, Кордовский Халифат считает Белеары и воды рядом с ними нейтральными и свободными от ВМС любых стран, впредь не заплывайте так далеко, господа французы....

9b74a281bdf7.jpg

----------------

Как только мятежники решат играть в онлайне или нет так и передам ход далее...

2InSomNiac

мятежники посовещалис" и я решил,что 2-ю драку халиф может благополучно слит' против ИИ, а вот поглазет" на шайтан-деревяшку в 1-й мы желаем лично...любым удобным для мавров вечерком

Ну вот и все... путем невероятных упражнений в гонках по пересеченой местности правительственные войска одолели мятежников...

78422e214ebe.jpg

106c40ff7963.jpg

Шайтан-машины показали себя хорошо, но всадники мятежников почти полностью уничтожили отряд, остатки пришлось распустить... крестьяне тоже сделали свое дело.

---------------------

Ход Португалии

http://rapidshara.ru/99268

Пока Испанцы, к сожалению, не предложили вариантов урегулирования конфликта и возмещения за смерть доброго нашего короля Португалии.

Тем временем отчаянный мальчик Гонсало Пекуливар в тылу испанцев идет на штурм столицы.

fb482cf9f8cdt.jpg

Отряд рыцарей считаем полным, поскольку по подсчету после бойни именно он и оставался, а то что мы видим - результат офлайн отыгрыша.

Битва будет онлайн?

Король Португалии показал себя истинным хозяином своего слова... Благодарим, очередной повод засчитан...

Конечно, хотелось бы отыграть в онлайне (вдруг получится спалить таран :) ), однако я все еще вне игры и в ближайшее время ситуация не изменится... Поэтому прошу моего доброго соседа и союзника короля Филиппа заменить меня... Разумеется, если он сочтет это возможным...

Изменено пользователем DimProsh

Да нет, все нормально... :D

Просто, к чему тогда все это было?

Предлагаю королю Испании обдумать сложившуюся ситуацию и отказаться от войны.
"Я сниму осаду, потом все обсудим"
- ну или как-то так, аська дома осталась...

Для "антуражу"? Просто потрындеть? Можно и просто потрындеть... Давай, обсудим... Почему я не должен был нападать? :)

Пока мы не обговорим компенсацию за твое вероломное нападение до тех пор ты враг. И если ты надеешься что я развесив уши уйду и буду ждать переговоров, то ошибаешься, Альфонсу. Чем дольше ты тянешь с предложением мира, тем больше прольется крови.

Да, действительно мы договорились обсудить, в свой ход мог бы предложить мир дипломатом и предложить например уговорить француза продать мне Леон. Или предложить что то еще. Где твои предложение?

Напал сам, сам хочешь мира, а я то почему должен идти тебе навстречу и говорить "Ты убил моего короля, ну да ладно, ничего страшного, давай помиримся!", так чтоли?

И не надо меня стыдить в нечестности, слова я свои держу. То что я обещал снять осаду - так ты для этого ничегошеньки не сделал в свой ход, ни предложения ни просьбы, см. выше.

Напал сам, сам хочешь мира

"Сам играю, сам пою, сам билеты продаю"... :D

Не, игра в "угадай, чего же я хочу" мне не очень интересна... Предложения у нас есть, но вам они не очень понравятся... И публиковать я их не буду, мало ли, вдруг дети читают... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.