Онлайн Реконкиста - Страница 18 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

Да, вчера и позавчера у нас не срослось... Надеюсь, что сегодня сыграем... Но если сегодня не получится, я буду вынужден просить союзника подменить меня в битве... Я переезжаю на лето на дачу и быстрого интернета у меня там не будет... Т.е. ходы делать я смогу, но вот биться, увы, нет...

• Ответов 746
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• DimProsh

149

• InSomNiac

143

• fon Star

146

• Rota-Ufa

167

Дуэро до краев полна испанской кровью... Столица королевства опустела...

Ход Кордобского халифата и реплей на фтп...

Кста... Если будете просматривать репу, то учтите, что играли в Ретрофите... В нашей не нашли карты с мостом...

Изменено пользователем DimProsh

Король Португалии умер!!! Новость всколыхнула Порту. "Испанцы вероломно напали на свиту короля! 300 человек были захвачены врасплох на мосту! Не меньше тысячи вывалило из леса на свиту короля!" - говорила молва.

Выжившие в бойне потом рассказали, как король в одиночку бился с десятком рыцарей Испании.

40c79eca72dct.jpg

Однако он был больше добрым человеком и мудрым правителем, чем всемогущественным войном. Сложил он голову столь же храбро, сколь и глупо, унеся за собой жизни 2 генералов Испании. Остатки выживших бандитов, крестьянское отребье, отступили в столицу. Наемные силы, что помогали королю ушли в леса, до тех пор, пока их не призовет новый король. Убитая горем свита короля хоронит павших. На каждого из них пришлось 6 испанцев.

Год войны и скорби начался, друзья христиане. Потому, что среди нас появились враги! Как горько жить, когда понимаешь, что лицемеры что говорили о дружбе и христианском единстве так предают.

Изменено пользователем Rota-Ufa

2Rota-Ufa

ну насчет картинки, там бол'ше арбы наемные постаралис', а вот испанский ген нарезал хинетов порты, что твой передовик в колбасном цеху на 2 конвеера)эт'-эт')

йо, граждане

я пока в оффе из-за тупорылых водоканальщиков, чего-то там разрубивших, на "3-5 дней"

ктонить может сгамать вместо меня или халиф пускай не побрезгует автоматом

Доблестный Эмир Кадиса победил бандитов с большой дороги

a9045502063c.jpg

f3000ea69ef5.jpg

Халиф обеспокоен ростом напряженности на Белеарах, французы проигнорировали желание видеть эти земли нейтральными и теперь половина муфтий Мавритании приносят очистительные молитвы Аллаху дабы тот не послал детям своим войны...

------------------------

Португалия

Похоронив павших португальцы подожгли курган из мертвых тел испанцев, в самом Сантандере к которому приближался новый Король было видно черный дым.

Отличившийся в бою у Вяллодолида капитан рыцарей получил внеочередное звание генерала, и он немедленно выдвинулся к городу.

Вопрос: будет ли гарнизон города участвовать в бою как подкрепление?

1f505b3f85aat.jpg

Изменено пользователем Rota-Ufa

Нет, лбами мы не сталкивались, это Испания нагло напала, несмотря на союзы и прочее. Португалия готова рассмотреть предложения о перемирии, в случае если Испания компенсирует смерть короля, упущенную выгоду и прочее.

2Rota-Ufa

будет ли гарнизон города участвовать в бою как подкрепление?

Нет, не будет... Бей в офлайне...

2Ali

испания нагло напала, несмотря на союзы и прочее

на португальскую армию, подошедшую к испанской столице... И, кстати, союз разорвала и объявила войну именно Португалия...

Нет, войну португалия не объявляла, это железно! Я разорвал союз из за того что твой король со своими сподвижниками топтался в садах и плодородных полях португалии. И то это была временная вынужденная мера. А вот напал объявив войну ты, Альфонсо.

Бой "проведу" в офлайне, но ты распусти будь добр сам своих стражников, а то хлопцы твои в вылазку идут из города.

2Rota-Ufa

Бой "проведу" в офлайне, но ты распусти будь добр сам своих стражников, а то хлопцы твои в вылазку идут из города.

Само собой...

Нет, войну португалия не объявляла, это железно!

Когда я атаковал тебя на мосту, у нас уже была война! Я сам удивился, так как до того ты вроде не нападал... Но тем не менее это факт...

король Филип глядя на карту все больше хмурился... его генералы перемещали фигурки войск наций присутсвующих в Иберии... картина складывалась удручающая... крест католической церкви конкистадоры ломали пополам, в то время как на юге все выше восходил полумесяц... но все же одна из фигурок заинтеросовала короля больше всех остальных...Филип отсербнул походного хмельного немецкого пива и хитро прищурился... один из историков, присутствующих в походном шатре монарха, озадаченно записал в свои летописи вопрос возникший на многих лицах приближенных к королю... "что же несет ветер севера развивающий французкие лилии?!"

Изменено пользователем fon Star

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.