DimProsh Опубликовано 14 мая, 2009 #426 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Да, вчера и позавчера у нас не срослось... Надеюсь, что сегодня сыграем... Но если сегодня не получится, я буду вынужден просить союзника подменить меня в битве... Я переезжаю на лето на дачу и быстрого интернета у меня там не будет... Т.е. ходы делать я смогу, но вот биться, увы, нет... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 14 мая, 2009 #427 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Дуэро до краев полна испанской кровью... Столица королевства опустела... Ход Кордобского халифата и реплей на фтп... Кста... Если будете просматривать репу, то учтите, что играли в Ретрофите... В нашей не нашли карты с мостом... Изменено 14 мая, 2009 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 14 мая, 2009 #428 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 (изменено) Король Португалии умер!!! Новость всколыхнула Порту. "Испанцы вероломно напали на свиту короля! 300 человек были захвачены врасплох на мосту! Не меньше тысячи вывалило из леса на свиту короля!" - говорила молва. Выжившие в бойне потом рассказали, как король в одиночку бился с десятком рыцарей Испании. Однако он был больше добрым человеком и мудрым правителем, чем всемогущественным войном. Сложил он голову столь же храбро, сколь и глупо, унеся за собой жизни 2 генералов Испании. Остатки выживших бандитов, крестьянское отребье, отступили в столицу. Наемные силы, что помогали королю ушли в леса, до тех пор, пока их не призовет новый король. Убитая горем свита короля хоронит павших. На каждого из них пришлось 6 испанцев. Год войны и скорби начался, друзья христиане. Потому, что среди нас появились враги! Как горько жить, когда понимаешь, что лицемеры что говорили о дружбе и христианском единстве так предают. Изменено 14 мая, 2009 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 15 мая, 2009 Автор #429 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 По халифату бродят разрозненные толпы бандитов, эмир Кадиса выдвинулся с отрядом на одних из них.... Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 16 мая, 2009 #430 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 2Rota-Ufa ну насчет картинки, там бол'ше арбы наемные постаралис', а вот испанский ген нарезал хинетов порты, что твой передовик в колбасном цеху на 2 конвеера)эт'-эт') Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 16 мая, 2009 #431 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2009 Ну дай похвастаться)))) О мертвых либо хорошо, либо никак! Тем более теперь король Порты - алкаголик)) Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 18 мая, 2009 Автор #432 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 прошу простить меня за дезинформационный скрин, вот правильный... ждем боя с бандитами Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 22 мая, 2009 #433 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 йо, граждане я пока в оффе из-за тупорылых водоканальщиков, чего-то там разрубивших, на "3-5 дней" ктонить может сгамать вместо меня или халиф пускай не побрезгует автоматом Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 22 мая, 2009 #434 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 2antioX или халиф пускай не побрезгует автоматом Автоматом такой рассклад нельзя портить. Камрады поддержите СЕРЫХ Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 22 мая, 2009 #435 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 (изменено) думаю я бы смог... тем более с халифатом у нас общие границы Изменено 22 мая, 2009 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 23 мая, 2009 Автор #436 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2009 В ВС если никто не против можем сыграть, расклад действительно интересный ) Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 24 мая, 2009 #437 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2009 друзья, я в строю Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 28 мая, 2009 #438 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 камрады, че притихли!!!!... АнтиоХ и Инсомниак вперед рубиться... Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 29 мая, 2009 #439 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 мятежники вечерами всей бандой в сети...точат антиафриканские шашки Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 29 мая, 2009 Автор #440 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Прошу прощения... это всё я - падонок, занят как сволочь, ща разгребусь и двинемся дальше Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 30 мая, 2009 Автор #441 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Доблестный Эмир Кадиса победил бандитов с большой дороги Халиф обеспокоен ростом напряженности на Белеарах, французы проигнорировали желание видеть эти земли нейтральными и теперь половина муфтий Мавритании приносят очистительные молитвы Аллаху дабы тот не послал детям своим войны... ------------------------ Португалия Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 30 мая, 2009 #442 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 да, холмиков не было, и мы бездарно слили Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 31 мая, 2009 #443 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Похоронив павших португальцы подожгли курган из мертвых тел испанцев, в самом Сантандере к которому приближался новый Король было видно черный дым. Отличившийся в бою у Вяллодолида капитан рыцарей получил внеочередное звание генерала, и он немедленно выдвинулся к городу. Вопрос: будет ли гарнизон города участвовать в бою как подкрепление? Изменено 31 мая, 2009 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 31 мая, 2009 #444 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Ухты у вас Порта и Испания столкнулись лбами??? Значит Франция будет воевать с Маврами за болеарские острова??? Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 31 мая, 2009 #445 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Нет, лбами мы не сталкивались, это испания нагло напала, несмотря на союзы и прочее. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 31 мая, 2009 #446 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Нет, лбами мы не сталкивались, это Испания нагло напала, несмотря на союзы и прочее. Португалия готова рассмотреть предложения о перемирии, в случае если Испания компенсирует смерть короля, упущенную выгоду и прочее. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 1 июня, 2009 #447 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 2Rota-Ufa будет ли гарнизон города участвовать в бою как подкрепление? Нет, не будет... Бей в офлайне... 2Ali испания нагло напала, несмотря на союзы и прочее на португальскую армию, подошедшую к испанской столице... И, кстати, союз разорвала и объявила войну именно Португалия... Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 1 июня, 2009 #448 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Нет, войну португалия не объявляла, это железно! Я разорвал союз из за того что твой король со своими сподвижниками топтался в садах и плодородных полях португалии. И то это была временная вынужденная мера. А вот напал объявив войну ты, Альфонсо. Бой "проведу" в офлайне, но ты распусти будь добр сам своих стражников, а то хлопцы твои в вылазку идут из города. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 1 июня, 2009 #449 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 2Rota-Ufa Бой "проведу" в офлайне, но ты распусти будь добр сам своих стражников, а то хлопцы твои в вылазку идут из города. Само собой... Нет, войну португалия не объявляла, это железно! Когда я атаковал тебя на мосту, у нас уже была война! Я сам удивился, так как до того ты вроде не нападал... Но тем не менее это факт... Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 1 июня, 2009 #450 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) король Филип глядя на карту все больше хмурился... его генералы перемещали фигурки войск наций присутсвующих в Иберии... картина складывалась удручающая... крест католической церкви конкистадоры ломали пополам, в то время как на юге все выше восходил полумесяц... но все же одна из фигурок заинтеросовала короля больше всех остальных...Филип отсербнул походного хмельного немецкого пива и хитро прищурился... один из историков, присутствующих в походном шатре монарха, озадаченно записал в свои летописи вопрос возникший на многих лицах приближенных к королю... "что же несет ветер севера развивающий французкие лилии?!" Изменено 1 июня, 2009 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти