Ali Опубликовано 10 января, 2009 #176 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 2Shut 2Сергей Я право сожалею что так вышло и могущественнейшая из империй Нового Света рухнула. Мой респект за участие. Если понравилась играть в онлайн сардельках, то можете продолжить бывают появляются вакансии если в нашей сарделе появиться вакансия вы будете иметь приоритетное право занять ее. Уверен ваши победы впереди. Можно ему предложить В Глобал 2 за Мавра поиграть. ТАм не так кретично и сможет плавно войти в политику, экономику и войну сардели. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 10 января, 2009 #177 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 2appon Респект за молниеносную войну! Ещё больший за то, что открыл фичу с одновременным убийством правителя и наследника, не занл Чувствую к приходу англичан мир неплохо так перевернётся Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 января, 2009 #178 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Верховный Вождь Тангашоан призывает войнов Текомана на стены! Кто решится встать на пути пантеры, изготовившейся к прыжку? Скрин штурма и тест Чичимеков на ФТП Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 января, 2009 #179 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 2SergSuppa И, кстати, можешь взять на себя роль предводителя индейской оппозиции в этой кампании... Главного оппортуниста и космополита, так сказать... Ребельных городов еще уйма, войны будет много... Побъешься со мной за Текоман? Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 10 января, 2009 #180 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Полностью , согласен с Сергеем ... У Тласкалы было только два направления ... или просто расформировать половину армии... Так что я просто решил исходить из обстановки ... Кстати , мои действия точно иллюстрируют концепцию блицкрига ( отмобилизованная армия и удар по столице ... с другой стороны сильный, но неотмобилизованный противник -ситуация 41 года Германия -СССР)... Насчет Правителя и Наследника - это просто удача , хотя и приятно... Кстати , я осадил там 1 мятежный город , там , правда 4 юнита и моих юнитов 15... не знаю имеет смысл беспокоить , а так судя по отличной обороне города , присоединяюсь к предложению DimProsh Сергею по поводу мятежных городов... Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 10 января, 2009 #181 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я поддерживаю насчет оппозиции. Сергей, если есть возможность бейся за ребелов пожалуйста. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 10 января, 2009 Автор #182 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Я тоже считаю что Сергей мог бы быть лидером повстанцев. Если он хочет конечно. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 10 января, 2009 Автор #183 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Тест апачей на ФТП. Чичимеки осаждают деревню Аукатлан. До окончания осады остался 1 ход. У мятежников осалась последняя возможность провести вылазку, или на следующий ход армия чичимеков занимает город вообще без потерь. Мне необходим будет союзник и игрок за ребелов. Скрины на ФТП. Карту я сделаю. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 января, 2009 #184 Поделиться Опубликовано 10 января, 2009 Пантера настигла добычу! Жертвенная кровь оросила землю Текомана... Ход Чичимеков и реплей штурма на ФТП... Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 11 января, 2009 #185 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 2Shut Посмотрел скрины на фтп ( Чичимеки и мятежники) ... Думаю предложить , дополнение в правила , по которому при выложенном скрине ( против ребелов) если не будет желающего сыграть до фактического хода , игрок проводит битву с мятежниками в том режиме в котором пожелает ( автобой , битва с ИИ ) или просто берет пункт измором ... Это к тому , что зачем тратить время , при явном преимуществе одной из сторон ... В случае с Чичемеками , сражение закончится в 5 минут ... и потерь мятежники никаких не нанесут, только время потратим на составление калькуляций... Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 11 января, 2009 #186 Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 2Shut Пересмотрел штурм Такомы , да вот при таких условиях можно держаться ... Интересный штурм... Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 12 января, 2009 Автор #187 Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 (изменено) Ход апачей на ФТП описание позже. Для того чтоб не тратить свое и комрадов время провел бой за Аукатлан на автобое. После того как сопротивление жителей было подавлено, Вождь увидел что его сын во главе своих телохранителей громко хохоча собирались поджечь хижину старейшины. Вождь остановил их сказав "Сын мой, эта деревня и без того настолько жалка, что ее грабеж не принесет нам ничего. Ты можешь сейчас съесть зерно маиса и даже не заметить того, но посади зерно в землю и через несколько лун, заколоситься живительный маис во всей своей красе. Поливай его и будешь сыт всегда". "Но отец жители неизбежно проявят недовольство! К тому же ты приказал начать возводить вокруг деревни частокол, нам же в будущем и придется его ломать, когда они восстанут" "Нет сын жители этой деревни поклоняются тем же богам что и мы, мы говорим на одном языке. Оставим присматривать за деревней отряды что понесли потери в бою, пускай они пока лечат раны, жители не решаться выступить, они достаточно напуганы нашей мощью. А через несколько лун, увидя, что присоединение к нашему племени принесло им только выгоды они забудут об обидах". "Хорошо отец, твои слова мудры. Мы отстроим частокол и под его защитой пуэбло будет расти и богатеть, теперь когда злобные ацтеки повержены мы будем вечно жить в мире и благоденствии" "Ох сын как ты еще молод и наивен, и сколько всего тебе надлежит постичь прежде чем я отправлюсь на Вечную Охоту. Хоть мы и не питали дружбы к ацтекам, они не были нашим прямым врагом, и не наши воины сокрушили их. Кто знает на кого теперь обратят оружие победители? Теперь начнется грызня за тело убитого бизона, но нам следует держаться от нее подальше, ибо на то и без нас немало охотников. На севере много незанятых земель, обратим свой взор туда. Соседям - тараскам предложим дружбу и пусть в мире богатеют наши земли и наши люди обмениваются необходимыми товарами..." Изменено 12 января, 2009 пользователем Shut Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 14 января, 2009 #188 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Файл наемников на фтп. Надо его потестировать. Не очень хорошо удалось прописать военачальников для вторых генералов, но визуально их отличить в строю можно. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 14 января, 2009 #189 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Надо защищать собачью деревню - Чихуахуа. В племени апачи появились корейцы))) есть желающие или бой в оффлайне провести? Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 14 января, 2009 #190 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Он был великим войном и охотником. При штурме деревни Чихуахуа погиб сын вождя Апачей, деревня взята. Вождь в гневе встал на тропу войны! Ход испании на фтп Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 14 января, 2009 #191 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 (изменено) Кто жаждет понюхать пороху и попасть под копыто боевого скакуна Испания передумала штурмовать данный поселок и переходит к осаде. Завтыкал мяса нанять. Курим Ход скоро передам Изменено 14 января, 2009 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 14 января, 2009 #192 Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Ход Мая в Аське. Дивный мир. Странный, ужастный и в тоже время очень увлекательный. Сдесь простой оборванец может стать сказачно богат. Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 15 января, 2009 #193 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Бравый воин Ах-Пуч встал во главе защитников Шикаланго. Ну да ничего, на каждого Ах-Пуча у майя ест' свой Ща-Перестанет кто желает помоч' избавит' камрада от метеоризма, прошу, инфа на фтп Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 15 января, 2009 #194 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 2antioX Я готов... Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 15 января, 2009 #195 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 Шикаланго взят. Ах-Пуч отказал своей голове в удовол'ствии прокатит'ся по нашим лесенкам и пал cмерт"ю храбреца ,защищая родные стены. жрецы майя , как водится, обстряпали все так, буд-то сам Кукумац решил дело чут' ли не единолично и наклянчили для него у богов звездочек и прочих фенек падение империи запада грозит ускорит" приход заморских гостей, и наши советники в свободных селениях жаждят добавит' красных оттенков в желтые цвета Ход Тлаксаланцев Ссылка на комментарий
appon Опубликовано 15 января, 2009 #196 Поделиться Опубликовано 15 января, 2009 (изменено) Тласкаланцы вступают в права наследства Великой Империи ... Город Уаштепек взят под милостивую руку Великого вождя ...Горстка безумцев совратили посенлян на бунт , но были повержены... Наиболее свирепым была оказана честь взойти на вершину Пирамиды Тескатлипоки , Бога Дождя и Войны , и да будет милостив к нам Кецалькоатль , Бог Змей и Бабочек ... Друзья мои , в целях экономии времени , я позволил себе взять этот поселок без участия оппонента ... Битва с ИИ не стольувлекательна , но думаю самые интересные битвы еще впереди ... Ход тарасков на фтп Изменено 15 января, 2009 пользователем appon Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 16 января, 2009 #197 Поделиться Опубликовано 16 января, 2009 Иду по склону холма. Город в долине, он добыча пантеры. Охота началась, друг ли, враг - не мешай. Ход Чичимеков на фтп... Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 17 января, 2009 Автор #198 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Кочуем по степи, строим города , растим маис. Вождь чичимеков накурился священного дыма и пробует вступить в ментальный контакт с вождями иных племен. Ход Апачей на фтп Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 17 января, 2009 #199 Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Ход испании на фтп с вашего позволения бой проведу в офлайне, против жалкой кучки дикарей Изменено 17 января, 2009 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 18 января, 2009 #200 Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Попытка №2 Ход доделаю после битвы Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти