Тевтонская онлайн компания - Страница 13 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Тевтонская онлайн компания

Рекомендуемые сообщения

Вот тебе и новость из Нарвы... Опять какие-то бюракратические проволочки видимо.

Видимо Провидение намекает, что этот город не должен принадлежать Новгороду, смирись, князь. А то ещё чего случится ;)

" Треугольник городов Висбю-Упсала-Або готовится к борьбе за существование. Лорды этих городов подписали пакт о взаимовыручке"

Храбрецам Упсалы предлагается срочно отплыт' на первой попавшейся пиратской лохани на "выручку" Висбю! Спешите , мужественные сыны своей земли, мы присмотрим за ней!)

Треугольник городов Висбю-Упсала-Або готовится к борьбе за существование.
Похоже теперь это будет прямая... :D
Храбрецам Упсалы предлагается срочно отплыт' на первой попавшейся пиратской лохани на "выручку" Висбю!

Поздно, поздно дети мои! Над Висбю уже навис меч господа нашего! Да сгинут еретики!!!

Изменено пользователем Vein
Поздно, поздно дети мои! Над Висбю уже навис меч господа нашего! Да сгинут еретики!!!

Тогда в Або...в общем, хот' куданит' уплывите пожалуйста)

2Vein

да не в дезертирстве дело. На границе с Новгородом у меня все в порядке. Тумен разбежался совсем в другой области. засранцы степные!

Просто в русскими щас будет глупое противостояние. Предлагаю помириться и торговать.

2Ghool

Вот он откуда, дар небесный, я то дуаю, куда те черти подевались:)

ЗЫ Ожесточённая битва за Висбю. Столица свободных людей пала, однако вшивые монахи потеряли 1200 солдат.

Тройственный союз развалилсяне просуществовав и года.

Битва на ФТП.

Да смотреть чесно говоря нечего, очередное швыряние мясом в мятежников... Нельзя мне такие большие и сильные державы давать, совсем ленюсь думать да и не ценю как в маленьких странах каждого воина! Надоело, не интересно стало....

неуютно с готландским хреном в заду живется?:)

вообще странная колбаса...у меня полстека разбежалось по лесам лисиц ловить, у САБа с Нарвой не клеится, Юра , Вейн и Антиох чудеса тактического гения демонстрируют...

духи степи говорят, что это проклятая земля, пригодная только для могил и курганов

2Ghool

У меня все нормально, не обольщайся умник.

Посмотрим на тебя, когда будешь брать деревеньки доверху набитые солдатами.

Изменено пользователем Period
Просто в русскими щас будет глупое противостояние. Предлагаю помириться и торговать.

Хан знает цену мира. Нам нужна голова Аргудуна.

Изменено пользователем SAB

Подлый конунг опять киданул русичей. Вместо того чтобы передать Нарву по договору, он предпочел просто вывести оттуда войска. Нарва бьла освобождена для мятежного барона деревушки Тосно. Барончик заблаговременно сиганул из деревушки и не был убит руичами. До недавнего времени скрывался в лесах, а в условленное время засел за стенами Нарвы.

Вот после этого месть конунгу будет продолжаться вечно, поклялся Александр.

2Ghool

Тебя лоха кто только не кидает. Александр, ты будешь ныть вечно? От твоих криков и нападок уже подустало вменяемое человечество. Ты наказан за дело, вдолби это в свою чугунную голову.

Я тебе ничего не обещал, а ушел только потому что нам так нужно. Нарва убыточное поселение. И вообще мы Срать хотели на Русь с большой колокольни.

Изменено пользователем Period

Александр не ноет, Александр возмущен и недоволен. К викингам никакого доверия, думалось это честный народ. Александр в отличие от Кнута ничего пока плохо так и не сделал. Конунг же натворил уже на 3 висилицы и на 2 кола. Князю интересно, какой дурной станет поддерживать с викингами дипсоглашения, зная о их подлости? Кнут подписал мирный договор, а сам такое творит. Сначала взял просто так деньги у посла, потом отдал крепость повстанцам. И кто после этого осудит Александра, если он нападет на викингов?

На Руси трудные времена, все орала перековали в мечи. Страна растянута на 2 фронта. На юге Великий князь Александр Невский вышел на границу с монголами, как и предложил Хан новгородцы пришли за Аргудуном сами. Посмотрим на храбрость монгольского война. Сможет ли Аргудун ценой своей жизни помочь остановить войну. Всего лишь помочь потому что требования Александра уже расширены.

На севере княжич Иван осадил Нарву с мятежным бароном, барону предлагается сдаться без боя.

В земли Ордена направлен посол.

Сэйв у Амператора

Изменено пользователем SAB

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.