BulDOS Опубликовано 20 декабря, 2008 #301 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Вот тебе и новость из Нарвы... Опять какие-то бюракратические проволочки видимо. Видимо Провидение намекает, что этот город не должен принадлежать Новгороду, смирись, князь. А то ещё чего случится Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 20 декабря, 2008 #302 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 " Треугольник городов Висбю-Упсала-Або готовится к борьбе за существование. Лорды этих городов подписали пакт о взаимовыручке" Храбрецам Упсалы предлагается срочно отплыт' на первой попавшейся пиратской лохани на "выручку" Висбю! Спешите , мужественные сыны своей земли, мы присмотрим за ней!) Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 20 декабря, 2008 #303 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) Треугольник городов Висбю-Упсала-Або готовится к борьбе за существование. Похоже теперь это будет прямая... Храбрецам Упсалы предлагается срочно отплыт' на первой попавшейся пиратской лохани на "выручку" Висбю! Поздно, поздно дети мои! Над Висбю уже навис меч господа нашего! Да сгинут еретики!!! Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 20 декабря, 2008 #304 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Поздно, поздно дети мои! Над Висбю уже навис меч господа нашего! Да сгинут еретики!!! Тогда в Або...в общем, хот' куданит' уплывите пожалуйста) Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 20 декабря, 2008 #305 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 2Vein да не в дезертирстве дело. На границе с Новгородом у меня все в порядке. Тумен разбежался совсем в другой области. засранцы степные! Просто в русскими щас будет глупое противостояние. Предлагаю помириться и торговать. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 20 декабря, 2008 #306 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 2Ghool Вот он откуда, дар небесный, я то дуаю, куда те черти подевались ЗЫ Ожесточённая битва за Висбю. Столица свободных людей пала, однако вшивые монахи потеряли 1200 солдат. Тройственный союз развалилсяне просуществовав и года. Битва на ФТП. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 20 декабря, 2008 #307 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 что то не видно его там Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 20 декабря, 2008 #308 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 Да смотреть чесно говоря нечего, очередное швыряние мясом в мятежников... Нельзя мне такие большие и сильные державы давать, совсем ленюсь думать да и не ценю как в маленьких странах каждого воина! Надоело, не интересно стало.... Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 20 декабря, 2008 #309 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 неуютно с готландским хреном в заду живется? вообще странная колбаса...у меня полстека разбежалось по лесам лисиц ловить, у САБа с Нарвой не клеится, Юра , Вейн и Антиох чудеса тактического гения демонстрируют... духи степи говорят, что это проклятая земля, пригодная только для могил и курганов Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 20 декабря, 2008 Автор #310 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 (изменено) 2Ghool У меня все нормально, не обольщайся умник. Посмотрим на тебя, когда будешь брать деревеньки доверху набитые солдатами. Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 21 декабря, 2008 #311 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 2Period Мне сложно будет повторить твой подвиг. Ведь у меня нету Рыцарей-Священников (или как их там шайтаны назвали) которые так красиво валятся с коней. Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 21 декабря, 2008 #312 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ход Литвы... Нормально короче пока всё... Висбю взяли, перестраиваем страну дальше... Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 21 декабря, 2008 #313 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Ход Новгорода на фтп. Продолжается мирное развитие страны. Народ счастлив. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 21 декабря, 2008 #314 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 (изменено) Просто в русскими щас будет глупое противостояние. Предлагаю помириться и торговать. Хан знает цену мира. Нам нужна голова Аргудуна. Изменено 21 декабря, 2008 пользователем SAB Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 21 декабря, 2008 #315 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 приди и возьми в таком случае Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 21 декабря, 2008 #316 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 Подлый конунг опять киданул русичей. Вместо того чтобы передать Нарву по договору, он предпочел просто вывести оттуда войска. Нарва бьла освобождена для мятежного барона деревушки Тосно. Барончик заблаговременно сиганул из деревушки и не был убит руичами. До недавнего времени скрывался в лесах, а в условленное время засел за стенами Нарвы. Вот после этого месть конунгу будет продолжаться вечно, поклялся Александр. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 21 декабря, 2008 #317 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2008 вот видишь. у тебя дела появились..давай мирится , коназ. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор #318 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) 2Ghool Тебя лоха кто только не кидает. Александр, ты будешь ныть вечно? От твоих криков и нападок уже подустало вменяемое человечество. Ты наказан за дело, вдолби это в свою чугунную голову. Я тебе ничего не обещал, а ушел только потому что нам так нужно. Нарва убыточное поселение. И вообще мы Срать хотели на Русь с большой колокольни. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 22 декабря, 2008 #319 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Кто зажал ход?))) Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 22 декабря, 2008 #320 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 мб тест? у норвежцев пару стычек и они мыгли бы их пока сыграт' Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 22 декабря, 2008 #321 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Похоже что русичи остановили время.... Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 22 декабря, 2008 #322 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Александр не ноет, Александр возмущен и недоволен. К викингам никакого доверия, думалось это честный народ. Александр в отличие от Кнута ничего пока плохо так и не сделал. Конунг же натворил уже на 3 висилицы и на 2 кола. Князю интересно, какой дурной станет поддерживать с викингами дипсоглашения, зная о их подлости? Кнут подписал мирный договор, а сам такое творит. Сначала взял просто так деньги у посла, потом отдал крепость повстанцам. И кто после этого осудит Александра, если он нападет на викингов? Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 22 декабря, 2008 #323 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 (изменено) На Руси трудные времена, все орала перековали в мечи. Страна растянута на 2 фронта. На юге Великий князь Александр Невский вышел на границу с монголами, как и предложил Хан новгородцы пришли за Аргудуном сами. Посмотрим на храбрость монгольского война. Сможет ли Аргудун ценой своей жизни помочь остановить войну. Всего лишь помочь потому что требования Александра уже расширены. На севере княжич Иван осадил Нарву с мятежным бароном, барону предлагается сдаться без боя. В земли Ордена направлен посол. Сэйв у Амператора Изменено 22 декабря, 2008 пользователем SAB Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 22 декабря, 2008 #324 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2008 Воистину начались годы мира и процветания. Все спокойно в Империи. Ход Дании на фтп Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 23 декабря, 2008 #325 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 2Rota-Ufa Интересно, что на этот раз Юра придумает для отмазки, чтобы долго не ходить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти