Period Опубликовано 18 ноября, 2008 #1 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Вобщем скоро начинаем, что время тянуть. Играющие стороны: 1. Тевтонский Орден 2. Литва 3. Новгород 4. СРИ 5. Дания 6. Польша 7. Монголы 8. Норвегия 9. Ребельные правители. Блин, дофига получилось. Монголам докинули казну (стало +500, мне кажется маловато), Норвегам найм прикрутили, думаем насчет наличности. Спасибо Валдару Правила как обычно. Костяк из глобалок. Если что то новое вводим, просто запоминаем для себя и все. Выдумывайте на здоровье, главное рамки не переходите. Единственное ограничение по таблице. Либо ее полностью не будет, считаем один к одному. Либо готов терпеть ее с такими условиями. 1. После расформирования частей, выживших не должно быть больше посчитаных потерь (в количестве воинов). Потому что бывают расхождении в стоимости, тут можно воду мутить. 2. Нельзя пополнять более побитые отряды - менее пострадавшими. Были случаи когда одна армия специально уничтожала пехоту, но все усилия были сведены на нет во время подсчета, когда эта побитая пехота после битвы пополнялась с других родов войск. Карты выдираем по координатам. Все настройки игры по максимуму. Страны распределяем рандомно. Я создаю файл с паролем, игроки называют цифры а я забираю последнюю страну. Ребелы в раздаче не учавствуют Игроки: Период, Гуль, Валдар, САБ, Вейн, Рота, чувак из Калуги, еще кто то видимо. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 18 ноября, 2008 #2 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Русь однозначно! Болею за наших! Хочу играть Русью! Цыфра 5 думаю... Когда начинаем? Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 18 ноября, 2008 #3 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Хотелось бы на отшибе Данией порулить когда раздача слонов будет? Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Rota-Ufa Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 18 ноября, 2008 #4 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Я буду учавствовать. И оставляю заявку за еще одного игрока. Он должен сегодня-завтра появиться. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор #5 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) 2Vein Все таки ты глупый, никчемный Испанец. Засунь свою цифру себе в Альфонсовский зад, я еще файл не выложил Нужен еще один доброволец, и парень для битья (ребел). Рота, дания уже не отшиб, там не отсидишься. Бери Тевтонский орден, вот тихая гавонь Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 18 ноября, 2008 #6 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Я бы тоже сыграл, за ребелов скажем. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор #7 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 2BulDOS Хорошо. Мы ребелам как раз баблища собираемся подкинуть, чтобы не скучно было Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 18 ноября, 2008 #8 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 2Period вот тихая гавонь Сам ты вонь! Выкладывай давай свой ВОНЮчий лохотрон, не тормози! Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 18 ноября, 2008 #9 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 С удовол'ствием бы сыграл за норвегов, дабы имбоданию по возможности подкосит', если никто не против Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор #10 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) http://ifolder.ru/9140841 файл со странами. Качайте и называйте цифры, от одного до восьми. 2antioX Нормально у нас все с Норвегией. Баблиooа им накинули, выживут Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 18 ноября, 2008 #11 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 2Period а поменят'ся можно будет? Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор #12 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 2antioX По согласию думаю можно будет. Просто если вольноразбирательством занятся, много желающих на одну страну будет. Я поляков бы взял. Будет возможность, поменяешься. Комп мощьнецкий? Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 18 ноября, 2008 #13 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) к, тогда "7" тем более людям, которые хотят погамат' нормал'но норвегия совсем ни к чему, я думаю комп потянет, а игра на огромных отрядах? Изменено 18 ноября, 2008 пользователем antioX Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 18 ноября, 2008 #14 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) 8. Угадал? 2antioX Камрад ты ж вроде с сардельками завязал? Отряды огромные, так битвы намного зрелищнее. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Vein Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 18 ноября, 2008 #15 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 2 фракция Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор #16 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Антиох - 7 Вейн - 8 Рота - 2 ой ой йо. Я чё знаю, я чё знаю. Ну вы все покойники. Здавайтесь сразу Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 18 ноября, 2008 #17 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 3 Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор #18 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Антиох - 7 Вейн - 8 Рота - 2 Гуль - 3 Все, я создаю игру, смотрю вступительный видео ролик, слушаю советника в какую сторону и как развиваться и выкладываю сэйв. Не определились еще Валдар с Калужским другом и САБ. Я забираю объедки как всегда. Кстати ребелам накинул с барской руки в казну правителя +2000 монет. По моим прикидам, поступление денег будет, но несущественное если все сделать правильно. Советую столицу перенести на Висьбю (тыкал долго я), повысить жестко налоги везде а нанимать только ополчение с бесплатным содержанием. Тогда казна продержится в плюсе несколько ходов, пока крушить не начнут. А потом остается только гадать Предлагаю ребелам не строить стены, потому что в захвате голых деревушек есть что то необычное, превносит разнообразие в игру. И ничего не ломать. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 18 ноября, 2008 #19 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Как я понял для меня лишь одно ограничение: на нападать на стартовые города(по провам гуляю?) игроков 2(?) хода. Вобщем моя философия. Постараюсь отыграть с позиции шизофреника: каждый мятежный Лорд будет иметь свои интересы, планы и тактику развития. Не ждите, что несколько Лордов объединяться только для того, чтобы игроку было жестчё, они суверены и ими будут руководить их страсти и амбиции. Однако в определённых ситуациях иони могут пойти на сговор. Естественно Лорды всегда готовы для переговоров с игроками, однако если вас поддержал один не значит, что не ударит в спину второй. Вобщем единой ребелов делать не хочется. Здания в стартовых провинциях разрушать не буду - какой толк Лорду ломать собственный город? Однако если ворвусь в чужой... пощады не ждите.Если, конечно не захочется оставить его себе. Бродячие разбойники также будут разными, если это польские мятежники ,то они будут добиваться свержения королевской династии, всеми военными/дипломатическими способами. если просто разбойники - то будут блокировать торговые пути, обежать купцов ит.д. Постараюсь отыграть ролевой элемент: если Лорда будут звать благородный, жадный или козёл, то и действия у него будут соответственные. Вроде всё Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор #20 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) 2BulDOS Отлично, то что доктор прописал. Так как официальные моды заточены под хот сит мудрейшими разработчиками, здесь не нужно время перемирия. Можно сражатся сразу. Или можно 1 ход мира а дальше что в голову взбредет. Судя по Британке, там был такой идеальный балансище, что большего и желать трудно. Такое ощущение что игру специально под онлайн битвы затачивали. Скорее всего тут тоже самое. По поводу продажи зданий, думаю нам стоит запретить это в данной игре. При разграблении и разрушении город деградирует (некоторые здания падают на уровень ниже). Этого достаточно чтобы наш уголок не только рос вверх а так же местами разрушался. Но продажа целого города вникуда (а если продают, то как правило все) это лишнее. Мы просто теряем город до конца игры, ведь в нем самое главное постройки По наемникам и прочим правилам думаю как в прошлой глобалке. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 18 ноября, 2008 #21 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 По поводу продажи зданий, думаю нам стоит запретить это в данной игре Разрешите хотя бы мне вероятность захвата города ребелами сравнительно мала. А с возможностью поломки эффект анархии будет в высшей мере соблюдён. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор #22 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) сэйв на переделку Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 18 ноября, 2008 #24 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Я - 5. мой друг - 1 Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор #25 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Антиох - 7 Вейн - 8 Рота - 2 Гуль - 3 Валдар 5 САБ 4 Друг валдара 1 Период 6 Пароль для стран: "узнай себя" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти