Позднее Средневековье он-лайн - Страница 34 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Позднее Средневековье он-лайн

Рекомендуемые сообщения

Если камрады не против я передам ход без отыгрыша в онлайне избиения взбунтовавшихся грузинских крестьян с луками.

ПАПОХОД НА ФТП

http://slil.ru/26592058

Перебита ватага грузинских горцев , разбойничавшая на Тифлисской портовой дороге.

Осаждена турецкая Твердыня Трапезунд.

Хан Ходун прибыл в Рязань во главе конной полутысячи , для переговоров с урусами. русский князь претендует на Рязань после дезертирства нашей армии, осаждавшей Владимир.

Эдесса готовится к обороне.

Открыт невольничий рынок в Киеве.

Цитадель Алеппо стоит. Рядом насыпан курган в котором захоронены погибшие при штурме воины.

Изменено пользователем Ghool

Я против!!! Взбесившиеся крестьяне положут у тебя как минимум половину твоих степных шакалов под командованием моего полководца! Остальных, осадивших Трапезунд перережу лично!

После 22:00 я к вашим услугам. Думаю будет справедливо то, что полководец будет действительно ТУРЕЦКИМ всадником!

Изменено пользователем Vein

2Vein

После 22:00 я к вашим услугам. Думаю будет справедливо то, что полководец будет действительно ТУРЕЦКИМ всадником!

Жаль у меня времени нет я б ему тоже навалял :)

Дай ему жару Вейн

так уж вышло, что бандиты оказались выходцами из Египта под руководством иберийского полководца... бандиты уступали монголам, как в численности так и в вооружении... их полностью разбили, но 126 конных монгольских лучников остались лежать в этих холмах

Жаль конечно что не так много, но 126 тоже неплохо

ради интереса попроси Антона сиграть с тобой ту же битву

Изменено пользователем fon Star

Год 1327 от Р.Х.

e89112bf9eb4t.jpg

Заходя в трапезные покои Папа Григорий поймал себя на мысли, что вот уже полтора года в мире не происходит передела земель. Да до него доходили слухи о блестящей победе монголов при Алеппо, но перераспределения земельного фонда при этом не было. "Вероятно это затишье перед бурей", - решил Григорий и опустил руки в чан, поданный служкой для омовения...

Ход Мятежников на ФТП.

Изменено пользователем Earl_Gray

2Ali

В принципе, не хотел говорить, но тест я толкнул. Правда, поскольку у меня нет пароля Ребелов пришлось его просто удалить в админрежиме и потому мне его дальше проталкивать очень не хотелось бы...

Новый ход Папы.

http://slil.ru/26594470

В связи с неожиданными потерями в битве с грузинскими крестьянами, я немного переделал ход.Убрал эти потери из армии осаждающей Трапезунд.

Если Папе не влом , то было бы лучше и правильней переделать ход.

Ход Англии на ФТП.

Багдадский Халиф прислал свою армию для защиты Эдессы.

Армия метежников, расположенная рядом с городом :D является его гарнизоном.

Место Главаря метежников вакантно.

Всем удачи.

Изменено пользователем ZardoZ

И тебе всего наилучшего! Жаль что и здесь ты не дождался возможности продемонстрировать свою неуязвимость в бою!

Изменено пользователем Vein

C востока доносится угроза!!!! Готовьте кошельки господа правители.

Загрузил сэйв за Тимуридов. На 7 ходу появилось сообщение о нашествии. На 9 ходу появилось 1.5 стека Хан и наследник лохи. На 11 ходу появилось еще 4 полных стека все с 3 серебрянными лычками. Слонов, пушек и ракетниц куча.

Короче бойтесь.И помните ХАН любит деньги и умеренно теплый климат.

Передавайте плиз господа тесты. Кстати по поводу тимуридов: в сингле армии монголов и тимуридов даже под командой ИИ сильны тем, что они с серебряными и золотыми лычками все. А отряд с серебряными лычками порвет обычный такой же отряд без лычек как Тузик грелку. Как будем отыгрывать этот момент в онолайне?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.