Позднее Средневековье он-лайн - Страница 33 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Позднее Средневековье он-лайн

Рекомендуемые сообщения

2Берг

Ваши наши, какая теперь хрен разница. Мои воины убили 1046 потеряв 1580. Ни кто не путался не застревал и это при взятии цитадели. Своим результатом я доволен, напарниками не больно. Аппон признался что раньше цитадели не брал, он клановец по части войны в чистом поле, ему простительно. Вейн хорошо умеет брать поселения, мы этим уже пару лет балуемся. Но перед данной битвой грибов каких то видимо наелся, плохо ему было. :)

Одним словом если думать не жопой а головой, то ни кто ни где застревать не будет. Но если двигать хаотичной толпой, то воины и в поле запутаются. Результаты потерь наглядно это правило демонстрируют. Я призываю учится а не купаться в собственных эротических фантазиях. А то узкие проходы и большие размеры тебе давно покоя не дают заметил я :D :bleh:

Изменено пользователем Period

2Archer Navarra

сиграй с кем то другим вместо Зардоса... например с Шутом или Бергом, я не думаю, что Зардос будет против, если кто то из них его заменит

2Period

Мои воины убили 1046 потеряв 1580.

Эк ты закрутил :) Тока забыл упомянуть, что почти половину из этой тысячи уложили 2 юнита ассасинов. А они - зверюги известные

Народ у меня какие то траблы с ФТП , я не могу туда зайти , загрузка виснет. Бергу я данные по битве отправил , в ближайшее время сьиграем, я извиняюс за задержку.

2Ali

Учусь вот.

Ход делается! У меня сражение с повстанцами еще. Кто готов повоевать?Сразу скажу повстанцам там ловить нечего. Затопчу.

pic55hu1.th.jpg

Изменено пользователем Ghool

2Vein

А позвольте пожалуйста мне! smile3.gif Я ведь тама рядом, пусть местных пацанов одолеть попробует

Валяйте, да побыстрее. Пока Империя не вышла :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.