Позднее Средневековье он-лайн - Страница 11 - Арена [тотальная война по сети] - сражения на серверах и хотситы - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Позднее Средневековье он-лайн

Рекомендуемые сообщения

Т.е. тебе нравится быть "грушей" ?

Ага посмотрю я на европейских монархов, когда у них появится отряд мятежников состоящих из элитных рыцарей.

Камрады, вношу предложение : в битвах величину отрядов устанавливать по договоренности. Причина проста - максимальные отряды в городе тупят и для них просто-напросто нет места. Сомневающимся предлагаю взять городище и попробовать там разместить 7 отрядов (3 из них кава) ;) И вообще, поверьте старому онланойвому бойцу - средние отряды позволяют отыгрывать битву намного интересней.

ХММ а потери как считатать?

Ты остатки все равно к целым отрядам стараешься приводить, так что пропорции соблюдены будут.

У меня создалось впечатление, что если ставить большие отряды то лучники наносят больше повреждений.

2Берг Поправь меня как старый онлайновый боец если я не прав, это мое такое субьективное ощущение.

В целом присоединяюсь к Бергу по поводу размера отрядов.

Изменено пользователем Цудрейтер
По таблице. Пропорционально. Если кто ошибется на 5-10 человек я расстраиваться не буду 

Ну ты нет , а для кого то этот аспект станет актуальным.

Я конечно могу ошибаться, но в отношении бодигарды - другие юниты с уменьшением количества обычных юнитов, генерала становится убить сложнее (для Ретрофита)

2Цудрейтер

У меня создалось впечатление, что если ставить большие отряды то лучники наносят больше повреждений.

В количественном - да, в процентном - нет.

ПыСы : на максимальных отрядах в городе вообще труба, вне зависимости от размера города - улочки-то и ворота шире не становятся. Порой комп просто отказывается ставить отряд, хотя вроде в две линии вытягиваешь. А что тупят они по-страшному - я думаю убедились уже все

В 1320 году от Р. Х., в городе Рига, посланниками посадника Господина Великого Новгорода и Датского Короля Кристофера был подписан договор о создании торгового союза между двумя государствами. Союз этот, названый Северной Ганзой, задачей своей имел установление торговых сношений с землями на восходе солнца, поддержание безопасности на торговых путях Балтии и обращение балтских язычников в Христову веру ибо только с верой в Святую Троицу можно преуспеть в делах земных.

Из хроник Соловецкого монастыря 1320 г.

Мавроход ждет своего мавра :)

2ZardoZ

А просветите меня по поводу прав и обязанностей юного ребела в данной игре....

Ты имееш право.

1 Если в область допустим Берн зайдут войска Империи или Милана

сделать вылазку и разбить их.

2 Появились вольногуляющие разбойники (я их называю Перекати поле) Подкинуть их в ближайший город, но после они могут только идти на вылазки или оставь в поле и гулятй грабь нас.

Только не помню сколько ходов отведено на ненападение ребеллами на города правящих домов Европпы.

Изменено пользователем Ali

Думаю по ребелам оставить общее ограничение для всех фракций, не нападать на исторические города три хода и все

Изменено пользователем Period

2fon Star

Не превращай ребелов в дегротов. Их в этой игре итак очень мало. А распределены они равномерно, я бы даже больше сказал, у кого есть ребелы тому повезло. Можно легко развиватся ни на кого не нападая.

И почему это те страны у которых много ребелов, должны иметь дополнительные плюшки

Изменено пользователем Period

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.