SAB Опубликовано 1 ноября, 2008 #251 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Т.е. тебе нравится быть "грушей" ? Ага посмотрю я на европейских монархов, когда у них появится отряд мятежников состоящих из элитных рыцарей. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 1 ноября, 2008 #252 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Да там и без элитних рыцарей приколов хватает ... Один Берн чего стоит . Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 1 ноября, 2008 #253 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Камрады, вношу предложение : в битвах величину отрядов устанавливать по договоренности. Причина проста - максимальные отряды в городе тупят и для них просто-напросто нет места. Сомневающимся предлагаю взять городище и попробовать там разместить 7 отрядов (3 из них кава) И вообще, поверьте старому онланойвому бойцу - средние отряды позволяют отыгрывать битву намного интересней. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 1 ноября, 2008 #254 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ХММ а потери как считатать? Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 1 ноября, 2008 #255 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 2Берг А насчет размера никогда ограничений не было. Играйте с какими хотите, просто за основу огромные. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 1 ноября, 2008 #256 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 ХММ а потери как считатать? Ты остатки все равно к целым отрядам стараешься приводить, так что пропорции соблюдены будут. Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 1 ноября, 2008 #257 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 2Archer Navarra ХММ а потери как считатать? По таблице. Пропорционально. Если кто ошибется на 5-10 человек я расстраиваться не буду Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 1 ноября, 2008 #258 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) У меня создалось впечатление, что если ставить большие отряды то лучники наносят больше повреждений. 2Берг Поправь меня как старый онлайновый боец если я не прав, это мое такое субьективное ощущение. В целом присоединяюсь к Бергу по поводу размера отрядов. Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Цудрейтер Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 1 ноября, 2008 #259 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 По таблице. Пропорционально. Если кто ошибется на 5-10 человек я расстраиваться не буду Ну ты нет , а для кого то этот аспект станет актуальным. Я конечно могу ошибаться, но в отношении бодигарды - другие юниты с уменьшением количества обычных юнитов, генерала становится убить сложнее (для Ретрофита) Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 1 ноября, 2008 #260 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 2Цудрейтер У меня создалось впечатление, что если ставить большие отряды то лучники наносят больше повреждений. В количественном - да, в процентном - нет. ПыСы : на максимальных отрядах в городе вообще труба, вне зависимости от размера города - улочки-то и ворота шире не становятся. Порой комп просто отказывается ставить отряд, хотя вроде в две линии вытягиваешь. А что тупят они по-страшному - я думаю убедились уже все Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 1 ноября, 2008 #261 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 2Archer Navarra генерала становится убить сложнее (для Ретрофита) Ну и что ? Гены выживают не из-за размера отряда, а из-за твоего руководства Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 1 ноября, 2008 #262 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Ну мневообщемто все равно, будем играть по договоренности . Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 1 ноября, 2008 #263 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Можно меня написать Тимуридами, а Зардоса за ребелов. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор #264 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 2SAB Я уже это сделал в файле на ФТП Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 1 ноября, 2008 #265 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 В 1320 году от Р. Х., в городе Рига, посланниками посадника Господина Великого Новгорода и Датского Короля Кристофера был подписан договор о создании торгового союза между двумя государствами. Союз этот, названый Северной Ганзой, задачей своей имел установление торговых сношений с землями на восходе солнца, поддержание безопасности на торговых путях Балтии и обращение балтских язычников в Христову веру ибо только с верой в Святую Троицу можно преуспеть в делах земных. Из хроник Соловецкого монастыря 1320 г. Мавроход ждет своего мавра Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 1 ноября, 2008 #266 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 А просветите меня по поводу прав и обязанностей юного ребела в данной игре.... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 1 ноября, 2008 #267 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 (изменено) 2ZardoZ А просветите меня по поводу прав и обязанностей юного ребела в данной игре.... Ты имееш право. 1 Если в область допустим Берн зайдут войска Империи или Милана сделать вылазку и разбить их. 2 Появились вольногуляющие разбойники (я их называю Перекати поле) Подкинуть их в ближайший город, но после они могут только идти на вылазки или оставь в поле и гулятй грабь нас. Только не помню сколько ходов отведено на ненападение ребеллами на города правящих домов Европпы. Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Ali Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 1 ноября, 2008 #268 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 2ZardoZ Да делай что хочешь. У игроков немеряно денег, не меряно войск, пусть думают Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 1 ноября, 2008 #269 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Мне больше нравится предложнние Периода... действительно ребелы очень слабы по сравнению с классической глобалкой... Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 2 ноября, 2008 #270 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 2Period Да делай что хочешь. У игроков немеряно денег, не меряно войск, пусть думают Поддерживаю Ссылка на комментарий
Vein Опубликовано 2 ноября, 2008 #271 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 Только одна просьба, постарайся разбойничать красиво, а не как супердержава. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 2 ноября, 2008 #272 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) Думаю по ребелам оставить общее ограничение для всех фракций, не нападать на исторические города три хода и все Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 2 ноября, 2008 #273 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 2Period не нападать на исторические города три хода и все Полностью за. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 2 ноября, 2008 #274 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 хотелось бы добавить что гарнизоны ребельских замков не имеют права покидать свою прову Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 2 ноября, 2008 #275 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2008 (изменено) 2fon Star Не превращай ребелов в дегротов. Их в этой игре итак очень мало. А распределены они равномерно, я бы даже больше сказал, у кого есть ребелы тому повезло. Можно легко развиватся ни на кого не нападая. И почему это те страны у которых много ребелов, должны иметь дополнительные плюшки Изменено 2 ноября, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти