fon Star Опубликовано 31 октября, 2008 #226 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 маловаты они что бы их делить Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 31 октября, 2008 Автор #227 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 2fon Star По 3 провы, как и у Венгрии с Польшей. Но при этом они на краю карты, так что соседей меньше, чем у мадьяр с поляками, то есть они менее уязвимы... Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 31 октября, 2008 #228 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 НУ пусть он сам выберет что ему нравится . Если он не храпит по ночам, то я ему так и быть уступлю нацию рядом со мной . Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 31 октября, 2008 #229 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) 2fon Star Не нападаем три хода на провинции игроков. Поспешил ты батенька с войной, втихорца надо было готовится. Давайте Зардосу дадим одну из маленьких стран. Признался как то, говорит, люблю маленькие, слабые и безжизненные страны Изменено 31 октября, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 31 октября, 2008 #230 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 2Period Египет? Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 31 октября, 2008 #231 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Ну пусть будет даном если даст обещание поплыть со своими викингами в поход на ЕгипеД. Дело то богоугодное. Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 31 октября, 2008 #232 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 2Цудрейтер А что, это идея. Пускай возраждает Норманское герцогство , Сицилийское королевство, ну и про Египед не забывает. Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 31 октября, 2008 #233 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) 2Archer Navarra 2Цудрейтер В этой стране столько войск, что во время боя сам Султан будет смотреть телевизор, пока ваших солдат на деревьях развешивают. В Египте столько войск, что незначительные битвы с участием до десяти стеков я буду передавать ИИ, потому что так у вас будет хоть какой то шанс победить. Ваши жалкие сотни будут меркнуть на фоне тысяч воинов Султана Изменено 31 октября, 2008 пользователем Period Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 31 октября, 2008 #234 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 2Period не нападаем 2 хода ... на 3-ий разрешено(по правилам в глобалке онлайн 2 которые мы приняли здесь) да мне скрывать нечего ... у меня один враг пока в регионе - мавры... дураку понятно, что там будет война... я не думаю что Гуль этого не знал... так что пусть готовиться... я как благородный правитель и пример для рыцарей своей страны заранее предупреждаю моего врага Ссылка на комментарий
Archer Navarra Опубликовано 31 октября, 2008 #235 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 2Period Ну вот и сам Султан Великий Египтянин обрисовал в кратце задачи для викингов. По мимо основных задач в Нормандии и Сицилии Зардозу выдается бонус в виде уменьшения поголовья Египтян. Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 31 октября, 2008 #236 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) вообщем Цудрейтар не против... так, что Зардосу достается Дания??... или он выбирает Дания, Милан или Венеция(как Шут даст), Польша или Венгрия (что Арчер даст)... давайте определимся Изменено 31 октября, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 31 октября, 2008 #237 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Так, поглядим с кем имеем дело. Венгрия, Дания, огого. Какие держава!!! Ну тогда мне ясно происхождение ваших воинственных нравов. Погодите, кого то вы мне напоминаете! Угрозы, громоизвергающие опусы, воинственные высказывания. Вспомнил, если бы эти страны территориально находились рядом с Египтом, то вы напомнили бы мне Грузию, которая Джорджия Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 31 октября, 2008 Автор #238 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Я бы пока не трогал пару Венеция-Милан, поскольку они граничат с двумя крупными соседями - СРИ и Францией, которые могут их порвать. Как Папа, я являюсь сторонником разделения Руси и Дании, ибо негоже истинным католикам якшаться с православными еретиками... Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 31 октября, 2008 #239 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Я бы с удовольствием уступил комраду Зардосу Милан или венецию но его выбору. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 31 октября, 2008 Автор #240 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Создал на фтп папку Docs и выложил в нее список фракций и игроков в файле factions-gamers.txt на основе данных, собранных DimProsh, а также правила игры из второй глобалки в файле rules.txt. Как только будет однозначное распределение по игрокам и фракциям - сделаем шапку. Пока будет возможность делать исправления на фтп... Изменено 31 октября, 2008 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 31 октября, 2008 #241 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 (изменено) Господа, произошло досадное недоразумение с моей заявкой на эту игру... несмотря на то, что она содержала явное указание на то, что играть я хочу, так же там был некий скепсис по поводу несбалансированности карты, который, видимо, и создал ощущение некоторых сомнений с моей стороны. Благодаря усилиям Ерл Грея, были созданы пары государств, которые несомненно улучшили играбельность этой компании. И не стоит портить это. Я сердечно благодарен всем игрокам двойных фракций, которые любезно согласились уступить мне половину из своих и так небогатых владений. Однако, это не к чему хорошему не привело бы, так как игра стала бы еще более перекошенной из-за этого. А так же привело бы к тому, что появилось бы два игрока ( поделившийся со мной игрок и я ) абсолютно лишенных возможности не только победы, но и сколь либо достойной игры. Еще раз спасибо и желаю удачи. Зардоз. P.S. если кто-нибудь соскочит, то я немедленно запрыгну в игру и вы еще об этом пожалеете Изменено 31 октября, 2008 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 31 октября, 2008 #242 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 2ZardoZ Не торопись. Можешь взять ребелов, а я возьму тимуридов как появяться. Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 31 октября, 2008 #243 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 Решением Дожа и Герцога образована Конфедерация Северо-итальянских Земель. Мы хотели бы жить с соседями в мире и быть верными слугами Святой нашей матери Церкви и Святого Престола. Мы Будем приветствовать всех купцов и послов на своих землях, и дабы гости путешествовали со всем комфортом, велено проложить удобные дороги. "Земную жизнь пройдя до половины, я очутился в сумрачном лесу, Утратив верный путь во тьме долины." - прочитал Герцог и отложил свиток. - Поистине, новое сочинение сеньёра Данте, гениально! - воскликнул он. - Как верно написано и как соответствует моменту! Поистине наше государство не самое сильное в военном плане, но самое культурное! Ход Византии Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 31 октября, 2008 #244 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 2SAB Спасибо. Ребелов беру с радостью. А то я уже начал завидовать Бергу... Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 31 октября, 2008 #245 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 2ZardoZ Ребелов беру с радостью. А то я уже начал завидовать Бергу... Т.е. тебе нравится быть "грушей" ? Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 31 октября, 2008 #246 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 2Берг Плоха та доска, которая не мечтает дать сдачи (С) Брюс Ли Ссылка на комментарий
Берг Опубликовано 1 ноября, 2008 #247 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Оглашаются Указы Василевса Андроника. №1 "О международный делах" Личности дипломатов и осОб королевских кровей женского пола на территории Византийской Империи объявляются неприкосновенными и будут находиться под защитой Василевса. Любое покушение на их жизнь будет восприниматься как выпад против Византийской Империи, и вызовет немедленный ответ. №2 "О протекционизме в экономике" Все торговые и промышленные ресурсы на территории Византийской Империи объявляются собственностью Василевса. Он будет лично распределять концессии на право их разработки между торговыми представителями своих союзников и друзей. Все купцы, оффициально ведущие свою деятельность на территории Византийской Империи, находятся под защитой Василевса. Покушение на их имущество или жизнь будут восприниматься как выпад против Византийской Империи, и вызовут немедленный ответ. ХОД РУСИ Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор #248 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 2All Являясь образцово-показательным игроком, Берг уже выслал мне свой пароль! Рекомендую всем, кто уже совершил свой первый ход, последовать его примеру. Чтобы не засорять ящик, если есть возможность, шлите пароли в асю. Ссылка на комментарий
Цудрейтер Опубликовано 1 ноября, 2008 #249 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Вечером похожу, а то сейчас уже на работку надо. Кстати у нас штурмы ребельных замков в ГС отыгрываются? Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 1 ноября, 2008 Автор #250 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 2Цудрейтер Коль скоро за ребелов играет человек, то должны отыгрываться... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти