xcb Опубликовано 15 августа, 2003 #201 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2003 Приходится ждать до 30 и далее выдавать за губернаторов. Вот когда пезантам счастье- то обламывается! Ага, сщастье - у меня лучшей губернатор опосля женитьбы на 30-ти летней королевской тетке "Тайным извращенцем" стал Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 20 августа, 2003 #202 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 Мое положение на 1150 2LeChat Как побыстрее возродить египтян, не подскажешь? Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 20 августа, 2003 #203 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2003 2 Kirill: Что-то эта картинка мне напоминает. Блин из-за клятого червя не играл уже неделю. Кирилл обычно в ребельских провинциях они возрождаются довольно быстро(и без посторонней помощи). И с дополнительными силами. Иной раз мало не кажется. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 21 августа, 2003 #204 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 2 Aleksander: Малая победа была предложена между 1152 и 1153 годами (секвестирование Турции). Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 21 августа, 2003 #205 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 2 Kirill: Аналогично в этом же районе. Как я понимаю идем к Сим сити в 1175? Вывод: сходные ситуации порождают сходные решения(Переслегин помоему). В моем случае Восточная Европа и Ирландия пока свободны, зато ХРЕ сидит в Швейцарии, и Чуть больше владений на Ближнем Востоке. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 21 августа, 2003 #206 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 2 Kirill: Для скорого возрождения египтян перебей восставших в египетских провинциях. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 21 августа, 2003 #207 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 2 Aleksander: Так я и хотел сначала взять Ближний Восток (тогда, возможно, получилось бы лет на 10 быстрее), но альмы из-за гражданки остались только в Тунисе. Восточную Европу хапал от бюджетного дефицита, но вообще-то это уже стандартный прием: захватываешь и держишь Литву и Киев - и Восточная Европа твоя. Ирландию и греческие острова с Сицилией взял, когда появилась куча свободных войск. К 1153 году от Турции осталась только Грузия. 2 LeChat: Спасибо. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 21 августа, 2003 #208 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 на данный момент 1166 год, изолированы Испания, Альмохады, Дания, Англия, Египет, Византия. Турки были вырезаны в 1127 византийцами, чуток не поспел я со спасением Пока что завладел только 56 провинциями, но каждый ход увеличивается территория королевства на 3-4. Вот только очки кажется считаются немного не так как говорилось где-то в форуме: 0-2 - 0 очков 3-6 - 1 очко 7-12 - 2 очка и так далее. Пока что не удается дальше продвинуться, нет времени на долгие битвы Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 21 августа, 2003 #209 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 Вот только очки кажется считаются немного не так как говорилось где-то в форуме:0-2 - 0 очков 3-6 - 1 очко 7-12 - 2 очка и так далее. Не совсем согласен. По моим данным 0-2 - 0 очков 3-6 - 1 очко 7-10 - 2 очка(вот где расхождение). Именно из-за правил потерял 1 очко на старте. Если бы не пожалел супостата получил бы 8, а не 7. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 21 августа, 2003 #210 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 Александр, это я малость ошибся, естественно 7-10, просто неправильно подсчитал. Я тоже несколько очков так «недобрал», на всех парах летел через египтян, чтобы успеть к 25 году захватить 17 провинций (по тому как прочитал в форуме), а потом смотрю не дали, лишнего очка, вот и получилось, что зря летел. Думаю, что бОльшая разбежка по очкам будет на следующих check-point. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 21 августа, 2003 #211 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2003 Эх, жаль я не знал этой системы. Наверное больше бы очков наварил. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 сентября, 2003 #212 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Боюсь навлечь на себя гнев,а как у НАС закончились соревнования? Огласите результаты и победителя. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 2 сентября, 2003 Автор #213 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 2 Игорь: пока что сдал только один человек - так что оглашать победителя рано... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 сентября, 2003 #214 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 2 SlipJ: Мляха-муха,я,думал челов пять сдало...Надо бы,активижн сделать... Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 4 сентября, 2003 #215 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2003 2 SlipJ: Ну ты как диктатор стукни кулаком по столу и дай крайний срок сдачи. Например, через неделю. Иначе все так и повиснет. Вот я, например, повис. Мне надо сделать маленький шажок, но лень. И без пинка я его не сделаю. Думаю то же самое будет и с остальными. Одно из основных правил управления - давая задание, сразу указывай срок его исполнения. Думаю это же относится к соревнованиям. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 5 сентября, 2003 #216 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2003 Наконец-то завершилась самая сложная часть. 1174 год — все нации изолированы и сидят по резервациям с неплохим потомством, правда несколько замков еще осаждаются, но это уже мелочи. Одно плохо, со всеми война, отлучен от Церкви. Так что теперь начнем готовить войска к вторжению монголов и может быть проводить опяты по евгенике с иностранными государями. Могу закончить за неделю, если не решу повыпендриваться, так как битв до монголов не предстоит, а остальное много времени не занимает. Дополнение. В 1175 было 57 очков. Уже 1205 год, если заброшу евгенику, то игры на 1 выходной, если же продолжать ею заниматься, то к 15 сентября завершу. Вот только мне так и не начислили очки за КП в Антиохию Кому-нибудь дали за это очки? Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 10 сентября, 2003 #217 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2003 Вопрос к диктатору, не пойдет ли минус за фракцию, у которой в 1232 после разбития монголов возникло восстание. Если полагаться на букву закона, то не должно, но хотелось бы знать точно. А так мы готовы представить финальный итог компании. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 10 сентября, 2003 Автор #218 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2003 2 Archi: дык игра то до 1231... А дальше меня не колышет. Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 16 сентября, 2003 #219 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2003 Я закончил. Все условия соблюдены. Все живы. Ничего не разрушен. У всех по 1 прове. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 16 сентября, 2003 Автор #220 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2003 Итак, на данный момент у меня имеются 3 сейва: Geodave, LeChat и Archi... Остальные играющие и переигрывающие, пожалуйста не затягивайте. И еще имейте ввиду: не факт, что я буду при оценке придерживаться правил на 100%... например за запертых в разрушенном Константинополе византийцев вы вряд-ли получите 10 очков... Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 17 сентября, 2003 #221 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2003 Млин, а я себя все никак не могу заставить кончить (во сказанул то! :P ). Пропало желание, так сказать... ЗЫ Кстати, поздравляю всех учасников регаты - завтра будет ровно два месяца с начала турнира. Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 17 сентября, 2003 #222 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2003 2 Алекс: после того как Ле Чат доказал на пальцах что и в этой кампании ВСЕ МОЖНО - стало неинтересно.. Я так и застрял на 1215 годе... ну толку то доигрывать? Получится в лучшем случае повторение результата Ле Чата но куда позже.. так что я пожалуй сойду с дистанции :х-) Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 18 сентября, 2003 #223 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 Млин, а я себя все никак не могу заставить кончить (во сказанул то! :P ). Пропало желание, так сказать... ЗЫ Кстати, поздравляю всех учасников регаты - завтра будет ровно два месяца с начала турнира. Заплати налоги и играй спокойно Что касается "доказательства на пальцах" - могу рассказать поучительную историю о подобном турнире. Я был в клане U309 по казакам. Мы проводили соревнования на верихарде 1 на 1 с компом - кто за меньшее время задавит комп. Сначала играли нормально - с развитием. Давили его в правильном бою экономикой. Затем скатились на раши - не делать апгрейдов на добычу - сразу строить казарму. Пырвые 3 воина отправляются в разные стороны карты и ищут противника. Они как раз находят его к тому времени, как успеешь наклепать первый взвод. Затем, поскольку игрока ничего не стесняет, начали нге искать врага, а отправлять воинов на угад. Не найдут - ничего страшного. Переиграл и нашел. Лишь бы победа была быстрее. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 сентября, 2003 #224 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 2 LeChat: могу рассказать поучительную историю А в чем поучительность,коллега? Ссылка на комментарий
Алекс Опубликовано 18 сентября, 2003 #225 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2003 Заплати налоги и играй спокойно Заплатил налоги - появилось желание..... больше не платить их никогда! стало неинтересно.. Аналогично, но дело не в Ле Чате. Я вообще еще ни разу (!) не доигрывал кампании до конца. Максимум - до минорной победы. Просто после середины игры наступает перелом, когда уже никто и ничто не может противостоять твоей Империи. Становиться просто скучно, плюс еще и транспортная теорема напрягает. ну толку то доигрывать? Получится в лучшем случае повторение результата Ле Чата но куда позже Доигрывать надо из принципиальных соображений. Теоретически можно наколбасить чуть поболее чем коллега Ле Чат - он на старте несколько очков потерял, пока разобрался с принципом их начисления. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти