ZardoZ Опубликовано 25 апреля, 2010 #7701 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 2Ali Если игрок может играть онлайн то играет, нет тогда его пинают автобоем... Все бегут в ближайший ларек и скупают диски с Империей. Ссылка на комментарий
Jur Опубликовано 26 апреля, 2010 #7702 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Задроз Я не Жур, я Юр, вы же такие умные в империале, что же ты так лажаешь с английским. На автобой согласие не даю, если его применят ко мне я также буду его применять без согласия кого либо. P.S. Ты мистер эмигрант акуратней про пинки, а то можно вспомнить наши с тобой личные встречи в гс когда ты в М в сети играл. И откуда такие железобетонные утверждения, ты админ что ли? Или всего лишь временно главный негр... вроде тока второе. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Jur Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 26 апреля, 2010 #7703 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Зардос, твоя ирония не уместна. К тому же ты один раз уже сбежал и далеко не в ларек за Империей. Пинать офлайн будут при явном преимуществе, так что ничего страшного не будет, тем более что желающие могут сыграть он лайн. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор #7704 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) 2Rota-Ufa а ты где иронию то усмотрел? По моему все верно Николай предложил. Автобой -это запасной вариант, на случай если защищающийся не может провести сам бой или поставить кого нибудь вместо себя на это сражение. Можно кстати этот автобой использовать с "бульдосовской поправкой")))))))) Юра, а ты бы перестал понты разбрасывать и нашел себе замену на бой, раз сам не можешь. В чем проблема? Вы же там на ВМе все такие крутые,особенно ты чо пацанчика на замену не можешь найти? Изменено 26 апреля, 2010 пользователем Ghool Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 26 апреля, 2010 #7705 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 2Jur Камрад и в самом деле че тянеш с боем??? ДА и бой для тебя важный, он может много решить в ту или иную пользу. 2ZardoZ Если игрок может играть онлайн то играет, нет тогда его пинают автобоем... Тогда унас получаеться не плохой перекос. 2Rota-Ufa Зардос, твоя ирония не уместна. К тому же ты один раз уже сбежал и далеко не в ларек за Империей. Пинать офлайн будут при явном преимуществе, так что ничего страшного не будет, тем более что желающие могут сыграть он лайн. Давайте без личных наездов. Конечно давно тут табуретки не летали, но это сейчас делу не поможет))) P.S. Камрады представляющие клубы по игре МТВ давайте Вы станете выясняться в своих турнирах кто кому смог или не смог и как глубоко )))) Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 26 апреля, 2010 #7706 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 2Ghool Правильная реакция. Я тоже в словах Зардоса не увидел иронии. Ссылка на комментарий
Earl_Gray Опубликовано 26 апреля, 2010 #7707 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 2Ghool а ты где иронию то усмотрел? Выступлю в защиту Rota-Ufa. Вот эта фраза с иронией: Все бегут в ближайший ларек и скупают диски с Империей. Если вспомнить историю с введением морских боев онлайн, то именно ZardoZ является автором этой идеи, в данной ветке по крайней мере. Я не имею ничего против такого отыгрывания (ну может только за исключением того, что использование пушек в начале 12-го века - нонсенс, как, впрочем, и кораблей более поздней эпохи с их приемами боя). Но тут вполне возможно и другое. Те, кто играет в М2ТВ сейчас не оставили его ради Империи, поскольку она по тем или иным причинам им не понравилась. Про себя могу сказать, что несмотря на то, что у меня ЕТВ лицензионная, она меня не зацепила и я в нее играл очень мало. Морские сражения так до конца и не освоил. Лично мне показалось, что там излишне много микроменеджмента, когда за каждым кораблем приходится следить персонально, чтобы он вовремя подставлял нужный борт для выстрела (залпа). В результате сражение для меня представляется сплошным мышемашеством, где побеждает тот, кто изворотливее двигает мышью. Я не против этого - во многих шутерах это вполне закономерное явление, но только это не мой стиль игры. Еще раз хочу подчеркнуть, что это только ИМХО и я не претендую на роль судьи в данном вопросе. Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 26 апреля, 2010 #7708 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Если игрок может играть онлайн то играет, нет тогда его пинают автобоем Ай, как круто, а если атакующий не хочет играть онлайн? Пинает обороняющегося автобоем? А если обороняющийся был в 2 раза сильнее? Я красно-синюю линию предложил для того, чтобы можно было иметь уверенность в своих морских силах, также как мы имеем уверенность в сухопутных. Уверенность в том, что если ты обеспечил превосходство в силах на стратегии, в тактике-автобое тебя не сомнёт героической победой чертовски везучий кораблик И ещё раз повторю это не замена онлайн-корабликам, а запасной вариант, чтобы мы в плане флота не вернулись к тому, с чего начали нашу игру. Пы.Сы. красно-синюю линию придумал Антиох Изменено 26 апреля, 2010 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 26 апреля, 2010 #7709 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) 2All Хочу добавить по "красно-синей линии"... Эта система уже использовалась и используется в 3 кампаниях и будет использоваться в новых Крестоносцах... Все довольны... Тот, кто имеет сильный флот (или считает свой таковым) может смело оставлять его в море, не боясь "пересейва"... Развитие портов и строительство кораблей верхнего уровня обретает смысл... Все, что нужно - скрин предворительного экрана битвы с полосой соотношения сторон (там прямым текстом указывается сила противников, при наведении на нее курсора)... 1:1 и выше у нападающего разрешено к атаке... В общем, хайли рекомендед... Изменено 26 апреля, 2010 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор #7710 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 2DimProsh мне тоже такая система по вкусу. ОТличная альтернатива если нет возможности провести онлайн битву. Ссылка на комментарий
Jur Опубликовано 26 апреля, 2010 #7711 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Ghool Камрад если ты хочешь двинуть ход то ты можешь пойти и отыграть этот бой с шуриком, или ты или Базилевс, я буду непротив. Вот такая штука у меня теперь после установки и удаления отгадайте какого морского мода. Гуль ты приглосил меня играть за ребелов, я делая одолжение играю (играть серыми - роль статиста) при этом ещё в империи парится, отыгрывая моряками 18 века средневековье для меня абсурд и вобще не досуг. Вы такой метод приняли вы и отыгрывайте сами между собой, но кто меня автобоем тронет того сам без спроса затоплю. Или ждите когда я поменяю ось и заработает итв, но это будит Гуль по любому не раньше чем твой бой с мавром в Ранней кампании. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор #7712 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 я конечно могу попробовать за тебя сыграть но думаю ты мне этого не простишь)))) я еще тот Нахимов) Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 26 апреля, 2010 #7713 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Господа, все кто испытывает технические проблемы с установкой мода Навал ПРО могут получить мою помощь. Не было еще ни одного случая, чтобы мод не заработал. Наиболее частые проблемы таковы: 1. Неустановлен Framework ( или стоит его древняя версия ). 2. Используется старый мод ( из-за постоянного обновления игры Империя через Стим нужно апдейтить и мод). 3. Неправильно выставлены галки в модменеджере. Все это разрешимо за 5-10 минут. Игроки, которые испытывают личную неприязнь ко мне, могут обратится за помощью к Шарпу, создателю мода Навал ПРО : http://steamcommunity.com/profiles/76561198008033966 Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 26 апреля, 2010 #7714 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Мне это надоело. Если мы не пересмотрим эту систему, я ухожу из игры. В море отыгрывать бои учиться ради одного-двух человек не буду. Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор #7715 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 о топор не запнись , горячий датский парень ты всегда с ученых диспутов убегаешь на второй минуте доклада доктора Зардоса? Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 26 апреля, 2010 #7716 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 (изменено) Предупреждение! Пост содержит ИРОНИЮ!!! Лицам, чувствительным к иронии, рекомендуется прекратить чтение как только в тексте встетится вот такой знак *** и продолжить его лишь после повторного занка ***. Надеюсь, что подобные меры позволят предотвратить нежелательное воздействие иронии на игроков данной сардельки. Как я понял, не всем интересно заморачиваться с утановкой мода Навал ПРО... но это не проблема. Можно по взаимной договоренности прекрасно играть и в ваниле. Я проверил - корабли, которые используются здесь, сбалансированы примерно так же, единственное, что надо сделать, так это договорится о том, что нельзя стрелять книпелями, так как иначе придется всем стрелять только ими, что весьма нелепо. Это слегка обедняет игру, впротчем незначительно. Для тех, кто уже успел каким-то образом сделать неиграбельной Империю при помощи удаления всех файлов мода, есть простой совет как превести ее в изначальное положение. Осторожно ИРОНИЯ *** Не надо переустанавливать игру, винду и делать лоу левел формат харда. *** Опасность ИРОНИИ миновала. Надо пойти вот сюда: C:\Users\Username\AppData\Roaming\The Creative Assembly\Empire\scripts и удалить содержимое вот этого файла user.empire_script . Если после этого Империя не заработает, то значит дело не в бобине... С наилучшими пожеланиями. Изменено 26 апреля, 2010 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 27 апреля, 2010 #7717 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 2ZardoZ Как я понял, не всем интересно заморачиваться с утановкой мода Навал ПРО... но это не проблема. Можно по взаимной договоренности прекрасно играть и в ваниле. Ты не правильно понял - читать надо так: "иди ты в опу со своим ЕТВ!" Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор #7718 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ну что , бандиты! когда грянет бой? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 27 апреля, 2010 #7719 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 ну так, что, голосовалка будет или нет? P.s. Венгрия готова продать свой голос, при этом Венгрию нельзя исключать из голосовалки, т.к. мы тоже имеем доступ к морю! Ссылка на комментарий
Period Опубликовано 28 апреля, 2010 #7720 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 2Rota-Ufa Мне это надоело. Если мы не пересмотрим эту систему, я ухожу из игры. В море отыгрывать бои учиться ради одного-двух человек не буду. сопли подотри Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 28 апреля, 2010 #7721 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 народ, подскажите, когда ход у венгров будет, а то уже четыре месяца жду. Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 28 апреля, 2010 #7722 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 2Period сопли подотри biggrin.gif Еще один! Большой уже, сам подотрешь! Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор #7723 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) да в чем загвоздка то???????????????? чего стоим как вкопанные?????? Изменено 30 апреля, 2010 пользователем Earl_Gray Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 30 апреля, 2010 #7724 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 неувязочка вышла оказывается. Все щас Египет быстро отходит. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 30 апреля, 2010 #7725 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Вообщем вот, товарищи, считаю, что отыгрывать это принесет много заморочек. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти