Ролан Опубликовано 21 февраля, 2010 #7351 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) 2Earl_Gray Отправь мне пароль, я сделаю пару незаинтресованных ходов. Хватит воду мутить. Один приходит, другой сразу старые обиды вспоминает. Прав Мухамед, пророк Аллаха - на обиженных воду возят, ибо ни на что они больше не годны. Для тех кто хочет вынуть венецианский трон из под Валдара - есть отличный способ! Приведи с собой Зардоса, Валдар сам сбежит. Валдар, камрад! Что же ты так спалился?? Слабые места прятать надо, а ты всем объявил свою "ахилесову пяту", как же так ??? Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 21 февраля, 2010 #7352 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 2Ролан Это категорически противоречит всем устоям! Чтобы мусульманский султан правил католической страной?! Неслыханно! Польша не потерпит такого и точно и категорично введет войска на северную Венгрию. Если же королем станет ЗардоЗ, то Польша, несомненно, будет и далее свято блюсти свой союзнический долг. Тем более, что война в Италии разгорается с новой силой. А Польша имеет свой интерес в данном регионе. Думаю, что вряд ли, сюдя по разведданным, италянцы выстоят против многочисленных стеков венгерско-немецко-польской армии. 2Ali Мы не имеем ничего против Византии, друг мой. С Шутом нас связывают общие обязательства касательно военных действий, и я не хочу попасть в трудное положение из-за кардинальной смены правителя в стране, которая, несомненно, наш второй по значимости союзник! Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 21 февраля, 2010 #7353 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) 2Ролан Ну что ты сразу так категорично, люди меняются, Люди не меняются (с) д-р Хаус Думаю один два хода сможете уважительно смотреть на друга. Все таки люди культурные и образованные. http://twow.ru/forum/index.php?showtopic=5...ndpost&p=526390 я достаточно долго общался с камрадом Зардосом, чтобы в это поверить. Зардос человек склочный, мстительный и злопамятный, будет одна нервотрепка, а мне это еще тогда надоело. 2Ghool если тебе в тягость или неинтересно , не мучай себя и уйди из игры. Никто тебя не заставляет играть. Зардос вызвался поддержать Глобалку , заменив на время Шута. Может у тебя есть более достойна , по твоему мнению, кандидатура? дружище, если бы мне это надоело я бы давно ушел, но раз я тут, мне это интересно А с Зардосом не хочу играть, т.к. не верю что он изменился. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 21 февраля, 2010 #7354 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Господа, Шут мой друг и давний товарищ по клану и по этому я вызвался заменить его на время просто для того, чтобы игра продолжила свое нормальное течение и интересы Венгрии не пострадали. Речь кстати не идет о том, чтобы я играл за Венгрию в этой теме, поэтому я не собираюсь вести какие- либо дипломатические переговоры по какому-либо вопросу как с союзниками, так и с противниками, также я не намерен ни в каком виде участвовать в обсуждениях и спорах на форуме. Вегрия безусловно будет выполнять все свои обязательства и предпримет все необходимые шаги к реализации тех замыслов Шута, которые я смогу обнаружить как опытный игрок. Если для кого-либо из игроков само мое присутствие в игре непереносимо, то остается только провести голосование по поводу моей кандидатуры. Ссылка на комментарий
Jur Опубликовано 21 февраля, 2010 #7355 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Парни ) Зардоз играл за ХРЕ, ну так отдайте её ему обратно, Леону не в интерес рулить таким пепелищем что досталось ему от многих гигантов мысли ) Испанский парень ведь ясно пишет что просто хочет помочь игру поддержать. Дайте Леониду Венгрию, это будит порядочней чем приглошать человека на две провы и -30к. P.S. Мне кажется Шут, как выпадал, так и дальше выпадать будит. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Jur Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 21 февраля, 2010 #7356 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 2ZardoZ Господа, Шут мой друг и давний товарищ по клану и по этому я вызвался заменить его на время просто для того, чтобы игра продолжила свое нормальное течение и интересы Венгрии не пострадали. Речь кстати не идет о том, чтобы я играл за Венгрию в этой теме, поэтому я не собираюсь вести какие- либо дипломатические переговоры по какому-либо вопросу как с союзниками, так и с противниками, также я не намерен ни в каком виде участвовать в обсуждениях и спорах на форуме. Вегрия безусловно будет выполнять все свои обязательства и предпримет все необходимые шаги к реализации тех замыслов Шута, которые я смогу обнаружить как опытный игрок. Если для кого-либо из игроков само мое присутствие в игре непереносимо, то остается только провести голосование по поводу моей кандидатуры. Все слова правильны и я поддерживаю кандидатуру на и.о. Венгрии 2Jur Парни ) Зардоз играл за ХРЕ, ну так отдайте её ему обратно, Леону не в интерес рулить таким пепелищем что досталось ему от многих гигантов мысли ) Испанский парень ведь ясно пишет что просто хочет помочь игру поддержать. Дайте Леониду Венгрию, это будит порядочней чем приглошать человека на две провы и -30к. Тут ты не спеши. Ведь историю данной сардели ты в школе не проходил и данная ракировка может действительно много чего наломать. 2Valdar Камрад. Игра должна жить. Шут не виновен в случившемся, а Зардоса можно сказать я навел на данные действия т.к. знаю, что они с Шутом напарники по МТВ2 и кто как ни он смогбы действительно поддержать игру и друга. Так что прошу понять ситуацию и помочь игре, а не отторгать. Зарание благодарен за понимание. Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 21 февраля, 2010 #7357 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 2Jur Дайте Леониду Венгрию, это будит порядочней чем приглошать человека на две провы и -30к. Хочу напомнить всем забывшим, что Папа упоминал, что за взятие замка Берна(насчет передаче Папе точно не помню), будет выплачена компенсация в виде амнистии нищей СРИ, что само собой вытянет это гос-во из минуса. Кроме того, немцы потеряли половину от своей армии под Миланом, выплаты армии уменьшились, наемников и солдат стало меньше, а значит и прибыли в казну больше. 2Ali Все слова правильны и я поддерживаю кандидатуру на и.о. Венгрии А еще, по-вашему, нет второстепенных кандидатур на пост венгерского короля, таких, которые не известны широкой аудитории участвующих в данной игре? Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 21 февраля, 2010 #7358 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Эта игра длится годы и Шут играет в нее с самого начала. Когда его изначальная нация была уничтожена он принял упрвление Венгрией и, как я понимаю, успешно ей рулил.Никогда и ни у кого не было к Шуту притензий как к участнику игры. Совершенно несправедливо отбирать у человека страну только потому, что он не смог во время сделать ход. Также было бы неверно отдавать управлнение заинтересованной стороне ( не важно союзнику или "нейтралу", каковых кстати в игре просто нет ). Когда я еще играл в сардельки Шут и я довольно часто подменяли друг друга как в онлайне, так и в выполнение хода ( о чем просто остальные даже и не знали ). Я думаю, что ни у кого не вызывает сомнений, что если бы Шут имел возможность выбрать себе заместителя на время своего отсутствия, то он несомненно доверил бы это мне. Именно по этому я сам вызвался его заменить. Честно говоря мне сложно понять, чем ход, сделанный мною будет отличатся от хода сделанного Шутом даже для его противников... ну разве что будет упущена возможность вне игрового пространства ( как это принято в этой сардельке ) в очередной раз спутать карты коалиции игроков... P.S. повторюсь еще раз: у меня нет желания играть в эту сардельку ни за Венгрию, ни за СРИ ни за любую другую страну, но сама по себе она является уникальным явлением хотя и имеет весьма опосредованное отношение к МТВ как таковому... Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 21 февраля, 2010 #7359 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 2-Sasha- А еще, по-вашему, нет второстепенных кандидатур на пост венгерского короля, таких, которые не известны широкой аудитории участвующих в данной игре? Вмешательство неопытного игрока может быть столь же губитльным как и злонамеренного... Ссылка на комментарий
-Sasha- Опубликовано 21 февраля, 2010 #7360 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 2ZardoZ Вмешательство неопытного игрока может быть столь же губитльным как и злонамеренного... По-моему при руководстве союзников Венгрии о ситуации в игре в целом и договоренностях, такой беды произойти не должно. Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 21 февраля, 2010 #7361 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) 2-Sasha- То есть играть за Венгрию будут союзники? Они сделают ход передадут его зиц-председателю, а он уже разместит его на фтп ... Это разумеется приемлемое решение для коалиции Польша-Венгрия-Визанития, но вряд ли оно понравилось бы Шуту. Да и мне оно кажется, слегка странным... Изменено 21 февраля, 2010 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 21 февраля, 2010 #7362 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 2-Sasha- По-моему при руководстве союзников Венгрии о ситуации в игре в целом и договоренностях, такой беды произойти не должно. Камрад. Я Союзник Венгрии с самого старта игры. И ее взгляды на жизнь заню хорошо только то, что касаеться наших общих границ, а вот остальные пределы желают быть усовершенствованы. Да и глянь сколько у Венгрии союзников.... их взгляды разняться в том или ином вопросе. 2ZardoZ Вмешательство неопытного игрока может быть столь же губитльным как и злонамеренного... золотые слова Ссылка на комментарий
BulDOS Опубликовано 21 февраля, 2010 #7363 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Узнал в чём проблема, действительно придётся искать свежую кровь Изменено 21 февраля, 2010 пользователем BulDOS Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 21 февраля, 2010 #7364 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) возможно у меня с венгрией на этот ход будут битвы, а после битвы возможно нужны будут переговоры, а с Зардосом у меня никаких переговоров не получится точно, да и проводить с ним битву тоже не хочу. Поэтому, я против кандидатуры Зардоса и поддерживаю мнение камрада 2-Sasha- - нужен новый игрок (когда выйдет время - у Шута оно пока есть) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 21 февраля, 2010 #7365 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Не имею ничего против того, чтобы битвы проводили за Венгрию союзники. Я не играл МТВ уже так давно, что это было бы даже желательно. Что касается переговоров, то враги вовсе не в праве их требовать от Венгрии. Так что их просто не будет. Кстати я не обнаружил на форуме явно выраженного несогласия Саши с моей кандидатурой, если это все же так, то я прошу высказать его причины... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 21 февраля, 2010 #7366 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 2Valdar возможно у меня с венгрией на этот ход будут битвы, а после битвы возможно нужны будут переговоры По данным внешней Византийской разведки Крупных баталий со стороны Венгрии не будет. На наш взгляд вы еще ход два будете маневрировать и строить форты, пока новые правила не вступили в силу. Так что этот ход Зардос сможет сделать без каких либо последствий, что не может не радовать общественность (Бл..... слил целую сеть, что-б игру двинуть) Ссылка на комментарий
Ghool Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор #7367 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 уххх, понеслась наша знаменитая дебатная колесница , только щебень из под колес! Любо дорого смотреть! Через 2-3 страницы мы вообще забудем с чего начался спор, и будем самозабвенно и бешено тыкать в клавиши пальцами, радуясь буре активности на форуме!!!! Володя! Ну пусть Николай сделает ход. Я уверен, что там ни битв ни переговоров между вами не будет. Однозначно - союзникам нельзя давать видеть всю Венгрию. Ну вот пить дать там пара козырей заныкана. Или шпион под Константинополем , или убийца в кустах под Краковом, а может и конница.Хехе Если даже и случатся битвы, то Союзники и отыграют эти бои. Не надо создавать из мухи слона и развивать проблему тогда, когда ее почти уже решили. Это подрывной деятельностью попахивает Ссылка на комментарий
Rota-Ufa Опубликовано 21 февраля, 2010 #7368 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я против того чтобы Николаю давать венгрию на время. Берет навсегда то берет. А "посмотреть" - нет уж. Как говорится что знают двое ... Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 21 февраля, 2010 #7369 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 2Rota-Ufa Я против того чтобы Николаю давать венгрию на время. Берет навсегда то берет. А "посмотреть" - нет уж. Как говорится что знают двое ... Сразу видно. Перемерз викинг. он и.о. будет не более. Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 21 февраля, 2010 #7370 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Вкусняцкий ход у Венгра, эк его многие жуют да пережовывают. Аж шпионские сети на закуску пошли. Шпашибо шедрому Ампиратору ))) Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Ролан Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 21 февраля, 2010 #7371 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Я требую плюсов себе в репу! За внесение дополнительного интереса в данную тему ))) Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 21 февраля, 2010 #7372 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 2Ghool Володя! Ну пусть Николай сделает ход. Я уверен, что там ни битв ни переговоров между вами не будет. Антон, свет клином на Зардосе не сошелся и у Шута есть еще законные один-два дня. Ссылка на комментарий
Ali Опубликовано 21 февраля, 2010 #7373 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 ТУт в личной переписке с Валдаром я предложил менее конфликтную кандидатуру на пост и.о. Венгрии. ДимПрош. Что скажете??? Ощясливим Ссылка на комментарий
Ролан Опубликовано 21 февраля, 2010 #7374 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 2ZardoZ Я требую плюсов себе в репу! За внесение дополнительного интереса в данную тему ))) Обожди, посмотрим до чего нажуем. Вот дело дочавкаем, там по результату и порешим как быть с твоим плюсом. Может и парочку заграбастаешь )))) Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 21 февраля, 2010 #7375 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 2ZardoZ Я требую плюсов себе в репу! За внесение дополнительного интереса в данную тему ))) Ты известный манипулятор - пара угроз, пара пров заинтересованным игрокам и плюсы на тебя посыпятся как из ведра 2Ali Я согласен. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти