U633 Опубликовано 4 декабря, 2008 #51 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2008 На antistarforce выложили реальные ломалки, без долгого шаманства: http://antistarforce.com/forum/4-2397-4 Там-же про фиксы пьяной камеры, запуске игры на сервиспаке-2, список ошибок и их расшифровка и тд. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 5 декабря, 2008 #52 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 До кучи.. Похоже, что Rockstar рискует навлечь на себя вселенский гнев фанатов GTA 4, ибо проблемы, возникшие у честных покупателей в первые же минуты после установки игры, несколько пугают. Сразу два уважаемых «железных» сайта PC Games Hardware и Gameblog.fr рапортуют о том, что игра запускается буквально «через раз», требуя наличия SP3 для Windows XP, а на видеокартах от ATi последних серий без декабрьских драйверов и патча лучше и вовсе не мучаться. Если вам все же удастся продраться через утомляющую установку, включающую в себя принудительную инсталляцию Social Club (которая работает исключительно при наличии на компьютере .net Framework 1.1 и .net Framework 3.5 весом в 250 мегабайт), Games for Windows — LIVE (c обязательной скачкой апдейта после этого из интернета) и получасовое копирование самой игры на жесткий диск, не считая фирменной DRM-активации, работающей через раз из-за перегрузки серверов. Кроме того, вам понадобится зарегистрироваться в Social Club и, особенно, в GfW — LIVE даже для полноценной одиночной игры, ибо без этого игра будет работать без возможности сохранения прогресса прохождения. Вы еще здесь? Тогда как вам жуткая производительность игры — про большие разрешения не грезят даже обладатели GTX 280, а при увеличении разрекламированной «дальности прорисовки» игра выдает честные 15 кадров в секунду, к тому же сглаживание здесь отсутствует как класс даже при активации оного из панели управления драйверов? Зато Rockstar хорошо потратилась на установку защиты от копирования — видимо, сэкономила на удобстве для легальных пользователей. з.ы. Сегодня заехал на савелу к знакомому продавцу виртуального счастья - побалакали за жизнь, заодно и узнал что пир. с нормальным кря.. будут в выходные, предположительно воскресенье. Ха, кто-то тут хочет купить за 500р лиц. диск с игрой? Грят 1С завезли на продажу пока токмо коробки по цене 2200руб., во как.... Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 5 декабря, 2008 #53 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Delirium13 Сейчас все проблемы с лекарством окончательно решены. Для полного комфорта нехватает русификатора. Хотя пока всё и так понятно. По сути ГТА-4 мало отличается от ГТА-З. Занятно, что часто прохожие говорят по-русски и матерятся. Звучат русскоязычные песни по радио Владивосток. Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 6 декабря, 2008 #54 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 2U633 Сейчас все проблемы с лекарством окончательно решены. Да это я знаю, уже вчера днем он был. Трабла в том что без сервиспака3 к хрюше игра тоже не пашет, а мне ставить в лом и поэтому игру нах если только в каком нить патче не включат возможность. з.ы. Интересно как вывернется 1с. ведь у нас не у всех есть возможность скачать последние паки и прочую хню в виде последнего нетфрамеворк к системам. Чую вырастут продажи пираток с опер.системами в которых все это вкрячено. По сути ГТА-4 мало отличается от ГТА-З. Да я в 3-ю не играл, а токмо в 1 и 2-ю и та и другая были по большому счету - нудные, поэтому мне эта серия побоку и если в 4-ю не поиграю то ничего не потеряю, счас и так нормальных игр много и под нов. год и после еще выйдет. Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 6 декабря, 2008 #55 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2008 (изменено) Delirium13 Трабла в том что без сервиспака3 к хрюше игра тоже не пашет, а мне ставить в лом и поэтому игру нах если только в каком нить патче не включат возможность. Эту проблему можно решить: есть патчик реестра для игры на сервиспаке-2: http://ifolder.ru/9421618 Или самому можно руками в реестре поправить: [HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Windows] "CSDVersion"=dword:00000300 Сам играю на сервиспаке-2 + патчик. та и другая были по большому счету - нудные Согласен. Эта вроде такая-же. Пока выполнил несколько скучных заданий, там посмотрим что будет. Хорошо только : покуролесить, погонятся на машинах, оттянутся . Изменено 6 декабря, 2008 пользователем U633 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 7 декабря, 2008 #56 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 (изменено) Да у меня тут с кряком какая-то загвоздка - выдает нечто следующее (все заменил и сделал как надо) и дальше не хочет запускать игру...просто тупо стоит на месте ЗЫ хотя до этого игра запускалась..а сейчас почему то не хочет Изменено 7 декабря, 2008 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 7 декабря, 2008 #57 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Hornet Скорее сбились твои настройки. Попробуй переустановить Games for Windows - LIVE , прямо со страницы microsoft.com . На overclockers.ru предлагают установить спецдрайверы NVIDIA для G T A IV , для увеличения производительности: GeForce Driver 180.84 (Win XP): http://www.nzone.com/object/nzone_gtaiv_downloads.html Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 8 декабря, 2008 #58 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Да у меня тут с кряком какая-то загвоздка -выдает нечто следующее (все заменил и сделал как надо) Не всё как надо, фиреволлом надо отрубать или шнурок сети во время запуска выдёргивать. Ха, кто-то тут хочет купить за 500р лиц. диск с игрой? Грят 1С завезли на продажу пока токмо коробки по цене 2200руб., во как... О.........етьььь из-за этих м......ов невозможно приобрести игру на Стиме или D2D, а они ещё решили и цену задрать за своq "перевход". Ссылка на комментарий
Anyan Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор #59 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 2Delirium13 Тогда как вам жуткая производительность игры — про большие разрешения не грезят даже обладатели GTX 280, а при увеличении разрекламированной «дальности прорисовки» игра выдает честные 15 кадров в секунду охренеть просто! вот это я понимаю! Ссылка на комментарий
U633 Опубликовано 8 декабря, 2008 #60 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Не всё как надо, фиреволлом надо отрубать или шнурок сети во время запуска выдёргивать. Лекарства уже давно хорошие и интернет отключать не надо. Игра очень сильно жрёт память видяхи. Если памяти 512МВ, то в настройках предлагается играть на уровне чуть выше среднего по дальности прорисовки и качеству текстур. Остальное на максимум. Игрухе оптимально надо 1024МВ памяти. Проц тоже хорошо загружен. Хотя если поставить настройки на дальности и текстурам максимум при разрешении 1024х768 то тормозов всё-же нет даже на моей 8800GTS ОС(512МВ). Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 8 декабря, 2008 #61 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 2Flase Prophet О.........етьььь из-за этих м......ов невозможно приобрести игру на Стиме или D2D, а они ещё решили и цену задрать за своq "перевход". Сам я не видел игру (лтцензия) в продаже, но вот с кем я говорил сказал что когда ездил перед выходными затовариваться и ему там про такую будущую цену сказали. Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 8 декабря, 2008 #62 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 Лекарства уже давно хорошие и интернет отключать не надо. Eсть которые без Rockstar Club работают ? Потому как это он вопит об апдэйте Windows Live. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 8 декабря, 2008 #63 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2008 2Flase Prophet Eсть которые без Rockstar Club работают ? Потому как это он вопит об апдэйте Windows Live. кряк надо просто правильно ставить... я переустановил и все стало в порядке.. сейчас играю... Вообще игра стала гораздо лучше... Перестрелки стали более интересными можно прятаться за любым предметом - противники тоже прячуться. Машина стала себя вести намного более реалистично, жаль только ручноую коробку передач нельзя включить. Пока ощущения самые положительные..особенно от перестрелок Ссылка на комментарий
Kujah Опубликовано 9 декабря, 2008 #64 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Великая игра, всё как в жизни, лол. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 декабря, 2008 #65 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 вот такую я тачку себе надыбал вообще игра - конкретняк... хедшоты...убойные перестрелки...крутые погони... Всем обязательно Маст хэв Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 9 декабря, 2008 #66 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) 2Hornet вот такую я тачку себе надыбал smile3.gif Это же скока народу было убито, покалечено и снасилованно для приобретения такой тачилы? Всем обязательно Маст хэв Качаю репак и жду грамотного руса от зонеофгемс, хе-хе даже раскошелился на 160 руб. чтобы с випафайло качнуть побыстрому, всеже лучше чем 2200 в жадные руки.... Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Delirium13 Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 9 декабря, 2008 #67 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 2Hornet на каких настройках гоняешь гейм? и сразу что за рс, а то народ ту тсращают что прожорлива игруха? Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 декабря, 2008 #68 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 2Delirium13 Это же скока народу было убито, покалечено и снасилованно для приобретения такой тачилы? одного сынка мафиози убил...перестрелка была прям на станции метро на каких настройках гоняешь гейм?и сразу что за рс, а то народ ту тсращают что прожорлива игруха? вот на таких игра летает... правда и конфа у меня солидная Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 9 декабря, 2008 #69 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 правда и конфа у меня солидная ну кась ну кась похвались конфой Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 декабря, 2008 #70 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Core Duo Quad 6600 2.4 GeForce 9800 GTX 2 ГБ оперативы ЗЫ правда слышал что игра очень не любит карты Ати проблемы с текстурами возникают. (со слабыми карточками жирафов та же фигня) Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
MARIAN Опубликовано 9 декабря, 2008 #71 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Core Duo Quad 6600 2.4 акурат проц под рекомендованые требования Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 декабря, 2008 #72 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 На фм волне "Владивосток ФМ" (русская радиостанция Либерти-сити) несется: "Группа крови на рукаве, Твой порядковый номер на рукаве. Пожелай мне удачи в бою.. Пожелай мне..." ЗЫ правда на этой волне есть и всякий отстой типа Глюкозы Ссылка на комментарий
demonfort Опубликовано 13 декабря, 2008 #73 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 А скажите в русской лицензии тоже будет этот идиотский Live! или его как из фоллаута выдерут? Ссылка на комментарий
Talisker Опубликовано 13 декабря, 2008 #74 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 2demonfort А что, сильно напрягает? Зарегистрировался и забыл. Что-то все отличные релизы на конец года легли. Когда поиграть-то во всё? Ссылка на комментарий
Delirium13 Опубликовано 13 декабря, 2008 #75 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 2Talisker А что, сильно напрягает? Зарегистрировался и забыл. А вдруг дома инета нет, а токмо на работе или у соседки? Что-то все отличные релизы на конец года легли. Когда поиграть-то во всё? bounce.gif Какой такой играть мыграть, крайзис же на дворе...тьфу ты кризис.. едрить его впоперёк... Вот длинные каникулы на НГ будут, тогда и поиграемся...хм..если сможем мышь в руке удержать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения