Opossum Опубликовано 8 июля, 2008 #101 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 2All Что-то никак я не могу найти время на битву. На этой неделе я точно не смогу. Если у кого есть желание сыграть битву за Малатию - буду рад. Если вообще меня кто-то сможет заменить - просто замечательно будет. Ссылка на комментарий
saturday1 Опубликовано 8 июля, 2008 Автор #102 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Что-то никак я не могу найти время на битву. На этой неделе я точно не смогу.Если у кого есть желание сыграть битву за Малатию - буду рад. Если вообще меня кто-то сможет заменить - просто замечательно будет. Если такая ситуация, то возможно или Шут или я постараемся провести сегодня битву за Малатью. 2All Если есть у кого желание провести битву-отписывайтесь. 2Opossum Выйди в ICQ. Изменено 8 июля, 2008 пользователем saturday1 Ссылка на комментарий
Seregey Опубликовано 11 июля, 2008 #103 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 Сейв на фтп Извините за столь долгий ход, пока еще не разобрался до конца Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 11 июля, 2008 #104 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2008 ход Венеции Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 12 июля, 2008 #105 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 просьба всех правителей выйти на связь... особенно визвнтийского и турецкого... после всех заминок я так и не понял их позиции... а ход делать нужно Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 12 июля, 2008 #106 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 (изменено) ну что же... вот и завершился план начатый предидыщем правителем и велеколепно продолженный новым... Анталья и Алания под контролем Венеции... это должно привести к новым экономическим вливаниям... венецианские войска расквартировались на побережье и наслаждаются заслуженным отдыхом...так же было предложено ряд торговых предложений соседним странам ход Антиохии Изменено 12 июля, 2008 пользователем fon Star Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 13 июля, 2008 #107 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Камрады, подскажите, какие у нас правила по отсуплению. Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 13 июля, 2008 #108 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2008 Турки попались на уловку Князя. Князь решил бороться с турецкими ордами хитростью. Превосходство турецкой армии в численности сведено на нет, вырежем всех неверных по очереди. Ссылка на комментарий
Seregey Опубликовано 21 июля, 2008 #109 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2008 В какой день многоуважаемому Князю будет удобнее вырезать всех неверных?)) Ссылка на комментарий
Opossum Опубликовано 23 июля, 2008 #110 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Прошу всех меня извинить, но что-то никак у меня не складывается игра в эту кампанию. Получается, что приходится урывать время, которого не хватает, для того чтобы уделить внимание игре, в ущерб задачам, которые происходят в реале. Все мои надежды на то, что времени станет больше, как-то тают. Времени больше не становится. Чтобы не морочить голову не себе не остальным принял решение выйти из игры, т.к. имеющийся подход какой-то неправильный. Еще раз прошу прощения, если не оправдал надежд. Ссылка на комментарий
Jur Опубликовано 30 июля, 2008 #111 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2008 Прива парни я Jur из VIA MILITERA захожу за Антиохию Ссылка на комментарий
Jur Опубликовано 4 августа, 2008 #112 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Ночной вылазки при фортах небудит, вместо него будит большое сражение днём 3 на 3 ... скрин на народе... Ссылка на комментарий
antioX Опубликовано 11 августа, 2008 #113 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Камрады, мне жаль, но это не игра, поэтому я вынужден покинуть сию кампанию удачи Ссылка на комментарий
fon Star Опубликовано 23 августа, 2008 #114 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Не вижу целесообразным продолжать эту сарделю... предлагаю ее закрыть Ссылка на комментарий
Shut Опубликовано 23 августа, 2008 #115 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Не вижу целесообразным продолжать эту сарделю... предлагаю ее закрыть Я тоже. Что-то не складывается эта игра с самого начала. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти