xcb Опубликовано 5 июня, 2008 #376 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Достали уже с патчами. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 5 июня, 2008 #377 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 нельзя сводить игру к одному знаменателю: только кто-то находит какую то эффективную тактику, как они это "режут". ну его нафиг этот патч. 1 Ссылка на комментарий
Chernish Опубликовано 5 июня, 2008 #378 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 2vergen таак, чую не буду я это обновление качать....они чего нам игру усложнять вздумали? все сделали наоборот. Надо усиливать эффективность шкатулки - ее ослабили. Теперь на поздних стадиях духи ярости вообще не к месту. И вообще это зачем такой патч - ухудшать игру игрокам? в игре дисбаланс и так огромный против магов - магия на поздней стадии сильно уступает войскам. А его усилили. Не буду скачивать этот патч. Против него! Фу! Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 июня, 2008 #379 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 КТо на ОФ сайте есть в постоянку, чего там народ про это пишет? Пора уже ругательную петицию писать!!! Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 июня, 2008 #380 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) мля, додумались же... ладно всю магию поддержки ослабили, но гейзер зачем? Атакующая магия итак не рулит... Интересно еще, что кроется под ''изменены навыки", если и они еще меньший бонус дают-это ппц. Не ясно, нафиг ослаблять 5лвл если на него теперь воскрешение не действует... странный баланс... ЗЫ Сам спросил-сам отвечаю: ''изменены навыки"-значит в основном увеличение их стоимости по рунам, хотя некоторые (подготовка к бою, некромантия) ослаблены, а некоторые (целитель) усилены. Изменено 5 июня, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 5 июня, 2008 #381 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Видимо слишком много народу плакалось, что нашли убер-тактику и теперь им играть неинтересно. Можно подумать кто-то заставляет пользоваться этой тактикой. Хочешь сложных задач - теорему Ферма попробуй доказать. Прав был MicroSoft-овец, когда говорил, что нечётные патчи ставить нельзя Как по мне, так надо больше убер-тактик, но против конкретных противников. Против нежити - одна, против эльфов - другая. Камень - ножницы - бумага. Изменено 5 июня, 2008 пользователем kraken Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 июня, 2008 #382 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Ждем - 1.6 Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 5 июня, 2008 #383 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 а нежить не порезали)))) патч поставлю. ослабление 5лвл только на руку. Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 5 июня, 2008 #384 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 2Savage Ренегат! Погоди, мой паладин ещё до ваших доберётся... Ссылка на комментарий
Azhrumm Опубликовано 5 июня, 2008 #385 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 КТо на ОФ сайте есть в постоянку, чего там народ про это пишет? Пора уже ругательную петицию писать!!! на оффсайте вялотекущая перепалка между сторонниками убрусложнения и казуалами. P.S. Мне пока играть некада, но судя по приведенным на оффсайте отличиям 1.4 от 1.5, когда придет время, я еще подумаю, ставить ли патч. Все-таки я понимаю правку баланса как понижение того-повышение этого-добавление самого того. А пока что тенденция токо на урезание. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 5 июня, 2008 #386 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Самое обидное, что они досихпор не добавили дроп вещей из вражеских героев... хотя вроде хотели. Вообще выпустили бы они редактор-это куда лучше этих патчей. Тогд можно было бы нетолько добавить вражеским героям всякие арты, но и диалоги им написать (своя история у них уже есть), а то как вспомню, как я бегал от дриады рядом с эльфийской столицей, не хотел убивать защитницу лесов, а так бы выполнил квест на спасение древа жизни или королевы, поговорил с этой героиней, и она на тебя не нападает Изменено 5 июня, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 6 июня, 2008 #387 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Дали - Жертву, блин - Читерское заклинание. Берешь отряд редкий и начинаешь его клонировать, излишки в гарнизоны. Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 9 июня, 2008 #388 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Башка варварского божка нужна для чего-нибудь кроме как продать? Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 9 июня, 2008 #389 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 (изменено) Обменять у вождя варваров в верлонском лесу на щит (ёмнип, +3а +2д) Если, конечно, не грохнут он еще, по заданию (: Изменено 9 июня, 2008 пользователем FafniR Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 июня, 2008 #390 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 ВОт зараза Счатливчик. Хитрыми маневрами вывел - либо давай 100.000 либо убей рыжебородого. Кто нибудь его вообще в живых оставлял? Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 10 июня, 2008 #391 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 2xcb а кстати попробуй оставить...я грохнул, а потом мне сказали мол золота Счастливчика вам не найти Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 июня, 2008 #392 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 2vergen Kf это я уже проходил, когда попервому разу шел, сначала с него надо карты вытрясти сокровищ. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 10 июня, 2008 #393 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 2xcb аа, а я думал это на рыжебородого завязано. мне что то никто о картах не заикалси... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 июня, 2008 #394 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Ваще хочу Рыжебородого грохнуть, нудный он. Кстати очень выгодно качать палку офицера. Всетаки реальный прирост Лидерства. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 июня, 2008 #395 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 2xcb это я уже проходил, когда попервому разу шел, сначала с него надо карты вытрясти сокровищ. Какие карты сокровищ у Счастливчика? Карты у него только квестовые, и никаких сокровищ у него нет и найти их невозможно, т.к игроку просто рано большой капитал иметь. Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 10 июня, 2008 #396 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Кто нибудь его вообще в живых оставлял? Я грохнул Счастливчика, требовать 100 000 с такими защитниками замка - зарвался он Кстати очень выгодно качать палку офицера. Всетаки реальный прирост Лидерства. Обломался, когда до маршальского повысить хотел. Превращают медведей в баранов и всё. 2FafniR Спасибо. Если это тот, с которым договор заключал, то у меня он жив ещё. Только куда мне щит, у меня же там вроде жезл... Изменено 10 июня, 2008 пользователем kraken Ссылка на комментарий
FafniR Опубликовано 10 июня, 2008 #397 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Жезл - это ведь регалия? Можно на Мирабеллу\Герду\Неоку нацепить.. Если толпы абырвалгов еще не завели (: ЗЫ: А где Герду то найти? Верхний Хадар, вроде б, обошел весь, нет ее ... Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 июня, 2008 #398 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) 2FafniR А где Герду то найти? Верхний Хадар, вроде б, обошел весь, нет ее ... Спускайся в Нижний Хардар, там есть замок, где дают квест. Рядом с замком подъемник, поднявшись на нем, окажешься на полянке, там есть пещера, в которой и томится красавица. Изменено 10 июня, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 10 июня, 2008 #399 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 2Konst Какие карты сокровищ у Счастливчика? Не знаю, но если его убиваешь потом приходишь к рыжебородому тот засчитывает тебе провал квеста, раз не вытряс карты сокровищ. А денег у меня и так больше 100.000. Ссылка на комментарий
kraken Опубликовано 10 июня, 2008 #400 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) Не знаю, но если его убиваешь потом приходишь к рыжебородому тот засчитывает тебе провал квеста, раз не вытряс карты сокровищ Я сначала вернулся к Рыжебородому, потом Счастливчика грохнул. Квест выполнился, но сокровищ не было. Если толпы абырвалгов еще не завели Четверо по лавкам. +10 ярости, +5 защиты, +10% опыта, +20% защиты. Изменено 10 июня, 2008 пользователем kraken Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения