King's Bounty: The Legend - Страница 15 - Архив - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

King's Bounty: The Legend

Seth

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 455
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

100

• Azhrumm

45

• Delirium13

43

• Konst

39

2Savage

Повторюсь, используйте в качестве танков - древних вампиров и проклятых призраков,

Нету на Моршанских топях. А мне надо щас. Острова чистить и гномские шахты. А потом будут Драконы.

Нету на Моршанских топях. А мне надо щас. Острова чистить и гномские шахты. А потом будут Драконы.

Есть)) имено в топях у меня 3 раза сгенерились(или в таверне или в замке с безумным мальчиком) призраки, а гробы на вампиров можно насобирать там же на кладбище. Вопрос в другом, нет заклинания жертва, уже на островах, но так и не нашел его.

2xcb

На прежних локациях остались - Куськусь мальчик, еб___тый Посох и подземелья Старого замка.

надо было мальчика и подземелья на потом оставлять....

а по ранью их штурмовать - пмсм зряшное дело.

2kraken

А что, орки из посольства не катят?

А там разве не надо в бою победить, чтоб доступ к посольству получить? Бой то для 10 уровня непростой...

Ну да, непростой, но не невозможный. Я только что прошёл со второго раза. Вернее с первого, но потери большие были. Тяжёлый уровень сложности, 10 уровень, архимаги, королевские змеи, древние медведи, гвардейцы, звероглазы, бутылка ярости. Потерял полтора десятка медведей, почти всех звероглазов, по паре змей с гвардейцами и архимага. У меня правда воскрешение есть, манну только на него тратил, остальное свитками. Кстати, оценил ядовитый дождь из шкатулки. У входа тесно, могут только три отряда развернуться, враги в кучу сбиваются, вот над ними хорошо тучку подвесить.

Такие бои драйв вносят. Просто идти и всех выносить - наскучит быстро.

В посольстве у меня шаманы, катапультщики(?) и простые орки. Я пока не стал нанимать.

Изменено пользователем kraken

2kraken

Попробовал - вынесли. Я все атки магом иду, и воскрешение еще нету. Кстати это один из штурмов. когда надо много пехоты.

Орковские шаманы - очень сильный отряд, как их там нанял, так всех гномов прошел с ними, да еще и на эльфийских островах немного побегал пока нежить не нанял.

Если приноровиться грамотно ставить тотемы, то легко остановить пехоту врага, расстреливая ее своими лучниками. так же связка ледяного шара из шкатулки и магических топоров шаманов хороша. Удар топорами лечит всех твоих на нанесенный дамаг топорами, тоесть поврежденный шар практически исцеляется.

2Savage

Кстати, мой сейв из 1.3 заработал на 1.4 smile3.gif А меня пугали, что работать не будет.

Советую сразу проверить, улучшаются ли предметы. Вроде при переходе на 1.4 и продолжении старой игры, предметы могут перестать улучшаться...

Советую сразу проверить, улучшаются ли предметы. Вроде при переходе на 1.4 и продолжении старой игры, предметы могут перестать улучшаться...

Ага. Если играть с крякнутым екзешником от прошлой версии.

2xcb

Интересно. :) А какие заклы использовались? Сам великан, если я не ошибаюсь, магию не юзает...

ЗЫ Я когда только попал на Острова немного офигел, увидев этого великана, однако он быстро забылся, когда я увидел Кукольника... Он у меня под замком герцога Сов стоял...

ЗЗЫ Все хотел узнать, есть на западных островах замок Экзаил, что рядом с береговым братством, с ним квест какойнить связан?

2Savage

как тебе рыбы(морские дьяволы)?

Фигня полная. Может для воина и хороши, но у меня быстро выбились. Единственное - на них почему то все агрятся. Даже Мишень вешать не надо.

2Konst

А какие заклы использовались?

Секира, стрелы, так как у него сплошь стрелки (дракон умер быстро и без мучений на первом раунде), остальное юзать бесполезно было. Ну и шкатулка (особенно удачно сыграл ядовитое облако), по уровню взяли.

Сам великан, если я не ошибаюсь, магию не юзает...

Еще как юзает. При чем маны на удивление - 40 единиц.

Очень помог в бою плевок гномов, постоянно ставил змей - чтобы прятаться за плюющегося вторым.

2xcb

Фигня полная. Может для воина и хороши, но у меня быстро выбились. Единственное - на них почему то все агрятся. Даже Мишень вешать не надо.

Емнип, враг атакует МД, т.к это стек с самым высоким дамагом, ну и видимо он был в зоне непосредственной досягаемости.

Млин, чет нето разрабы в 1.4 с рунами при повышении уровня накрутили, я конечно понимаю что рандом, но 3 меня 6 уровень и 6 раз давали какую-то паладинскую раскладку, причем не только рун духа дают моему магу больше чем профильных, но и рун силы...

ЗЫ Хотел разжиться друидами в Верлонском Лесу, а местный друид предлагает мне медведий с гиенами... теперь видимо не увижу эльфийских юнитов до самой Элинии :(

Смотрим на оффформе тему про инфу. Там расчет рун есть.

http://kingsbounty.ru/forum/index.php?showtopic=451

Кстати - уже патч 1.5

Добавления и улучшения:

- Сообщения после победы над хранителями предмета.

- Загрузка битых save файлов определенных типов.

Баланс:

- * На Сложном и Невозможном уровнях сложности врагов больше, а денег меньше!

- Усилены характеристики вражеских героев, в том числе их заклинания.

- * Армия Генерала Карадора усилена.

- * В сундуках лежит больше золота.

- За каждый уровень герой получает 6 рун, на легком уровне 7 рун.

- Перебалансированы формулы и коэффициенты начисления денег в бою.

- Изменен расчет награды за героев.

- Перебалансированы навыки: Подготовка к Бою, Неистовство, Святой Гнев, Трофеи, Терпимость, Порядок, Искажение, Хаос, Концентрация, Некромантия, Высшая магия.

- Изменена формула расчета атаки и защиты.

Предметы:

- Серебряная Рапира. Бонус снижен с 50% до 30%.

- Ожерелье Дракона. Бонус защиты снижен до 2, интеллекта до 1.

Духи:

- Черная Дыра. Снижено наносимое повреждение.

- Адский Косяк. Снижено максимальное повреждение.

- Броня Глота. Увеличена стоимость.

- Ледяной Шар вызов дороже, характеристики уменьшены.

- Гизмо. Снимает плохие заклинания со своих при улучшении лечения, с врагов хорошие при атаке. Снижено наносимое повреждение.

Заклинания:

- * Мишень переведена со 2 на 3 уровень.

- Армагеддон бьет своих на 75%.

- Гейзер, Свет Жизни, Доспехи Бога, Целитель и Жертва ослаблены.

- Баран. Увеличена стоимость вызова.

- Воскрешение. Поставлено ограничение по уровню поднимаемых существ.

Существа:

- Войска 5 уровня незначительно ослаблены.

- Гигант. Сила прыжка по дальности затухает вдвое быстрее.

- Зеленый Дракон. Источник Маны ослаблен.

- Предметы. Башни с гремлинами стали сильнее у предметов выше 2 уровня.

Исправления:

Сражения:

- Исправлена ошибка, приводившая к вылету, когда существа заражали друг друга чумой.

- Мораль. Друид дает бонус оборотню в форме волка, Разбойники не понижают мораль Гвардейцам, Черные Рыцари дают бонус морали Некромантам.

- * Локации. Поправлены на предмет проходимости и взятия предметов.

- Поправлены счетчики раундов на заклинаниях одного типа, на одном существе.

Заклинания:

- Исправлен баг с ловушкой.

- Навык Целитель дает дополнительный раунд Благословению.

Интерфейс:

- В паузе нельзя выкапывать сундуки.

- Выкидывание предметов в окне героя могло давать/убирать много денег.

- Порядок использования одинаковых предметов не важен.

Квесты:

- Иногда мог не исчезнуть охранник на входе в Крейстонские Шахты.

- Арена Судного Дня, при отказе дается награда при второй попытке.

- Лишние портреты Короля Грифона удаляются из инвентаря.

Предметы:

- Змеиное Кольцо можно усмирять.

- Добавлены Гвардейцы в описание предметов дающих им бонусы.

- Бочонок Эля убран из эльфийского сета.

- Скользкий Панцирь дает абсолютную прибавку сопротивления.

- Золотое перо не дает скорость драконам.

- Боевая секира дает +20% воинам с холодным оружием.

- Рубин Анги теперь прибавляет и Атаку.

- Рыцарский Доспех дает 4 защиты.

- Щит Рахха понижает параметры Красным драконам.

- Щит Паладина и Щит Рахха снижает правильно атаку врагов

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.