История жизни - Страница 7 - Творческий - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

История жизни

Игорь

Рекомендуемые сообщения

2Мила

Кстати, а что для вас большое количество?

более двух.

в случае знакомы - шестеро.

Ваши знакомые побираются и не могут нормально прокормить большое количество детей?

ну я так понял Вы имели ввиде не прокормить - а обеспечить по полной программе...

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Svetlako

51

• Hornet

41

• Konst

44

• Мила

147

2vergen

прокормить и полностью обеспечить.

Так Мила писала, согласитесь, что это несколько отличается от:

обеспечить по полной программе

У нее это-накормить, одеть, обуть, дать нормальное образование (необязательно высшее), ну и воспитать нормальным человеком... а не обрекать детей на бродяжничество и побирательство... помоему ничего оскорбительного... у меня тоже вызывает недоумение семья, которая одевает детей в то, что на помойке найдено, еду от туда же берут... это при том, что соседи носят им одежду и еду для детей постоянно... а детей пятеро кажется у них...

У Вас-это, чтобы холодильник всегда был забит различными деликатесами, учились в частной школе, поступили в престижный ВУЗ, купить им по машине (а заодно и права), ну и одевать так, чтоб одежды и пар обуви было больше чем дней в году... причем високосном...

Так, как мне кажется, ничего слишком оскорбительного сказано небыло...

2Konst

У Вас-это, чтобы холодильник всегда был забит различными деликатесами

не это не у меня - это у Милы:), её же смущает готовка на обычной кухне - т.е. нужна толи квартира большая с измененной планировкой, то ли дом работница, то ли заказ еды на дом.

+ хорошая карьера. не просто наормальная работа, а именно Карьера и т.д.

так что это я считаю

накормить, одеть, обуть, дать нормальное образование (необязательно высшее), ну и воспитать нормальным человеком..

а вот Мила (как у меня сложилось впечатление думает

чтобы холодильник всегда был забит различными деликатесами, учились в частной школе, поступили в престижный ВУЗ, купить им по машине (а заодно и права), ну и одевать так, чтоб одежды и пар обуви было больше чем дней в году... причем високосном...

извиняюсь коли ошибся.

2vergen

не это не у меня - это у Милыsmile3.gif, её же смущает готовка на обычной кухне - т.е. нужна толи квартира большая с измененной планировкой, то ли дом работница, то ли заказ еды на дом. + хорошая карьера. не просто наормальная работа, а именно Карьера и т.д.

Это да... требования у нее действительно не то чтобы маленькие... ну да у каждого свои ценности и приоритеты... но это все относится именно к ней, к Миле, отсюда не следует, что для всех для рождения детей необходимы такие же условия, а кто рожает без оных условий-недалекий человек... Имхо, Вы немного неверно ее истолковали, я думаю, что Мила, как взрослая женщина понимает, что если наши инженеры, врачи, преподаватели и даже академики РАН не будут заводить детей, ибо ТАКИХ условий они обеспечить детям не смогут, то у нас в стране останутся только потомственные чиновники и бизнесмены... правда и страны не будет :)

А Мила, имхо, сама не может определиться, что для нее важнее... духовное или материальное... вроде хочется жить в замечательных условиях, но при этом высоких чувств и прочей возвышенной "ерунды" хочется... оно чтоб вместе сочеталось конечно можно, но довольно сложно... так что приоритеты нужно расставить...

Изменено пользователем Konst

Ну вы даете! :D Так... сейчас попытаюсь кое что разъяснить. Требования у меня совершенно не завышенные. Дело в том, что в свое время, я решила самостоятельно открыть свое дело. На тот момент имея только 100 долларов в кармане и достаточно большой опыт в той сфере деятельности, которой захотела заняться самостоятельно. И получилось. С напрягами, с контрольными закупками, со штрафами, с войной с заказчиками и поставщиками. В принципе, все как обычно. Сечас все хорошо(ттт). И для меня немного странно, что если смогла я, почему не может кто-то другой. Поэтому я не могу смотреть на мужчину, который, например, живет с родителями. Для меня это другой мир. Разве это плохо? О материальном я заговорила - так как это самый простой пример. Показатель достаточно сильного характера. Но его можно проявить в любой сфере. Стать лидером. В общем, нужны действия, а не слова. Действия с какими-то конкретными результатами.

2Мила

О материальном я заговорила - так как это самый простой пример. Показатель достаточно сильного характера. Но его можно проявить в любой сфере. Стать лидером. В общем, нужны действия, а не слова. Действия с какими-то конкретными результатами.

Хм, все люди разные... кто то жертвует всем ради хорошего материального положения, а кто-то предпочитает заниматься тем, что ему нравиться... хорошо если и то и другое совпадает... Мне например не повезло-мне бизнес не интересен, еще меньше интересна политика, я бы хотел преподавать, а значит сначало буду учиться до 25 лет в аспирантуре, а потом получать не самую высокую зарплату, учитывая мою принципиальность относительно взяточничества-материальное положение у меня будет не самое офигительное, мне то нормально конечно... но вот жену себе придется такую же двинутую как я сам искать :) Эт я к чему... не стоит оценивать человека исходя из его материального положения, если Вы привели это просто как пример-чтож, учитесь приводить адекватные примеры, чтобы люди Вас понимали... У каждого человека свои приорететы в жизни и свой способ самореализации, вот Вы добились успеха в бизнесе-стоит ли этим гордиться? Кто-то скажет-безусловно стоит, кто-то ответит, что высшая ценность это семья и добился успеха в жизни лишь тот, у кого она большая, дружная и счастливая, кто-то заявит, что ему все это по...-настоящие хиппи ходят голышом, им не нужны никакие материальные блага и они за свободную любовь, кто-то скажет, что главное духовность, ну а кто-то скажет, что человек должен быть гармоничен и сочетать в своей жизни очень многое... Так что вопрос в точке зрения-не стоит всех мерять одним аршином... так что определяйтесь с тем, что Вам нужно и находите это :)

2Мила

Поэтому я не могу смотреть на мужчину, который, например, живет с родителями. Для меня это другой мир. Разве это плохо? О материальном я заговорила - так как это самый простой пример. Показатель достаточно сильного характера. Но его можно проявить в любой сфере. Стать лидером. В общем, нужны действия, а не слова. Действия с какими-то конкретными результатами.

знавал я таких людей..."пробивных"..

да они добиваются успехов, но платят настолько высокую цену за этот успех что часто семейная жизнь их превращается в ад....

Обычно они отбрасывают все человеколюбие и толерантность и идут по головам..а что думаете когда семейная жизнь наступит..они сразу лапушками станут...будут такими же сволочами как и со всем остальными...Я уже столько видел таких примеров :)

И тут я абсолютно согласен с Констом.....

Изменено пользователем Hornet

2 Мила

О материальном я заговорила - так как это самый простой пример. Показатель достаточно сильного характера.

Не показатель. Ибо большинство обладателей серьезных денег прикладывали к ним силу характера... далеко не в первую очередь.

И наоборот тоже - я не зря написал "по экономической ситуации". Если доход на порядок выше среднего является фильтром - на выходе будет не самый большой процент хороших кандидатов. Причем даже не потому, что они плохие, а потому, что такие, да и еще хорошие - уже "на руках".

Причем даже не потому, что они плохие, а потому, что такие, да и еще хорошие - уже "на руках".

Вот, воот! Об этом я и говорила еще на первых страницах. Вот и выходит, что надо что-то менять. И я с клоняюсь к выводу, что не в самой себе.

2Мила

Вот, воот! Об этом я и говорила еще на первых страницах. Вот и выходит, что надо что-то менять. И я с клоняюсь к выводу, что не в самой себе.

и что же интересно тут можно поменять :)

2Мила

Если только жён олигархов начать мочить. :D:D:D

Если серьёзно - то по вопросу материальной успешности - я с Вами согласен. Жена, занимающая более высокое положение и приносящая в семью бОльший доход в семью, чем супруг - это не совсем правильно. Рано или поздно, даже если "не быть меркантильным и не обращать внимание", всё равно оба будут страдать. Если только муж не альфонс, а жена не "мамочка".

ИМХО.

2Мила, может уже и написали дальше без меня такие мысли.

Мужчина может вести себя по разному, может выступать как рыцарь, может выступать в роли отца или как равный партнер или еще как угодно. Но при этом надо понимать, что та роль, которую он будет играть во взаимоотношениях в значительной степени зависит от того, какой он видит женщину. Если он видит, что женщина по жизни идет уверенно, «ступая по трупам», то сколько бы она внутри не ощущала необходимость найти такого, за кем была бы как за каменной стеной - почти наверняка не найдет такого ибо мужчина не догадается о таких тайных желаниях. И второе, если, допустим, вы договорились (негласно), что он решает куда идти вечером и т.д., но потом несколько раз на его предложения он получит отказ, то, естественно, что он перестанет предлагать свои варианты времяпрепровождения и будет отвечать - не знаю.

2Archi

Если он видит, что женщина по жизни идет уверенно, «ступая по трупам», то сколько бы она внутри не ощущала необходимость найти такого, за кем была бы как за каменной стеной

ИМХО - в данном случае беда даже не в том, что "мужчина не догадается", а в том, что многоуважаемая сама изначально внутри этому сопротивляется. Т.е., не готова она к этому и не надо ей этого, просто сама себе в этом признаться не может или не хочет.

Так мне показалось.

2 Мила

И я с клоняюсь к выводу, что не в самой себе.

Фильтр отбора менять надо - нынешняя версия выдает не то, что нужно. Или честно признаться, что мужчина, собственно, не нужен.

2Мила

Вот и выходит, что надо что-то менять. И я с клоняюсь к выводу, что не в самой себе.

Мдя, неправильно Вы склоняетесь... хотя безусловно очень удобно...

итак:

1. не надо чтобы муж больше зарабатывал. необходимо что бы его достаток был схож, и он был успешен в своей сфере.

2. он должен быть не предпринимателем и подобное.

3. желательны частые его командировки

т.е. это должен быть успешный (да у нас такие редкость - когда успешен и в своем деле и по деньгам нормально): ученый, врач, шоумен, спортсмен ...нужное дописать

4. необходимо менять (вернее увеличивать) круг общения ВНЕ работы. Т.е. необходимо какое-то ээ увлечение где общение идет с разными людьми.

на ум приходит какой-нибудь спорт или около него, причем можно подобрать сие хобби по принципу - сколько надо денег на сие хобби - так можно будет провести примерное разделение по материальному признаку.

ну условно говоря вероятность того что бедный человек содержит пару лошадей - крайне мала.

5. очень кажется неверным искатьпару среди коллег. что такое успешный и прочее бизнесмен?

Возмем банальный момент. идете Вы с мужем на новый год в гости к друзьям (едите на шашлыки, на день рожденья и прочее) - муж должен не пить:).

это в любом случае вызовет конфликты, но если это ещё и успешный, целеустремленный, добивающийся своего и пр. то скорее всего увезут Вас с того празника прямо к психологу:)

ну это так шутки ради.

есть и иной момент. мужчина коего Вы описали - весьма возможно хочет видеть дома ээ нежную домашнюю жену:), а не активную пробивную женщину - от коих он и на работе уже утомился:).

условно говоря выбирая из коллег - вы выбираете человека с коим постоянно будете конфликтовать.

2Archi

уж какие есть.

А она - не такая! Она ждет трамвая! :) :)

И вобще впору достать зашморканый платок, вытереть скупую мужскую соплю и сказать горько: "Любовь на ТВОВе не живет..."

В общем, с 1-м апреля вас всех :)

2Dee_Hlo_Foss

Короче обидели девушку

Ну это Вы ее сейчас обижаете... Имхо, Мила вполне понимала какого рода советы она здесь получит и что ей предстоит здесь прочесть... уж очень специфический у нас форум по составу участников... И именно это она и хотела услышать (прочесть)... хотела бы она всесторонней поддержки и жалости-запостила бы свое творчество на сайте для домохозяек или какомнибудь "клуб старых дев"... но она выбрала наш форум... А как говаривал Сартр: "Обращаясь к комунибудь за советом мы тем самым уже решаем для себя каким будет образ наших действий" (цитата неточная ибо лень копаться... но суть сохранена :) )

Изменено пользователем Konst
Короче обидели девушку, мужичьё мужланское

может послушав наши советы себе уже кого нибудь нашла :)....

весна все таки и уже не до ТВОВа

2Dee_Hlo_Foss

Ни одного Дрыцаря вобщем. Мельчает мужик.

"Падонки, адназначна" © Жирик :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.