История жизни - Страница 6 - Творческий - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

История жизни

Игорь

Рекомендуемые сообщения

2Мила

а судьбу - нет.

Судьбы вообще - нет.:)

Кстати, изменение мировозрения ничуть не изменит мои запросы. С этим-то что делать?

ээ значит плохо поменяли мировоззрение.

и вообще запросы - дело наживное и отживное.

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Svetlako

51

• Hornet

41

• Konst

44

• Мила

147

2 Мила

Нет, это не проходит, просто приходится сдавать позиции, понимая, что такого, что ты ищешь уже либо кто-то забрал, либо он еще не родился.

Т.е. таки проходит :) По тем же примерно причинам, что и у мужчин.

Против женщин, правда, еще играют психология с физиологией - первого ребенка определенно лучше рожать до 30, очевидно хорошие мужчины в 30 уже прибраны "непрощелкавшими" (тм), пару с более молодым парнем создать куда сложнее, чем мужчине с девушкой помладше, да и опыт жизни в одиночку для будущей семейной жизни скорее вреден чем бесполезен.

2Konst

Хотя я думаю, нет ничего плохого в том, что Вы ищете прынца-плохо то, что, даже если Вы его найдете-Вы пройдете мимо, не заметив его...

Замечу, замечу. У меня серьезный фейс-контроль стоит. :D

2vergen

ну и фиг с ним.

Э! Эээ!!! Это чего это вы уже моими мужиками разбразываетесь? :D

2vergen

ээ значит плохо поменяли мировоззрение.

и вообще запросы - дело наживное и отживное.

Нет, мировоззрение - это отношение к миру и окружающим. А то, какого человека я хочу видить рядом с собой - это несколько другое.

2Мила

Замечу, замечу. У меня серьезный фейс-контроль стоит.

Вот и я про тоже... а Вы попробуйте дать человеку шанс... пообщайтесь с ним, забыв о серьезном фейс контроле.... чтобы найти золото-нужно просеивать песок горстями :) Замечу только, что под "просеиванием" я не имею ввиду.... э-э-э... попробывать на зуб... просто пообщайтесь немного с подошедшим, встретьтесь с ним еще разок... и не сравнивайте его с каким то идеалом... посмотрите на него, какой он есть сам по себе... может это то, что вам на самом деле нужно :)

Нет, мировоззрение - это отношение к миру и окружающим. А то, какого человека я хочу видить рядом с собой - это несколько другое.

Да... :) Во-первых, Вы по иному станете смотреть на людей, и тогда возможно сможете отыскать прынца. Во-вторых, возможно Вы поймете, что не нужно искать некий идеал, нужно оценивать каждого человека как он есть, возможно Вы поймете, что на самом деле вот он-Ваш идеал... а Вы его и не замечали :)

Изменено пользователем Konst

Так, ну тактику поведения при знакомстве с мужчиной, если он подошел первым я записала. Осталось только дождаться, когда кто-нибудь подойдет.... :flirt: Кстати, мужчины, а почему вы перетали знакомиться на улице? Или это только до 20-ти лет?

2Мила

Кстати, изменение мировозрения ничуть не изменит мои запросы. С этим-то что делать?

тогда ничего менять и не надо - ни запросы,ни мировоззрение... ;) Ты лично весь мир,как Макаревич в песне,под себя не построишь.

Чего-то я допил свой коньяк, уложил жонку спать ( у нее болезнь хворая) и додумал.

Любовь - это здорово. Вот когда ты сидя рядом с человеком неделю не поспишь, думая будет ли он жив наутро. Когда ты с ним вместе ребенка, который потонуть вздумал, будешь вылавливать из речки. Когда она заблудится в чортовой глуши, отойдя от тебя на сто метров, и ты ее будешь криком полдня искать. Когда у гроба ее лучшей подруги постоишь с ней рядом. Итдитп... Это уже не любовь. Любовь-то никуда не делась - только она какой-то мелкой стала казаться в том ее определении. Я могу влюбляться тогда и теперь - но... Вот.

А "осинь" моя спит. Она болеет. У нее ангина.

Изменено пользователем Svetlako

Я тута. Знаете, даже после всего, что было в моей жизни, я не го това утверждать, что любовь есть. А, может, враки это все действительно? Может, и не стоит ее ждать, что-то придумывать? Плюнуть на все свои принципы, идеи, мечты? Бросить работу? Найти какого-нибудь интелигентного слесаря (здравствуй "Москва...") Нарожать кучу детишек, утонуть в пеленках, навечно пропахнуть борщем? Считать каждую выпитую рюмку мужем в гостях? Наорать на него по дороге домой, а утром пожалеть и открыть бутылку холодного пива? А что, ведь так полстраны живет. И ничего, вроде как счастливо.

Перечитала, попыталась представить. Ну не мое это. И работу не брошу, не могу я без нее. И мужчину не могу рядом с собой видеть пьющего. У меня на эту тему бооольшой пунктик. Это еще с детства. Как сказал бы психолог - детская психологическая травма. Друзья когда пьют - не вопрос, с удовольствим поддержу даже. А вот нетрезвого МЧ рядом с собой физически не могу перенести. Аж трясет всю.

Опять скажете, перегибаешь. Женщин много есть которые и карьеру хорошую сделали, и выглядят прекрасно, и дома полноценная семья. Любящий муж, любимые дети. Только не верю я в это. Только в кино такое видела. А если и есть такое, то опять же, единицы, как избранная каста, куда вход только по пропускам.

Тьфу ты, Svetlako, ты (хотя, скорее Вы) куда-то не туда мои мысли своим постом увел(и). И вообще, как тут принято на ты или на Вы больше?

2Мила

Я тута. Знаете, даже после всего, что было в моей жизни, я не го това утверждать, что любовь есть. А, может, враки это все действительно? Может, и не стоит ее ждать, что-то придумывать? Плюнуть на все свои принципы, идеи, мечты? Бросить работу? Найти какого-нибудь интелигентного слесаря (здравствуй "Москва...") Нарожать кучу детишек, утонуть в пеленках, навечно пропахнуть борщем? Считать каждую выпитую рюмку мужем в гостях? Наорать на него по дороге домой, а утром пожалеть и открыть бутылку холодного пива? А что, ведь так полстраны живет. И ничего, вроде как счастливо.

Перечитала, попыталась представить. Ну не мое это. И работу не брошу, не могу я без нее. И мужчину не могу рядом с собой видеть пьющего. У меня на эту тему бооольшой пунктик. Это еще с детства. Как сказал бы психолог - детская психологическая травма. Друзья когда пьют - не вопрос, с удовольствим поддержу даже. А вот нетрезвого МЧ рядом с собой физически не могу перенести. Аж трясет всю.

Опять скажете, перегибаешь. Женщин много есть которые и карьеру хорошую сделали, и выглядят прекрасно, и дома полноценная семья. Любящий муж, любимые дети. Только не верю я в это. Только в кино такое видела. А если и есть такое, то опять же, единицы, как избранная каста, куда вход только по пропускам.

Перегибаешь :) Плавали-знаем. Нельзя готовиться к худшему и ждать лучшего.

Почему слесарь (кстати, из слесарей великолепные начальники производства получаются при удачном обращении)?

Почему выпивший рюмочку-другую - ужасен и противен? Наверное, я сейчас мерзок с твоей точки зрения.

Почему рисовать себе такие мрачные картинки?

У тебя есть счастливые подружки? Нет, серьезно. Я понимаю, что их вариант счастья тебя не устраивает, но есть же рядом счастливые люди! Общайся с ними! Пусть они тебя сватают по своей глупости, пусть кормят домашними пирожками и жалеют - может их жизнь перестанет казаться такой тупой и глупой? Присмотрись - из интереса. Счастье, как насморк - оно заразно :) Правда :)

Изменено пользователем Svetlako

2Мила

Замечу, замечу. У меня серьезный фейс-контроль стоит.

гы...ну я тоже мечтаю об Анжелине Джоли....

Однако приходится довольствоваться чем есть :)....

Жизнь состоит из компромиссов

2Svetlako

Почему выпивший рюмочку-другую - ужасен и противен? Наверное, я сейчас мерзок с твоей точки зрения.

Хм, рюмочку-другую? Опыт мне подсказывает, что рюмочкой-другой никогда дело не ограничевается. Тоже плавали-знаем. Повторяю - это у меня сдвиг на тему выпивки, особо усугубившийся во времена замужества. И еще раз уточню, что это именно касается своего МЧ, на остальных людей я реагирую совершеннос спокойно. Так что, на здоровье!

У тебя есть счастливые подружки?

У меня все подружки счастливые. Только одинокие. Из 10 замужем только одна. Причем, возраст от 27 до 38. Причем, 7 из них никогда и замужем-то не были. Причем, у 5 из них последние года 3 постоянного МЧ нет. И ведь все как на подбор красавицы, с высшими образованиями, с хорошей работой. И хозяйки хорошие. А поди ж ты. Как говорится, не родись красивой. Еще один пример - старая моя знакомая работала несколько лет "массажисткой"в интим-салоне. Оказывала любые услуги мужскому населению. И что в итоге? 8 марта вышла замуж, уже ждут ребенка. Это как? А вот так.

Вы не подумайте, я не жалуюсь. Просто кто-то здесь сказал, что судьбы нет. Я не согласна. Можно менять до бесконечности себя и окружение. Но, ведь полностью себя не изменишь. Если для тебя не приемлимо что-то, если у тебя есть какие-то ценности, а тебе нужно их будет менять ради кого-то, то я считаю, что этот кто-то может идти на... другую территорию.

2Hornet

гы...ну я тоже мечтаю об Анжелине Джоли....

Однако приходится довольствоваться чем есть ....

Жизнь состоит из компромиссов

Вы не поняли меня, красота в физическом плане для меня не главное. Скажу более, у меня вообще никогда не было красавцев. Кстати, Брэд Питт тоже очень ничего. Отобьем?

2Мила

Просто кто-то здесь сказал, что судьбы нет. Я не согласна. Можно менять до бесконечности себя и окружение. Но, ведь полностью себя не изменишь. Если для тебя не приемлимо что-то, если у тебя есть какие-то ценности, а тебе нужно их будет менять ради кого-то, то я считаю, что этот кто-то может идти на... другую территорию.

Эт я говорил... Полностью себя не изменишь конечно... и не надо... Как там в интернационале: "Мы старый мир разрушим до основания..."-не нужно этого, ни к чему хорошему не приведет, только сломаете себя и счастья не увидите... Надо развивать себя, взглянуть на мир с другого ракурса, отказаться от цинизма-это не переделать себя, а улучшить... Да и в принципе Вы ведь не циник по своей природе-циники в любовь не верят и ценности меняют как перчатки... мож потому Вы и не счастливы, что живете вопреки своей сущности, пытаетесь одеть маску цинизма, будучи романтиком... А ценности-великая вещь, не спешите с ними расставаться, не нужно ломать свою индивидуальность... просто избавьтесь от наносного и поновому взгляните на окружающих, уверен-Вы найдете, увидете, того человека, который Вам подойдет... и помните, что мы не всегда понимаем, чего же мы хотим, поэтому, если человек кажется Вам неподходящим-не отметайте его сразу, может он то Вам и нужен... В конце концов, когда мы любим, нас в Любимом нравится даже то, что в других раздражает или не вызывает эмоций...

2Мила

Хм, рюмочку-другую? Опыт мне подсказывает, что рюмочкой-другой никогда дело не ограничевается.

хм, ну пускай больше - и что?

крайности они вредны в том числе и в мужчинах-женщинах, и в будущем

Бросить работу? Найти какого-нибудь интелигентного слесаря (здравствуй "Москва...") Нарожать кучу детишек, утонуть в пеленках, навечно пропахнуть борщем?

например:

1. почему бросить работу?

2. почему именно слесаря?

3. нарожать - дело такое, некоторым начинает нравиться. да и вообще есть мнение что не рожавшая женщина - еще не совсем женщина:)))

4. хм, Вам не нравиться борщ? ну пусть будут пирожки....ээ а почему навечно?

и в выпивке крайности кстати тоже вредны. пмсм - обе.

2vergen

Цитата 

Хм, рюмочку-другую? Опыт мне подсказывает, что рюмочкой-другой никогда дело не ограничевается. 

хм, ну пускай больше - и что?

Камень преткновения. У вас есть что-либо, что вы просто на дух не переносите? Физически, от чего вас начинает тошнить, трясти и вы теряете контроль над эмоциями? При этом накрывает чувство омерзения и т.д.? Если нет, то повезло. А у меня вызывает пьяный мужчина. Свой мужчина. Нет, даже не пьяный. Даже подвыпивший для меня непереносим. Это то, к чему я никогда не смогу изменить свое отношение. Если только длительный курс психотерапии. А ради чего так себя мучить?

например:

1. почему бросить работу?

2. почему именно слесаря?

3. нарожать - дело такое, некоторым начинает нравиться. да и вообще есть мнение что не рожавшая женщина - еще не совсем женщина))

4. хм, Вам не нравиться борщ? ну пусть будут пирожки....ээ а почему навечно?

1. Потому как придется все время посвятить мужу и детям. Хотя бы первые года 3. Или вы считаете, что родила и через несколько месяцев вперед! разгребать завалы на работе?

2. Хорошо, какая у нас среднестатистическая профессия? Водитель? Менеджер низшего звена? Продавец? Строитель?

3. Вот именно, некоторым. А некоторым и одного хватает. Опять же, поднимается вопрос финансов. Я считаю, что долько недалекие либо опутившиеся люди рожают больше, чем могут прокормить и полностью обеспечить.

4. А навечно, потому как на маленькой кухне и при плохой вентиляции все запахи оседают на одежде.

я сказал - нет судьбы -как какой-то предопределенности.

Спорный вопрос.

2Мила

1. Потому как придется все время посвятить мужу и детям. Хотя бы первые года 3. Или вы считаете, что родила и через несколько месяцев вперед! разгребать завалы на работе?

и как наши родители справлялись???

2. Хорошо, какая у нас среднестатистическая профессия? Водитель? Менеджер низшего звена? Продавец? Строитель?

а нужен обязатьельно топ-менеджер Газпрома?

3. Вот именно, некоторым. А некоторым и одного хватает. Опять же, поднимается вопрос финансов. Я считаю, что долько недалекие либо опутившиеся люди рожают больше, чем могут прокормить и полностью обеспечить.

ну не родив - не узнать:)

и не надо эдак огульно оскорблять людей...

4. А навечно, потому как на маленькой кухне и при плохой вентиляции все запахи оседают на одежде.

ээ фигня:) Просто готовять надо не в той одежде что на работу или на праздники.

фартучек одеть:) и домашнюю одежду.

. У вас есть что-либо, что вы просто на дух не переносите? Физически, от чего вас начинает тошнить, трясти и вы теряете контроль над эмоциями?

нет. я считаю что ниукого нет:) - это просто неумение держать себя в руках.

А у меня вызывает пьяный мужчина. Свой мужчина. Нет, даже не пьяный. Даже подвыпивший для меня непереносим.

хм, а что у него так сильно менялось поведение?

впрочем есть выход - выпить самой:)

2vergen

хм, а что у него так сильно менялось поведение?

Я так понимаю тут с отцом связано или еще каким детским потрясением, так что мож и права насиловать себя не надо-найти просто непьющего...

2Konst

Я так понимаю тут с отцом связано или еще каким детским потрясением, так что мож и права насиловать себя не надо-найти просто непьющего...

Спасибо. Именно с отцом. Мало кто понимает. Это большая проблема.

2vergen

а нужен обязатьельно топ-менеджер Газпрома?

Да я просто привела пример. Не на том акцентируетесь. Кстати, на всех менеджеров Газпрома не хватит :D

и не надо эдак огульно оскорблять людей...

Даже и не пыталась. Высказала свое личное мнение. Вы можете быть согласным или не согласным с ним.

и как наши родители справлялись???

Раньше работодателем являлось государство, что давало хоть какие-то гарантии. А сейчас этот вопрос решает конкретный человек.

2Мила

Спасибо. Именно с отцом. Мало кто понимает. Это большая проблема.

дело в том что т.к. Вам нужен абсолютно - не пьющий - то выбор у Вас очень небольшой. к томуже среди непьющих - много 1. закодированных, 2 чем либо серьезным болеющих, 3 помешаных на какой-нибудь фигне.

увы:(

Даже и не пыталась. Высказала свое личное мнение. Вы можете быть согласным или не согласным с ним.

ну я знаю несколько совершенно не опустившихся людей не богатых и с большим числом детей.

Вы высказали свое мнение оскорбительно:(

А сейчас этот вопрос решает конкретный человек.

искать работу с белой зарплатой и оформлением:)

2vergen

Вам нужен абсолютно - не пьющий

Неа, не обязательно. У меня уже выработана тактика. Просто можно не пересекаться в те моменты, когда мужчина пьет.

ну я знаю несколько совершенно не опустившихся людей не богатых и с большим числом детей.

Вы высказали свое мнение оскорбительно

Ваши знакомые побираются и не могут нормально прокормить большое количество детей? Думаю, что нет. Значит, не внимательно прочли мое высказывание, раз оно показалось вам оскорбительным. Кстати, а что для вас большое количество?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.