vergen Опубликовано 28 марта, 2008 #126 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 2Мила а судьбу - нет. Судьбы вообще - нет. Кстати, изменение мировозрения ничуть не изменит мои запросы. С этим-то что делать? ээ значит плохо поменяли мировоззрение. и вообще запросы - дело наживное и отживное. Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 28 марта, 2008 #127 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 2 Мила Нет, это не проходит, просто приходится сдавать позиции, понимая, что такого, что ты ищешь уже либо кто-то забрал, либо он еще не родился. Т.е. таки проходит По тем же примерно причинам, что и у мужчин. Против женщин, правда, еще играют психология с физиологией - первого ребенка определенно лучше рожать до 30, очевидно хорошие мужчины в 30 уже прибраны "непрощелкавшими" (тм), пару с более молодым парнем создать куда сложнее, чем мужчине с девушкой помладше, да и опыт жизни в одиночку для будущей семейной жизни скорее вреден чем бесполезен. Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 28 марта, 2008 #128 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 2Konst Хотя я думаю, нет ничего плохого в том, что Вы ищете прынца-плохо то, что, даже если Вы его найдете-Вы пройдете мимо, не заметив его... Замечу, замечу. У меня серьезный фейс-контроль стоит. 2vergen ну и фиг с ним. Э! Эээ!!! Это чего это вы уже моими мужиками разбразываетесь? 2vergen ээ значит плохо поменяли мировоззрение.и вообще запросы - дело наживное и отживное. Нет, мировоззрение - это отношение к миру и окружающим. А то, какого человека я хочу видить рядом с собой - это несколько другое. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 марта, 2008 #129 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) 2Мила Замечу, замечу. У меня серьезный фейс-контроль стоит. Вот и я про тоже... а Вы попробуйте дать человеку шанс... пообщайтесь с ним, забыв о серьезном фейс контроле.... чтобы найти золото-нужно просеивать песок горстями Замечу только, что под "просеиванием" я не имею ввиду.... э-э-э... попробывать на зуб... просто пообщайтесь немного с подошедшим, встретьтесь с ним еще разок... и не сравнивайте его с каким то идеалом... посмотрите на него, какой он есть сам по себе... может это то, что вам на самом деле нужно Нет, мировоззрение - это отношение к миру и окружающим. А то, какого человека я хочу видить рядом с собой - это несколько другое. Да... Во-первых, Вы по иному станете смотреть на людей, и тогда возможно сможете отыскать прынца. Во-вторых, возможно Вы поймете, что не нужно искать некий идеал, нужно оценивать каждого человека как он есть, возможно Вы поймете, что на самом деле вот он-Ваш идеал... а Вы его и не замечали Изменено 28 марта, 2008 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 28 марта, 2008 #130 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Так, ну тактику поведения при знакомстве с мужчиной, если он подошел первым я записала. Осталось только дождаться, когда кто-нибудь подойдет.... Кстати, мужчины, а почему вы перетали знакомиться на улице? Или это только до 20-ти лет? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 28 марта, 2008 Автор #131 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 2Мила Кстати, изменение мировозрения ничуть не изменит мои запросы. С этим-то что делать? тогда ничего менять и не надо - ни запросы,ни мировоззрение... Ты лично весь мир,как Макаревич в песне,под себя не построишь. Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 28 марта, 2008 #132 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А чего это Макаревичу можно, а мне нет? :bleh: Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 28 марта, 2008 #133 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 2Мила А чего это Макаревичу можно, а мне нет? в песне - можно и Вам Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 28 марта, 2008 #134 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 А она завтра придет? :) Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 28 марта, 2008 #135 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Кто? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 28 марта, 2008 #136 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 2Мила Кто? Ты Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 28 марта, 2008 #137 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) Чего-то я допил свой коньяк, уложил жонку спать ( у нее болезнь хворая) и додумал. Любовь - это здорово. Вот когда ты сидя рядом с человеком неделю не поспишь, думая будет ли он жив наутро. Когда ты с ним вместе ребенка, который потонуть вздумал, будешь вылавливать из речки. Когда она заблудится в чортовой глуши, отойдя от тебя на сто метров, и ты ее будешь криком полдня искать. Когда у гроба ее лучшей подруги постоишь с ней рядом. Итдитп... Это уже не любовь. Любовь-то никуда не делась - только она какой-то мелкой стала казаться в том ее определении. Я могу влюбляться тогда и теперь - но... Вот. А "осинь" моя спит. Она болеет. У нее ангина. Изменено 28 марта, 2008 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 28 марта, 2008 #138 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Я тута. Знаете, даже после всего, что было в моей жизни, я не го това утверждать, что любовь есть. А, может, враки это все действительно? Может, и не стоит ее ждать, что-то придумывать? Плюнуть на все свои принципы, идеи, мечты? Бросить работу? Найти какого-нибудь интелигентного слесаря (здравствуй "Москва...") Нарожать кучу детишек, утонуть в пеленках, навечно пропахнуть борщем? Считать каждую выпитую рюмку мужем в гостях? Наорать на него по дороге домой, а утром пожалеть и открыть бутылку холодного пива? А что, ведь так полстраны живет. И ничего, вроде как счастливо. Перечитала, попыталась представить. Ну не мое это. И работу не брошу, не могу я без нее. И мужчину не могу рядом с собой видеть пьющего. У меня на эту тему бооольшой пунктик. Это еще с детства. Как сказал бы психолог - детская психологическая травма. Друзья когда пьют - не вопрос, с удовольствим поддержу даже. А вот нетрезвого МЧ рядом с собой физически не могу перенести. Аж трясет всю. Опять скажете, перегибаешь. Женщин много есть которые и карьеру хорошую сделали, и выглядят прекрасно, и дома полноценная семья. Любящий муж, любимые дети. Только не верю я в это. Только в кино такое видела. А если и есть такое, то опять же, единицы, как избранная каста, куда вход только по пропускам. Тьфу ты, Svetlako, ты (хотя, скорее Вы) куда-то не туда мои мысли своим постом увел(и). И вообще, как тут принято на ты или на Вы больше? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 28 марта, 2008 #139 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 (изменено) 2Мила Я тута. Знаете, даже после всего, что было в моей жизни, я не го това утверждать, что любовь есть. А, может, враки это все действительно? Может, и не стоит ее ждать, что-то придумывать? Плюнуть на все свои принципы, идеи, мечты? Бросить работу? Найти какого-нибудь интелигентного слесаря (здравствуй "Москва...") Нарожать кучу детишек, утонуть в пеленках, навечно пропахнуть борщем? Считать каждую выпитую рюмку мужем в гостях? Наорать на него по дороге домой, а утром пожалеть и открыть бутылку холодного пива? А что, ведь так полстраны живет. И ничего, вроде как счастливо.Перечитала, попыталась представить. Ну не мое это. И работу не брошу, не могу я без нее. И мужчину не могу рядом с собой видеть пьющего. У меня на эту тему бооольшой пунктик. Это еще с детства. Как сказал бы психолог - детская психологическая травма. Друзья когда пьют - не вопрос, с удовольствим поддержу даже. А вот нетрезвого МЧ рядом с собой физически не могу перенести. Аж трясет всю. Опять скажете, перегибаешь. Женщин много есть которые и карьеру хорошую сделали, и выглядят прекрасно, и дома полноценная семья. Любящий муж, любимые дети. Только не верю я в это. Только в кино такое видела. А если и есть такое, то опять же, единицы, как избранная каста, куда вход только по пропускам. Перегибаешь Плавали-знаем. Нельзя готовиться к худшему и ждать лучшего. Почему слесарь (кстати, из слесарей великолепные начальники производства получаются при удачном обращении)? Почему выпивший рюмочку-другую - ужасен и противен? Наверное, я сейчас мерзок с твоей точки зрения. Почему рисовать себе такие мрачные картинки? У тебя есть счастливые подружки? Нет, серьезно. Я понимаю, что их вариант счастья тебя не устраивает, но есть же рядом счастливые люди! Общайся с ними! Пусть они тебя сватают по своей глупости, пусть кормят домашними пирожками и жалеют - может их жизнь перестанет казаться такой тупой и глупой? Присмотрись - из интереса. Счастье, как насморк - оно заразно Правда Изменено 28 марта, 2008 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 29 марта, 2008 #140 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 2Мила Замечу, замечу. У меня серьезный фейс-контроль стоит. гы...ну я тоже мечтаю об Анжелине Джоли.... Однако приходится довольствоваться чем есть .... Жизнь состоит из компромиссов Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 29 марта, 2008 #141 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 2Svetlako Почему выпивший рюмочку-другую - ужасен и противен? Наверное, я сейчас мерзок с твоей точки зрения. Хм, рюмочку-другую? Опыт мне подсказывает, что рюмочкой-другой никогда дело не ограничевается. Тоже плавали-знаем. Повторяю - это у меня сдвиг на тему выпивки, особо усугубившийся во времена замужества. И еще раз уточню, что это именно касается своего МЧ, на остальных людей я реагирую совершеннос спокойно. Так что, на здоровье! У тебя есть счастливые подружки? У меня все подружки счастливые. Только одинокие. Из 10 замужем только одна. Причем, возраст от 27 до 38. Причем, 7 из них никогда и замужем-то не были. Причем, у 5 из них последние года 3 постоянного МЧ нет. И ведь все как на подбор красавицы, с высшими образованиями, с хорошей работой. И хозяйки хорошие. А поди ж ты. Как говорится, не родись красивой. Еще один пример - старая моя знакомая работала несколько лет "массажисткой"в интим-салоне. Оказывала любые услуги мужскому населению. И что в итоге? 8 марта вышла замуж, уже ждут ребенка. Это как? А вот так. Вы не подумайте, я не жалуюсь. Просто кто-то здесь сказал, что судьбы нет. Я не согласна. Можно менять до бесконечности себя и окружение. Но, ведь полностью себя не изменишь. Если для тебя не приемлимо что-то, если у тебя есть какие-то ценности, а тебе нужно их будет менять ради кого-то, то я считаю, что этот кто-то может идти на... другую территорию. 2Hornet гы...ну я тоже мечтаю об Анжелине Джоли....Однако приходится довольствоваться чем есть .... Жизнь состоит из компромиссов Вы не поняли меня, красота в физическом плане для меня не главное. Скажу более, у меня вообще никогда не было красавцев. Кстати, Брэд Питт тоже очень ничего. Отобьем? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 29 марта, 2008 #142 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 2Мила Просто кто-то здесь сказал, что судьбы нет. Я не согласна. Можно менять до бесконечности себя и окружение. Но, ведь полностью себя не изменишь. Если для тебя не приемлимо что-то, если у тебя есть какие-то ценности, а тебе нужно их будет менять ради кого-то, то я считаю, что этот кто-то может идти на... другую территорию. Эт я говорил... Полностью себя не изменишь конечно... и не надо... Как там в интернационале: "Мы старый мир разрушим до основания..."-не нужно этого, ни к чему хорошему не приведет, только сломаете себя и счастья не увидите... Надо развивать себя, взглянуть на мир с другого ракурса, отказаться от цинизма-это не переделать себя, а улучшить... Да и в принципе Вы ведь не циник по своей природе-циники в любовь не верят и ценности меняют как перчатки... мож потому Вы и не счастливы, что живете вопреки своей сущности, пытаетесь одеть маску цинизма, будучи романтиком... А ценности-великая вещь, не спешите с ними расставаться, не нужно ломать свою индивидуальность... просто избавьтесь от наносного и поновому взгляните на окружающих, уверен-Вы найдете, увидете, того человека, который Вам подойдет... и помните, что мы не всегда понимаем, чего же мы хотим, поэтому, если человек кажется Вам неподходящим-не отметайте его сразу, может он то Вам и нужен... В конце концов, когда мы любим, нас в Любимом нравится даже то, что в других раздражает или не вызывает эмоций... Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 29 марта, 2008 #143 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 2Мила Хм, рюмочку-другую? Опыт мне подсказывает, что рюмочкой-другой никогда дело не ограничевается. хм, ну пускай больше - и что? крайности они вредны в том числе и в мужчинах-женщинах, и в будущем Бросить работу? Найти какого-нибудь интелигентного слесаря (здравствуй "Москва...") Нарожать кучу детишек, утонуть в пеленках, навечно пропахнуть борщем? например: 1. почему бросить работу? 2. почему именно слесаря? 3. нарожать - дело такое, некоторым начинает нравиться. да и вообще есть мнение что не рожавшая женщина - еще не совсем женщина)) 4. хм, Вам не нравиться борщ? ну пусть будут пирожки....ээ а почему навечно? и в выпивке крайности кстати тоже вредны. пмсм - обе. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 29 марта, 2008 #144 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 Просто кто-то здесь сказал, что судьбы нет я сказал - нет судьбы -как какой-то предопределенности. Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 29 марта, 2008 #145 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 2vergen Цитата Хм, рюмочку-другую? Опыт мне подсказывает, что рюмочкой-другой никогда дело не ограничевается. хм, ну пускай больше - и что? Камень преткновения. У вас есть что-либо, что вы просто на дух не переносите? Физически, от чего вас начинает тошнить, трясти и вы теряете контроль над эмоциями? При этом накрывает чувство омерзения и т.д.? Если нет, то повезло. А у меня вызывает пьяный мужчина. Свой мужчина. Нет, даже не пьяный. Даже подвыпивший для меня непереносим. Это то, к чему я никогда не смогу изменить свое отношение. Если только длительный курс психотерапии. А ради чего так себя мучить? например:1. почему бросить работу? 2. почему именно слесаря? 3. нарожать - дело такое, некоторым начинает нравиться. да и вообще есть мнение что не рожавшая женщина - еще не совсем женщина)) 4. хм, Вам не нравиться борщ? ну пусть будут пирожки....ээ а почему навечно? 1. Потому как придется все время посвятить мужу и детям. Хотя бы первые года 3. Или вы считаете, что родила и через несколько месяцев вперед! разгребать завалы на работе? 2. Хорошо, какая у нас среднестатистическая профессия? Водитель? Менеджер низшего звена? Продавец? Строитель? 3. Вот именно, некоторым. А некоторым и одного хватает. Опять же, поднимается вопрос финансов. Я считаю, что долько недалекие либо опутившиеся люди рожают больше, чем могут прокормить и полностью обеспечить. 4. А навечно, потому как на маленькой кухне и при плохой вентиляции все запахи оседают на одежде. я сказал - нет судьбы -как какой-то предопределенности. Спорный вопрос. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 29 марта, 2008 #146 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 2Мила 1. Потому как придется все время посвятить мужу и детям. Хотя бы первые года 3. Или вы считаете, что родила и через несколько месяцев вперед! разгребать завалы на работе? и как наши родители справлялись??? 2. Хорошо, какая у нас среднестатистическая профессия? Водитель? Менеджер низшего звена? Продавец? Строитель? а нужен обязатьельно топ-менеджер Газпрома? 3. Вот именно, некоторым. А некоторым и одного хватает. Опять же, поднимается вопрос финансов. Я считаю, что долько недалекие либо опутившиеся люди рожают больше, чем могут прокормить и полностью обеспечить. ну не родив - не узнать и не надо эдак огульно оскорблять людей... 4. А навечно, потому как на маленькой кухне и при плохой вентиляции все запахи оседают на одежде. ээ фигня Просто готовять надо не в той одежде что на работу или на праздники. фартучек одеть и домашнюю одежду. . У вас есть что-либо, что вы просто на дух не переносите? Физически, от чего вас начинает тошнить, трясти и вы теряете контроль над эмоциями? нет. я считаю что ниукого нет - это просто неумение держать себя в руках. А у меня вызывает пьяный мужчина. Свой мужчина. Нет, даже не пьяный. Даже подвыпивший для меня непереносим. хм, а что у него так сильно менялось поведение? впрочем есть выход - выпить самой Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 29 марта, 2008 #147 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 2vergen хм, а что у него так сильно менялось поведение? Я так понимаю тут с отцом связано или еще каким детским потрясением, так что мож и права насиловать себя не надо-найти просто непьющего... Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 29 марта, 2008 #148 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2008 2Konst Я так понимаю тут с отцом связано или еще каким детским потрясением, так что мож и права насиловать себя не надо-найти просто непьющего... Спасибо. Именно с отцом. Мало кто понимает. Это большая проблема. 2vergen а нужен обязатьельно топ-менеджер Газпрома? Да я просто привела пример. Не на том акцентируетесь. Кстати, на всех менеджеров Газпрома не хватит и не надо эдак огульно оскорблять людей... Даже и не пыталась. Высказала свое личное мнение. Вы можете быть согласным или не согласным с ним. и как наши родители справлялись??? Раньше работодателем являлось государство, что давало хоть какие-то гарантии. А сейчас этот вопрос решает конкретный человек. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 30 марта, 2008 #149 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 2Мила Спасибо. Именно с отцом. Мало кто понимает. Это большая проблема. дело в том что т.к. Вам нужен абсолютно - не пьющий - то выбор у Вас очень небольшой. к томуже среди непьющих - много 1. закодированных, 2 чем либо серьезным болеющих, 3 помешаных на какой-нибудь фигне. увы Даже и не пыталась. Высказала свое личное мнение. Вы можете быть согласным или не согласным с ним. ну я знаю несколько совершенно не опустившихся людей не богатых и с большим числом детей. Вы высказали свое мнение оскорбительно А сейчас этот вопрос решает конкретный человек. искать работу с белой зарплатой и оформлением Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 30 марта, 2008 #150 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2008 2vergen Вам нужен абсолютно - не пьющий Неа, не обязательно. У меня уже выработана тактика. Просто можно не пересекаться в те моменты, когда мужчина пьет. ну я знаю несколько совершенно не опустившихся людей не богатых и с большим числом детей.Вы высказали свое мнение оскорбительно Ваши знакомые побираются и не могут нормально прокормить большое количество детей? Думаю, что нет. Значит, не внимательно прочли мое высказывание, раз оно показалось вам оскорбительным. Кстати, а что для вас большое количество? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти