История жизни - Страница 14 - Творческий - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

История жизни

Игорь

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 464
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Svetlako

51

• Hornet

41

• Konst

44

• Мила

147

2Мила

Я никогда не запрещаю встречаться с друзьями. Я никогда не запрещаю пить на этих встречах.

Хм. Употребление слов "я запрещаю/я не запрещаю" по отношению к поведению мужчины - резко ограничивает поведенческие особенности особей, которые могут остаться рядом с женщиной. Как раз те самые "сильные личности" самого тонкого намека на ТАКУЮ постановку вопроса не потерпят :) :) :)

2Svetlako

Хм. Употребление слов "я запрещаю/я не запрещаю" по отношению к поведению мужчины - резко ограничивает поведенческие особенности особей, которые могут остаться рядом с женщиной. Как раз те самые "сильные личности" самого тонкого намека на ТАКУЮ постановку вопроса не потерпят

Согласна. не правильно выразилась. Так было короче. Я в том смысле, что не надуваю губы, не делаю обиженное лицо и т.д. В общем, мое поведение, когда мне сообщают, что он идет к друзьям и будет большое пати, не меняется. Я не огорчаюсь и не раздражаюсь. Вот это я имела ввиду.

Я в том смысле, что не надуваю губы, не делаю обиженное лицо и т.д. В общем, мое поведение, когда мне сообщают, что он идет к друзьям и будет большое пати, не меняется.

а поехать вместе с мужем - к общим друзьям - уже всё? нельзя!

Изменено пользователем vergen
Как раз те самые "сильные личности" самого тонкого намека на ТАКУЮ постановку вопроса не потерпят

Во-во

Так правильно, они вместе начинали с институтов, оба нищие и целеустремленные. Но, им по 20 лет было. Не надо забывать, что я уже не в институте. Что я уже сделала себя сама. И в 20 лет я тоже замуж вышла, и строить жизнь начали вместе. Ну не срослось. И что, мне теперь опять брать росток, холить и лелеять, взращивать? Я-то уже выросла и хочется такого же взрослого, а не дите неразумное. Это я сейчас не о возрасте. Надеюсь, мысль моя понятна.

Не, а ты как хотела? Чтобы не выходя замуж за лейтенанта сразу генеральшей стать? Да еще и генералами перебираешь? Неееее, так не бывает. Либо придется смириться с тем, что ты не получишь ВСЕГО из того, чего хочешь, ибо двух одинаковых людей не бывает, либо надо выходить за лейтенанта (цэ) и притирать характеры друг к другу.

Просто это аксиома - двух одинаковых характеров, да и просто двух одинаковых людей не существует в природе.

Это тоже. Для ЛЮБОГО нормального мужика такое поведение женщины просто неприемлемо. Тем более что часто приглашают ПАРУ, а не мужа отдельно.

Изменено пользователем AlexMSQ
Не, а ты как хотела? Чтобы не выходя замуж за лейтенанта сразу генеральшей стать? Да еще и генералами перебираешь? Неееее, так не бывает.

Ну, если в 30 лет мужчина все еще пребывает в лейтенантах... Вопрос снят.

Ну почему же нельзя? Можно, конечно. Но там же не обязательно напиваться. Или как, все встречи заканчиваются попойкой? Этого мне не понять.

2Мила

а как вы к футболу относитесь? :D

ЗЫ

вспомнился анекдот

Приходит грузин вступать в КПСС:

Его спрашивают:

- Если партия прикажет, бросить курить, бросишь?

- Брошу!

- Если партия прикажет, бросить пить, бросишь?

- Тоже брошу...

- Если партия прикажет, с женщинами ни-ни, откажешься от секса?

- ну куда деваться....откажусь

- Если партия прикажет, погибнуть за ее идеалы?Отдашь свою жизнь

- Отдам все без остатка! На черта мне такая жизнь нужна :D

2Мила

Ну почему же нельзя? Можно, конечно. Но там же не обязательно напиваться. Или как, все встречи заканчиваются попойкой? Этого мне не понять.

а если мужчина умеренно выпил...вас это устроит...то есть не то чтобы..но и не бутылку пива

Изменено пользователем Hornet

2Мила

Но там же не обязательно напиваться.

ну Вы говорили даже про неприемлимость "немного выпить".

А напиваться это примерно после 400г водки на голодный желудок:)

Изменено пользователем vergen

2Dee_Hlo_Foss

А оно нам надо?

конечно.

на ляда мне чужое и непонятное под боком, когда можно свое и родное. опять же девушки бывают веселые с чю и прочими хорошими для компании качествами...

2Hornet

а как вы к футболу относитесь?

:D Я отношусь к нему прекарсно, стараюсь не пропускать матчи. Вот пойду на стадион с друзьями, когда Зенит ответный матч играть будет :D Кстати, я тоже с удоволсьтвием могу выпить и пива, и от хорошего коньяка не откажусь. А текиле я вообще всегда рада :D Я поднимала вопрос раздельного отдыха. Т.е., когда мужчины собираются чисто мужской компанией. Либо бывают мероприятия как просто встреча знакомых, без повода, тогда я вообще не вижу смысл пить тяжелые спиртные напитки. К тому же, у некоторых мужчин (да, да, бывает) крышу сносит и после 3-х бутылок пива.

2Мила

К тому же, у некоторых мужчин (да, да, бывает) крышу сносит и после 3-х бутылок пива.

тут не крышу должно сносить а мочевой пузырь :)

я тоже болею за "Зенит" :cheers:

2Hornet

Ну тогда оле! :drunk:

Да нет, именно сказывается алкогольное опъянение. Речь спотыкается, ноги заплетаются, глазки в сторонки. Море по калено, я - супер мачо и т.д. Неадекватное поведение меня волнует больше всего. Особенно, если твой МЧ один в такой кондиции.

Изменено пользователем Мила
Ну, если в 30 лет мужчина все еще пребывает в лейтенантах... Вопрос снят.

Ну и для меня вывод ясен - перебирая генералами вы ничего не добьетесь. Вам либо придется смириться с несоответствием своим требованиям в меньшей или большей степени, либо остаться одной.

2AlexMSQ

Ну и для меня вывод ясен - перебирая генералами вы ничего не добьетесь. Вам либо придется смириться с несоответствием своим требованиям в меньшей или большей степени, либо остаться одной.

Или всё-таки есть возможность найти "генерала", который остался по тем или иным причинам один и хочет видеть рядом с собой сосотоявшуюся девушку, а не девочку-припевочку. :)

Да что ж вас из крайности да в крайность бросает? Ну почему сразу или генерал или лейтенант? Мне хватит и подполковника, в принципе. Полковник тоже будет замечательно смотреться на моей кухне :D У меня такое ощущение, что вы пытаетесь устыдить меня в моей меркантильности, кою сами же и придумали.

По-моему, у кого-то какие-то комплексы.... Вы хотите поговорить об этом? :D:D

Мила

Подполковники и полковники все заняты. Даже не надейся.

Обрати внимание. Это маршал говорит! :D

у кого-то какие-то комплексы.... Вы хотите поговорить об этом?

О! Мадам психотерапевт?!!! :rolleyes: Профессионально построеная фраза. :rolleyes: Зачот! Адназначно! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.