Мила Опубликовано 2 апреля, 2008 #326 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Это точно. До крестьян мне как-то.... ну, в общем, никак. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 2 апреля, 2008 #327 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 2Мила Я никогда не запрещаю встречаться с друзьями. Я никогда не запрещаю пить на этих встречах. Хм. Употребление слов "я запрещаю/я не запрещаю" по отношению к поведению мужчины - резко ограничивает поведенческие особенности особей, которые могут остаться рядом с женщиной. Как раз те самые "сильные личности" самого тонкого намека на ТАКУЮ постановку вопроса не потерпят :) Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 2 апреля, 2008 #328 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 2Svetlako Хм. Употребление слов "я запрещаю/я не запрещаю" по отношению к поведению мужчины - резко ограничивает поведенческие особенности особей, которые могут остаться рядом с женщиной. Как раз те самые "сильные личности" самого тонкого намека на ТАКУЮ постановку вопроса не потерпят Согласна. не правильно выразилась. Так было короче. Я в том смысле, что не надуваю губы, не делаю обиженное лицо и т.д. В общем, мое поведение, когда мне сообщают, что он идет к друзьям и будет большое пати, не меняется. Я не огорчаюсь и не раздражаюсь. Вот это я имела ввиду. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 2 апреля, 2008 #329 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Я в том смысле, что не надуваю губы, не делаю обиженное лицо и т.д. В общем, мое поведение, когда мне сообщают, что он идет к друзьям и будет большое пати, не меняется. а поехать вместе с мужем - к общим друзьям - уже всё? нельзя! Изменено 2 апреля, 2008 пользователем vergen Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 2 апреля, 2008 #330 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) Как раз те самые "сильные личности" самого тонкого намека на ТАКУЮ постановку вопроса не потерпят Во-во Так правильно, они вместе начинали с институтов, оба нищие и целеустремленные. Но, им по 20 лет было. Не надо забывать, что я уже не в институте. Что я уже сделала себя сама. И в 20 лет я тоже замуж вышла, и строить жизнь начали вместе. Ну не срослось. И что, мне теперь опять брать росток, холить и лелеять, взращивать? Я-то уже выросла и хочется такого же взрослого, а не дите неразумное. Это я сейчас не о возрасте. Надеюсь, мысль моя понятна. Не, а ты как хотела? Чтобы не выходя замуж за лейтенанта сразу генеральшей стать? Да еще и генералами перебираешь? Неееее, так не бывает. Либо придется смириться с тем, что ты не получишь ВСЕГО из того, чего хочешь, ибо двух одинаковых людей не бывает, либо надо выходить за лейтенанта (цэ) и притирать характеры друг к другу. Просто это аксиома - двух одинаковых характеров, да и просто двух одинаковых людей не существует в природе. а поехать вместе с мужем - к общим друзьям - уже всё? нельзя! Это тоже. Для ЛЮБОГО нормального мужика такое поведение женщины просто неприемлемо. Тем более что часто приглашают ПАРУ, а не мужа отдельно. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем AlexMSQ Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 2 апреля, 2008 #331 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 2vergen а поехать вместе с мужем - к общим друзьям - уже всё? нельзя! А оно нам надо? Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 2 апреля, 2008 #332 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Не, а ты как хотела? Чтобы не выходя замуж за лейтенанта сразу генеральшей стать? Да еще и генералами перебираешь? Неееее, так не бывает. Ну, если в 30 лет мужчина все еще пребывает в лейтенантах... Вопрос снят. Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 2 апреля, 2008 #333 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 а поехать вместе с мужем - к общим друзьям - уже всё? нельзя! Ну почему же нельзя? Можно, конечно. Но там же не обязательно напиваться. Или как, все встречи заканчиваются попойкой? Этого мне не понять. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 2 апреля, 2008 #334 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) 2Мила а как вы к футболу относитесь? ЗЫ вспомнился анекдот Приходит грузин вступать в КПСС: Его спрашивают: - Если партия прикажет, бросить курить, бросишь? - Брошу! - Если партия прикажет, бросить пить, бросишь? - Тоже брошу... - Если партия прикажет, с женщинами ни-ни, откажешься от секса? - ну куда деваться....откажусь - Если партия прикажет, погибнуть за ее идеалы?Отдашь свою жизнь - Отдам все без остатка! На черта мне такая жизнь нужна 2Мила Ну почему же нельзя? Можно, конечно. Но там же не обязательно напиваться. Или как, все встречи заканчиваются попойкой? Этого мне не понять. а если мужчина умеренно выпил...вас это устроит...то есть не то чтобы..но и не бутылку пива Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Hornet Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 2 апреля, 2008 #335 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) 2Мила Но там же не обязательно напиваться. ну Вы говорили даже про неприемлимость "немного выпить". А напиваться это примерно после 400г водки на голодный желудок Изменено 2 апреля, 2008 пользователем vergen Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 2 апреля, 2008 #336 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 2Dee_Hlo_Foss А оно нам надо? конечно. на ляда мне чужое и непонятное под боком, когда можно свое и родное. опять же девушки бывают веселые с чю и прочими хорошими для компании качествами... Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 2 апреля, 2008 #337 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 2Hornet а как вы к футболу относитесь? Я отношусь к нему прекарсно, стараюсь не пропускать матчи. Вот пойду на стадион с друзьями, когда Зенит ответный матч играть будет Кстати, я тоже с удоволсьтвием могу выпить и пива, и от хорошего коньяка не откажусь. А текиле я вообще всегда рада Я поднимала вопрос раздельного отдыха. Т.е., когда мужчины собираются чисто мужской компанией. Либо бывают мероприятия как просто встреча знакомых, без повода, тогда я вообще не вижу смысл пить тяжелые спиртные напитки. К тому же, у некоторых мужчин (да, да, бывает) крышу сносит и после 3-х бутылок пива. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 2 апреля, 2008 #338 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 2Мила К тому же, у некоторых мужчин (да, да, бывает) крышу сносит и после 3-х бутылок пива. тут не крышу должно сносить а мочевой пузырь я тоже болею за "Зенит" Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 2 апреля, 2008 #339 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) 2Hornet Ну тогда оле! Да нет, именно сказывается алкогольное опъянение. Речь спотыкается, ноги заплетаются, глазки в сторонки. Море по калено, я - супер мачо и т.д. Неадекватное поведение меня волнует больше всего. Особенно, если твой МЧ один в такой кондиции. Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Мила Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 2 апреля, 2008 #340 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Э... на счет "Зенита"... надо полагать синьора из Питера? Тогда привет от Всеволожска! Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 2 апреля, 2008 #341 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 ООО!!! Всеволожску отдельная уважуха!!!!! 1 Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 2 апреля, 2008 #342 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 За отдельную уважуху наше гран мерси! Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 2 апреля, 2008 #343 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Да всегда пожалуйста Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 2 апреля, 2008 #344 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Ну, если в 30 лет мужчина все еще пребывает в лейтенантах... Вопрос снят. Ну и для меня вывод ясен - перебирая генералами вы ничего не добьетесь. Вам либо придется смириться с несоответствием своим требованиям в меньшей или большей степени, либо остаться одной. Ссылка на комментарий
Dee_Hlo_Foss Опубликовано 2 апреля, 2008 #345 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 2AlexMSQ Ну и для меня вывод ясен - перебирая генералами вы ничего не добьетесь. Вам либо придется смириться с несоответствием своим требованиям в меньшей или большей степени, либо остаться одной. Или всё-таки есть возможность найти "генерала", который остался по тем или иным причинам один и хочет видеть рядом с собой сосотоявшуюся девушку, а не девочку-припевочку. Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 2 апреля, 2008 #346 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Таких ООООООООООЧЕНЬ мало! Исчезающе мало. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 2 апреля, 2008 #347 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Или всё-таки есть возможность найти "генерала" Вспоминаем "Москва слезам не верит". Ссылка на комментарий
Мила Опубликовано 2 апреля, 2008 #348 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Да что ж вас из крайности да в крайность бросает? Ну почему сразу или генерал или лейтенант? Мне хватит и подполковника, в принципе. Полковник тоже будет замечательно смотреться на моей кухне У меня такое ощущение, что вы пытаетесь устыдить меня в моей меркантильности, кою сами же и придумали. По-моему, у кого-то какие-то комплексы.... Вы хотите поговорить об этом? Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 2 апреля, 2008 #349 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Подполковники и полковники все заняты. Даже не надейся. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 2 апреля, 2008 #350 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Мила Подполковники и полковники все заняты. Даже не надейся. Обрати внимание. Это маршал говорит! у кого-то какие-то комплексы.... Вы хотите поговорить об этом? О! Мадам психотерапевт?!!! Профессионально построеная фраза. Зачот! Адназначно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти